Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Недвижимость, квартиры и дома в ПМР (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Дом в Молдавии продам (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9547)

Elenn 26.02.2011 21:20

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 92713)
ух ты, а где такие лотереи проводят?:ab:

а вот мебель

даже средство для посуды вам оставят:bj::bj::bj:

=Neffertity= 26.02.2011 21:23

Мне кухня более менее понравилась, и коридорчик. Кстати Хамелеон сделайте фотки побольше и с разных видов на сайте своем.

Hameleon2610 26.02.2011 21:47

Кстати, уважаемая Нефертити, Вы случайно не читали басню великого русского баснописца Ивана Андреевича Крылова "Лиса и Виноград"?:ab:

И еще о мебели.. Доплачивать за обстановку не надо.. ее стоимость в цену дома не входит. Но согласитесь, что приятнее прийти и жить, по ходу обустраиваясь по вкусу.. никакого вонючего и разваливающегося старья там нет. Если приобретателю не понадобится ничего - не вопрос, что-то раздадим , что-то заберем..

Elenn 26.02.2011 22:00

шара объёма не имеет...........................

oxide 26.02.2011 22:13

по поводу мебели я рекомендовал бы определить ее остаточную стоимость, т.к. рано или поздно этот вопрос всплывет - для вас она может быть хорошая, а для покупателя - хлам. а заодно прикинуть, за сколько вы отдадите дом без мебели и какую сумму потеряете при срочном вывозе (по сравнению с неспешной распродажей заранее). будьте готовы, что если покупатель и захочет оставить мебель, то с ОЧЕНЬ большим дисконтом.
лично я попытался бы продать самые дорогие предметы обстановки заранее и на эту сумму уменьшить вашу желаемую цену за дом.

=Neffertity= 26.02.2011 22:15

Цитата:

Hameleon2610 писал (а) (Сообщение 92760)
Кстати, уважаемая Нефертити, Вы случайно не читали басню великого русского баснописца Ивана Андреевича Крылова "Лиса и Виноград"?:ab:

И еще о мебели.. Доплачивать за обстановку не надо.. ее стоимость в цену дома не входит. Но согласитесь, что приятнее прийти и жить, по ходу обустраиваясь по вкусу.. никакого вонючего и разваливающегося старья там нет. Если приобретателю не понадобится ничего - не вопрос, что-то раздадим , что-то заберем..

т.е если я правильно понимаю, вся мебель , кухня, стиралка и плита все что есть достанется тому счастливцу, который купит ваш дом?

Желанная 26.02.2011 22:20

Цитата:

oxide писал (а) (Сообщение 92779)
по поводу мебели я рекомендовал бы определить ее остаточную стоимость, т.к. рано или поздно этот вопрос всплывет - для вас она может быть хорошая, а для покупателя - хлам. а заодно прикинуть, за сколько вы отдадите дом без мебели и какую сумму потеряете при срочном вывозе (по сравнению с неспешной распродажей заранее). будьте готовы, что если покупатель и захочет оставить мебель, то с ОЧЕНЬ большим дисконтом.
лично я попытался бы продать самые дорогие предметы обстановки заранее и на эту сумму уменьшить вашу желаемую цену за дом.

Сказали же, что цена мебели не входит в цену дома!

oxide 26.02.2011 22:39

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 92783)
Сказали же, что цена мебели не входит в цену дома!

да пофигу, цена за мебель нигде не указана.
понятно, что мебель, изготовленная по размерам (кухня, шкафы-купе и т.п.) с 99% вероятностью должна остаться. мягкую мебель я бы побрезговал, ну а на остальное будет жесткий торг со стороны покупателей, можно не сомневаться.

карабас 26.02.2011 22:49

за 50 000 евро ( 75 000 $ )я построю дом в Тирасе в два раза больший чем на фото и в два раза красивее,продуманнее и удобнее!

Skarlett 26.02.2011 22:53

карабас за 50 000 евро тебе даже строить не придется ,в Тирасе можно купить небольшой особнячек .

Elenn 26.02.2011 22:54

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 92808)
карабас за 50 000 евро тебе даже строить не придется ,в Тирасе можно купить небольшой особнячек .

согласна, уж лучше в черте города чем у чёрта на рогах.

Желанная 26.02.2011 23:29

Цитата:

oxide писал (а) (Сообщение 92792)
да пофигу, цена за мебель нигде не указана.
понятно, что мебель, изготовленная по размерам (кухня, шкафы-купе и т.п.) с 99% вероятностью должна остаться. мягкую мебель я бы побрезговал, ну а на остальное будет жесткий торг со стороны покупателей, можно не сомневаться.

Вы вообще читать умеете? Мебель бесплатно!

Мистер-Х 26.02.2011 23:36

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 92808)

а в тьмутаракании можно целую деревню прикупить......не то что недвижимость к 25-и.....

oxide 26.02.2011 23:48

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 92815)
Вы вообще читать умеете? Мебель бесплатно!

а Вы думать умеете, или только читаете?
верить, что мебель достанется "бесплатно" - это Ваше право. логичней предположить, что она включена в стоимость дома.

=Neffertity= 27.02.2011 00:11

Цитата:

oxide писал (а) (Сообщение 92822)
а Вы думать умеете, или только читаете?
верить, что мебель достанется "бесплатно" - это Ваше право. логичней предположить, что она включена в стоимость дома.

я в этом уверена, что стоимость мебели включена в цену дома...просто так никто ничего не отдаст..

Skarlett 27.02.2011 00:57

Вик бесплатно только сыр в мышеловки ,да и то он кем то был оплачен .

Русик 27.02.2011 02:27

Куплю дом в Гагаузии за 40.000 $

Skarlett 27.02.2011 21:21

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 92809)
согласна, уж лучше в черте города чем у чёрта на рогах.

Лен я у черта на рогах купила избушку и очень рада ,но опять таки давайте сравнивать цену и качество .
Стоимость избушки 6500 долларов .

Мистер-Х 27.02.2011 21:26

Этот сарай должен был стоить в три раза меньше. Кажется кто то переплатил и этим гордится. В 25 своественно ошибаться. Только не стоит орать на весь мир об этом.

Желанная 27.02.2011 22:01

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 93125)
Этот сарай должен был стоить в три раза меньше. Кажется кто то переплатил и этим гордится. В 25 своественно ошибаться. Только не стоит орать на весь мир об этом.

Кажется кто-то ядом захл****лся от зависти :ab::ab::ab:

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +2.