Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Нацизм (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=77)
-   -   генерал-майор войск СС Леон Дергель (интервью) (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9577)

Vault_boy 20.02.2011 00:10

greatviper, я тебе уже печку приготовил ....
Почитай на досуге : http://ru.wikipedia.org/wiki/Lol

greatviper 20.02.2011 10:22

Тока не обожгись! Я говорю по-английски и в курсе абревиатур, так что можешь не заниматься моим просвещением)))

korvin 04.05.2011 19:26

Цитата:

abibas3poloski писал (а) (Сообщение 91589)

Цитата: Сообщение от greatviper
Я тебе уже один раз сказал, что умею не только факи раздавать. Напиши свои данные и где найти - увидишь в реале.

ну да...,ещё умеете фекалиями кидаться и интернете,вы дурак? кто будет выкладывать на форуме свои данные,кому-то? Такие как вы чаще всего с этими данными "в мылыцыю" идут жаловаться.

очканул чувачек...
грубишь, подонок фашиствующий ?
ответь за базар, дегенерат
а своей идеологией размахивай в других местах
здесь тебе поддержки не найти.

KoK 05.05.2011 15:07

Я вот вообще понять не могу,откуда у нашей молодежи эта "Дурь в башке", мы наследники победителей черно-коричневой чумы, живем во многонациональном государстве, многи в конце 80-начале 90-х ,на своей "шкуре" испытали, что это такое" Чемодан -вокзал-Россия","Всех русских за днестр,всех евреев в днестр", многие люди отдали жизни за то,чтобы людей не делили по сортам, в школах этому вроде не учат,на улице тоже, тогда ОТКУДА ОНИ БЕРУТСЯ?И ЧТО ДОЛЖНО ОБЩЕСТВО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ БЫЛО?Какие еще нужны жертвы,чтобы люди поняли ,что не ничего хуже чем когда человека убивают,не за какие-то его "грехи", а за то что он другой национальности,расы,вероисповедания,а эти "пацаны"-думают,что они(или их близкие) могут оказаться где-то не ко двору и их самих будут "пресовать" только за то,что они другой национальности или у них другой цвет кожи,ребята разделяющие эту идиологию- умнейте и взрослейте,а то горе будет

Арчи 30.06.2011 11:33

Цитата:

ВИКТОР80 писал (а) (Сообщение 91481)
Это в Париже например продолжалась обычная жизнь при немецкой оккупации, в РФ такого не приходилось ожидать. Вопрос стоял или победить или умереть.

РФ не существовала в ту войну, поэтому ничего там не могло стоять, и не могла она ни победить, ни умереть.
РФ существует с 1991 года.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

KoK писал (а) (Сообщение 101284)
Я вот вообще понять не могу,откуда у нашей молодежи эта "Дурь в башке", мы наследники победителей черно-коричневой чумы, живем во многонациональном государстве, многи в конце 80-начале 90-х ,на своей "шкуре" испытали, что это такое" Чемодан -вокзал-Россия","Всех русских за днестр,всех евреев в днестр", многие люди отдали жизни за то,чтобы людей не делили по сортам, в школах этому вроде не учат,на улице тоже, тогда ОТКУДА ОНИ БЕРУТСЯ?И ЧТО ДОЛЖНО ОБЩЕСТВО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ БЫЛО?Какие еще нужны жертвы,чтобы люди поняли ,что не ничего хуже чем когда человека убивают,не за какие-то его "грехи", а за то что он другой национальности,расы,вероисповедания,а эти "пацаны"-думают,что они(или их близкие) могут оказаться где-то не ко двору и их самих будут "пресовать" только за то,что они другой национальности или у них другой цвет кожи,ребята разделяющие эту идиологию- умнейте и взрослейте,а то горе будет

Не забивайте себе голову вопросами "почему... откуда..."
В основе нацистских взглядов - ощущение собственной неполноценности, которую очень хочется преодолеть, а самый простой способ для этого - объявить себя высшей расой. Просто так, без обоснования. И на этом основании объявить виноватыми во всех проблемах инородцев (ведь , высшая раса, по определению, совершенна).
Этот абидас3 - ещё не нацист, но уже расист.
Разубеждать таких имбецилов бессмысленно. Их взгляды - это не политические убеждения, а религиозная вера. Их не надо разубеждать, только уничтожать. Вы же не станете убеждать словами стафилококков? Вы их антибиотиком сразу! Вот, и с этими так же.

pszek 30.06.2011 13:26

Цитата:

Арчи писал (а) (Сообщение 107958)
РФ не существовала в ту войну, поэтому ничего там не могло стоять, и не могла она ни победить, ни умереть.
РФ существует с 1991 года.

А вот и нет!
Российская Федерация входила в венок равноправных 16 республик,составивших СССР,после смены статуса Карело-Финской ССР на автономную в составе РФ,их стало 15 аж до распада СССРа :az:

Арчи 30.06.2011 13:38

Цитата:

pszek писал (а) (Сообщение 107966)
А вот и нет!
Российская Федерация входила в венок равноправных 16 республик,составивших СССР,после смены статуса Карело-Финской ССР на автономную в составе РФ,их стало 15 аж до распада СССРа :az:

А вот и да!
Государство Российская Федерация возникло в 1991 году в связи с ликвидацией СССР.
В 1941-1945 годах существовала РСФСР, одна из провинций государства СССР. Провинция не имеет возможности с кем-то воевать отдельно от государства, в которое она входит.:az:

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +2.