Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Услуги (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Наращивание ногтей (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9526)

Рыба золотая 10.02.2011 09:23

Если вам нравится, ходите со своими короткими.... ни кто же вас не призывает бежать наращивать, ногти и волосы).... на вкус и цвет товарищей нет))) У каждого свой вкус..

Miu_Miu 10.02.2011 11:35

я никому не навязываю свои вкусы ))))

просто если у девушки не оч хорошие ногти , то не стоит загоняться .... и бежать лепить на ногти пластик ....

я против искусственной красоты !

расскажите ка нам лучше о последствиях наращивания.... .
допустим пять лет регулярного наращивания .... и ногти пару лет спустя ...

ммм ?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 90537)
Ну Вы загнули! это европейские нормы. их и в Москве-то не все учитывают, а Вы хотите шоб в ПМРэ это знали.

мне кажется здесь просто дело НАЛИЧИЯ вкуса .
в ПМР есть и телег и инет - это не глухой лес ...можно следить за трендами сезона ...
а тенденции таковы , что прочь пергидроль и акрил ! :ag::ag::ag:

да даже дело не в тенденциях ..... просто себя разукрашивать ...накачивать .... перекрашивать ..... это такое глупое отношение к здоровью ... и неуважение себя любимой и своей натуральной красоты!!!!!!!!! :ab:

Elenn 10.02.2011 11:37

у меня ногти свои настоящие, средней дины. маникюр делаю себе сама, и все спрашивают в каком салоне делала.........наращивала один раз, на торжество, отходила несколько месяцев.

Рыба золотая 10.02.2011 11:45

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 90549)
я никому не навязываю свои вкусы ))))

просто если у девушки не оч хорошие ногти , то не стоит загоняться .... и бежать лепить на ногти пластик ....

я против искусственной красоты !

расскажите ка нам лучше о последствиях наращивания.... .
допустим пять лет регулярного наращивания .... и ногти пару лет спустя ...

ммм ?

Добавлено через 7 минут

мне кажется здесь просто дело НАЛИЧИЯ вкуса .
в ПМР есть и телег и инет - это не глухой лес ...можно следить за трендами сезона ...
а тенденции таковы , что прочь пергидроль и акрил ! :ag::ag::ag:

да даже дело не в тенденциях ..... просто себя разукрашивать ...накачивать .... перекрашивать ..... это такое глупое отношение к здоровью ... и неуважение себя любимой и своей натуральной красоты!!!!!!!!! :ab:

Что мне вам рассказывать и доказывать...почитайте в нете, если вас это так заботит..
Многое зависит от мастера и от материала которым делается наращивание.. и как потом эти ногти сняты..
Если вы против такой красоты.. наслаждайтесь своей природной кто же вам мешает. И вообще эта тема тогда не для вас)

Miu_Miu 10.02.2011 12:29

Цитата:

Рыба золотая писал (а) (Сообщение 90552)
Что мне вам рассказывать и доказывать...почитайте в нете, если вас это так заботит..
Многое зависит от мастера и от материала которым делается наращивание.. и как потом эти ногти сняты..
Если вы против такой красоты.. наслаждайтесь своей природной кто же вам мешает. И вообще эта тема тогда не для вас)

право же ! )))0 эта тема такая же моя как и ваша ...

просто мы говорим о разных сторонах медали. :ab:

я знаю что многие девушки поведутся , так что навряд ли я вам клиентуру распугаю .

FRITZ 10.02.2011 14:57

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 90530)
а чё их бояться? может девушка делает безвозмездно, т.е. даром! может она только учится и ещё и доплачивает за то чтоб к ней приходили. Цены ведь она не оглашает, значит бояться нечего ))) На данном этапе (реклама) уж точно.:ab:

я как знаю этого нельзя делать по законодательству, даже безвозмездно, это должен делать специалист и т.п. , вот такие у нас законы, может я и ошибаюсь, :ab:

Родная Природная 10.02.2011 15:16

а дышать можно у вас в ПМР БЕЗ разрешения налоговой???

Рыба золотая 10.02.2011 15:52

Что за слово - "Поведутся", Разве плохо когда руки ухоженны.. а вот какую цель вы преследуете не совсем понятно.. Что то напоминает название из мультфильма "А баба яга против").. Этого персонажа я ни коим образом с вами не ассоциирую..

Miu_Miu 10.02.2011 16:37

Цитата:

Рыба золотая писал (а) (Сообщение 90569)
Что за слово - "Поведутся", Разве плохо когда руки ухоженны.. а вот какую цель вы преследуете не совсем понятно.. Что то напоминает название из мультфильма "А баба яга против").. Этого персонажа я ни коим образом с вами не ассоциирую..

перевожу с русского на русский )))
поведутся - захотят , да так, что не просто захотят но и сделают .

мою цель объясню еще раз.
Я против чтобы девушки только из желания замаскировать реальное состояние своих ногтей , наращивали инородные предметы на свои ногти.

Нужно научится преподносить свою реальную красоту и не стесняться , стараясь себя и части своего тела замаскировать

смотрите шире, а не думайте,что я отпугиваю клиентов.

Рыба золотая 10.02.2011 17:01

))Женщины всегда наращивали ногти и будут наращивать.. так что клиенты у меня всегда есть и будут, на этот счет я не переживаю...То что вы против, это даже больше чем понятно)))))))).. и что дальше?

Miu_Miu 10.02.2011 17:33

а вдруг кто-то задумается, и начнет любить свои РЕАЛЬНЫЕ ногти :ab:

смысл - перевернуть сознание :ag:

Родная Природная 10.02.2011 17:45

а смысл их любить коли они облезлые, шелушатся всю жизнь или выкручиваются, или ломкие или ещё с какими изъянами? чё тут любить-то? а праздник вот он - ""на носу", вечернее платье в гардеробе, а руки - это визитная карточка женщины.
И одно дело, когда тебе ТАКИЕ руки мужчины при встрече целуют, а другое, когда пожимают (в лучшем случае как на деловой встрече из уважения).

Рыба золотая 10.02.2011 20:49

Это точно, Родная природа) ...
К сожалению сейчас у многих с ногтями проблемы ..и любить там точно нечего....так что я думаю что смысл не в том что бы перевернуть сознание.. а в том чтобы помочь каждой женщине чувствовать себя королевой.
Хотя конечно можно оспаривать все и вся.. до бесконечности..
если это для кого то так важно и этим будет спасен мир))

Miu_Miu 10.02.2011 22:53

а может просто кому то нехватает чувства юмора ...или он слишком узко мыслит ))))

если чувствовать себя королевой можно ТОЛЬКО благодаря САМООБМАНУ, а не тому, чтобы постараться полюбить себя, в том числе и свои ноготки...тогда я умываю ручки ))))))

а облезлые ноготки после 5 лет наращивания на них пластика, уже нужно будет одевать в перчатки (даже летом) .... перед тем как подать ручку мужчине при встрече ))))

в принципе меня это не удивляет .... тенденции,как коллекции одежды......в некоторые регионы доходят спустя годы ))))))

девушки, наращивайте ногти и увидимся лет через пять или десять...вот тогда и поговорим )))))) действуйте по принципу СНАЧАЛА сделать , а потом ПОДУМАТЬ :ab:

Адьес! :ab:

Рыба золотая 11.02.2011 10:29

Будьте счастлива Miu_miu) И не судите о том, чего вы не знаете..

PMR 11.02.2011 11:04

Действительно, что будет с ногтями, когда девушка перестанет их наращивать?

Elenn 11.02.2011 11:16

для того чтоб были красивые руки, не надо иметь ногти как у грифона. достаточно хороший маникюр.

Родная Природная 11.02.2011 11:20

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 90640)
для того чтоб были красивые руки, не надо иметь ногти как у грифона. достаточно хороший маникюр.

Ну а чем плох "фрэнч" представленный на некоторых фото?

чё все прицепились к длиннющим когтям? у автора, как я вижу, есть богатый выбор на любой вкус и цвет.

Elenn 11.02.2011 11:25

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 90642)
Ну а чем плох "фрэнч" представленный на некоторых фото?

чё все прицепились к длиннющим когтям? у автора, как я вижу, есть богатый выбор на любой вкус и цвет.

для френча не обязательно наращивать ногти.

Родная Природная 11.02.2011 12:03

а вот и не правда! я знаю таких, которым как раз даже для "фрэнча" НАДО наращивать.

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +2.