![]() |
Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет, и победила дружба.
|
Вложений: 1
В романтической обстановке )))))
|
Развратничество у меня в крови, но внешность мне дали неподходящую.
|
Просто не мог не заценить таких девушек ! Прелесть , не правда ли ?
|
Цитата:
|
Романтическая короткометражка «НЕ МОЙ»
**************youtu.be/watch?v=IsvmR5gLoXg |
Цитата:
И что там в голове и душе после бутыля самогона на сеновале может быть? Про слова представление уже примерное есть. |
Милая короткометражка. Жаль, Агния Кузнецова всегда одинаковая, не умеет перевоплощаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Надо так: мадам, можно вас пригласит на свидание?
- покажите ваш медосмотр и тест на корону |
Цитата:
правильно так: Однажды к поручику подошел корнет со своим вечным вопросом. - Поручик! У вас такой успех у женщин, а вот на меня они никакого внимания не обращают. Как это вы так? - Все очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь : "Мадемуазель! (или там мадам) Нельзя ли вам впердолить?" - Но, поручик, так ведь можно и по морде получить! - Гм.. Можно! А можно и впердолить! |
Цитата:
Это ты про Женьку анек рассказал?)) |
Цитата:
Однажды к поручику подошел корнет со своим вечным вопросом. - Поручик! У вас такой успех у женщин, а вот на меня они никакого внимания не обращают. Как это вы так? - Все очень просто, корнет. Подходишь к даме и говоришь : "Мадемуазель! (или там мадам) Нельзя ли вам впердолить?" - Но, поручик, так ведь можно и впердолить! - Гм.. Можно! вот и впердоливаю! |
Цитата:
|
Цитата:
"что бы я видел тебя на одной ноге, а ты меня одним глазом" что у тя со вторым то случилось? а с ухами? |
Одним глазком - у меня ассоциация с подглядыванием из- за угла ) второй глаз за углом остаётся
А бывает ещё и такое с глазами : " Черные глаза монаха пробежали текст, и в них появилось тревожное выражение." (С) Вот кто ужастики пишет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +2. |