![]() |
дядя Жора Вас не только с кем то спутал. он вас конкретно поимел своими сообщениями. а вы трусливо промолчали и получили удовольствие.видимо. Кто Вам дал право судить о морали на форуме,который Вам не пренадлежит? Создайте свой,если мозгов хватит и заводите там свои порядки.Здесь Вы просто в гостях.
|
Цитата:
Цитата:
Европа аморальна и безнравственна... Из 2 зол я бы выбрал меньшее. Говорить о морали и культуре можно много, но часто получается у многих прсто говорить. А вот жить? О моей культуре судить стоит при личном общении ещё. |
Форум, на то и форум, что б сказать. Если я хочу что- то сказать то я говорю это, в рамках приличия и дозволенного.
И еще, когда вас коронуют на модератора, то и будите указывать где чье место. А пока что мы на равных. :ax: |
Вы ошибаетесь. мы не на равных. Я никогда не оскорбляю и не даю оценки человеку. которого не знаю. Я благороднее Вас. И добрее.
|
Так, заканчиваем негатив.
И соревнования в благородстве правильности и доброте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А живем мы грешные каждый по своим цензам как духовным так и культурным. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Тыкать другим о морали, не ведя себя особо морально, не мовитон. P.S. - Вы хамите девушке.
Встречаться с Вами - Вы мне не интересны. |
Цитата:
Цитата:
И вот все хотел спросить, а где Саня Бойко? После такой вот дружской встречи, и то вынужденной, потому как пост он первым писал, я его на форуме не вижу. У него что? Передоз общения с вами? Так что, увольте меня от встречь с вами. Я молод и хочу радоваться жизни, а не уходить в глубокие раздумья, а на хрена мне эта жизнь, ну и подобной мути.:ck::ib: |
Цитата:
|
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +2. |