![]() |
Цитата:
|
Мне кухня более менее понравилась, и коридорчик. Кстати Хамелеон сделайте фотки побольше и с разных видов на сайте своем.
|
Кстати, уважаемая Нефертити, Вы случайно не читали басню великого русского баснописца Ивана Андреевича Крылова "Лиса и Виноград"?:ab:
И еще о мебели.. Доплачивать за обстановку не надо.. ее стоимость в цену дома не входит. Но согласитесь, что приятнее прийти и жить, по ходу обустраиваясь по вкусу.. никакого вонючего и разваливающегося старья там нет. Если приобретателю не понадобится ничего - не вопрос, что-то раздадим , что-то заберем.. |
шара объёма не имеет...........................
|
по поводу мебели я рекомендовал бы определить ее остаточную стоимость, т.к. рано или поздно этот вопрос всплывет - для вас она может быть хорошая, а для покупателя - хлам. а заодно прикинуть, за сколько вы отдадите дом без мебели и какую сумму потеряете при срочном вывозе (по сравнению с неспешной распродажей заранее). будьте готовы, что если покупатель и захочет оставить мебель, то с ОЧЕНЬ большим дисконтом.
лично я попытался бы продать самые дорогие предметы обстановки заранее и на эту сумму уменьшить вашу желаемую цену за дом. |
Цитата:
т.е если я правильно понимаю, вся мебель , кухня, стиралка и плита все что есть достанется тому счастливцу, который купит ваш дом? |
Цитата:
|
Цитата:
понятно, что мебель, изготовленная по размерам (кухня, шкафы-купе и т.п.) с 99% вероятностью должна остаться. мягкую мебель я бы побрезговал, ну а на остальное будет жесткий торг со стороны покупателей, можно не сомневаться. |
за 50 000 евро ( 75 000 $ )я построю дом в Тирасе в два раза больший чем на фото и в два раза красивее,продуманнее и удобнее!
|
карабас за 50 000 евро тебе даже строить не придется ,в Тирасе можно купить небольшой особнячек .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
верить, что мебель достанется "бесплатно" - это Ваше право. логичней предположить, что она включена в стоимость дома. |
Цитата:
я в этом уверена, что стоимость мебели включена в цену дома...просто так никто ничего не отдаст.. |
Вик бесплатно только сыр в мышеловки ,да и то он кем то был оплачен .
|
Куплю дом в Гагаузии за 40.000 $
|
Цитата:
Стоимость избушки 6500 долларов . |
Этот сарай должен был стоить в три раза меньше. Кажется кто то переплатил и этим гордится. В 25 своественно ошибаться. Только не стоит орать на весь мир об этом.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +2. |