![]() |
Всегда лучше деньги! В конце концов на холодильнике, или на постельном на отдых в свадебное путешествие не поедешь. А бытовые принадлежности молодые и сами купят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
если выбирать из материальных благ и впечатлений-народ-вы что выбирайте впечатления( те же поездки)-не цепляйтесь вы за вещи!!! это так убого!-наслаждайтесь лучше эмоциями.
|
убого... может ещё как убого, но как ПРАКТИЧНО!!! вот бы мне кто квартирку и в квартирку хоть стиралку бы подарил. я бы плюнула на все впечатления, поверьте!
|
родная природная-вы в квартирке не дай бог ласты свернете-и она перейдет наслендникам или государству-а от поездки-море ощущений-новые друзья. нет. я с годами все меньше привязана к вещам и недвижимости.глупо все это.... мы такие смертные и все такое зыбкое. Ну вы меня не слушайте-я большая транжира-деньги трачу со свистом) .
|
Цитата:
короче, я за практичный подход даже в подарках. ибо бесполезный подарок - это всё равно, что новый год с шефом. |
шеф может оказаться свежоразведенным блондином с нереализованными мужскими фантазиями и термя детишками))
|
Цитата:
|
ааа. ну если так (поездка как подарок), то и я не против.
|
Цитата:
|
Речь о свадебных подарках, и я тоже считаю, что к примеру, поездка на моря в Крым или Турцию запомниться больше чем новый холодильник и стиральная машинка-автомат.
Ну понятно, что если в доме шаром покати, детки маленькие на подходе , то путешествия недопустимы... Работать тогда нада. |
Цитата:
К тому же далеко не все любители утомительных поездок, и предпочитают спокойную домашнюю обстановку. И кстати, перемена условий - стресс для организма, который может привести к ссоре молодоженов в первый же день "свадебного путешествия". |
Ну если ссориться из-за погодных условий ))) Далеко пойдет такая парочка...
Значит любой отдых, и вообще всё что запоминается - хуже чем материальные блага для Вас? Помнится еще лет в 18 у меня была знакомая, у неё был выбор: поехать на море, или новые обои поклеить... Она выбрала обои. Я не понимаю этого. Видимо у нас разное мировозрение. И я еще раз говорю, читайте внимательнее, пеерфразирую - если нет в доме холодильника, то никаких Турций и морей! |
Цитата:
На море-то поехать всегда можно. Просто "свадебное путешествие" - это не обычная поездка на море. Насчет погодных условий вы зря. Метеозависимость никто не отменял. |
Цитата:
|
И два раза я разными способами пытался донести до Вас своё мнение, и вновь Вы меня не поняли... И примеры все вовсе не те в ответ ...
Для меня есть необходимый уровень быта, питания для нормальной жизни, а отдых - это уже доступно, когда есть база... Да, я не имея в доме денег для покупки холодильника, не поеду на море, а сначала куплю холодильник, а в следующем году поеду на море, заработав на это денег. А разводятся не из-за матрасов, причины глубже. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +2. |