Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Продам (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ОЦЕНИТЕ (велосипед) (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9501)

dgin 07.02.2011 19:41

тебе не кажется...

иванова 07.02.2011 19:56

точно,нет?:)

Русик 09.02.2011 00:02

Цитата:

FRITZ писал (а) (Сообщение 89879)
Подскажите пожалуйста , за сколько рублей можно продать вот этот велосипед
фото прилагаются.

велосипед с завода был зеленого цвета, рама покрашена в металлик красный и серебристый, некоторые узлы были заменены на новые, ходовые качества испытаны, резина и камера новые, седло и некоторые детали новые.

скока стоит ? мне нужен, могу купить, пиши в личку

dgin 08.09.2012 21:21

кто хочет из Германии мне вел подогнать? Естессно, вел должен мне по габаритам подходить. Меня можно в Германию с собой брать, для примерки.

ICE 09.09.2012 04:45

У меня есть ненужный старый, во многих местах поцарапаный велик фирмы LaStrada(нем.) Велик типа горный, ещё и был усилен в мастерской. Тяжелый горный велосипед ,предназначенный вообще-то для спусков по пересеченной местности. Но можно и так кататься,конечно. Два комплекта колес - для асфальтированного покрытия и для колдобин, каждый с соответствующей резиной. Цена... даже не знаю. бесценный.

dgin 09.09.2012 08:34

Лучше б фотку выставил!

ICE 09.09.2012 14:11

Он в разобранном виде в коробке лежит уже лет десять как. Переселяюсь, таскаю это железо с собой, жалко выбросить. Чтобы просто кататься у меня есть другой велик, не такой ...прочно сделанный.
Собирать для этого случая не буду, только раму сфоткать могу. Учтите, посылка из Германии 20кг стоит 45€. Это цену оплатите Вы в случае покупки, согласно распространенным правилам торговли через сеть.
Велик железный, больше 10кг, значит пакет будет категории от 10кг до 20 кг.
минут через 20 будет фотка

---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ----------

http://s1.bild.me/bilder/160512/7634...0909130023.jpg
Как видно - обычный MТB, только руль ещё амортизирован. В собранном виде выглядит более по-людски, разумеется.

dgin 10.09.2012 08:32

Цитата:

Meron писал (а) (Сообщение 89911)
ну в Кучурганах за 500 грн продаётся, на форуме Одессы никто не взял бы и за 200 грн

а у нас в пмр канешно - 100 $ :bm:

:bj::bj::bj:

АИСТ односкоростной на базаре 100 $ стоит в Тирасполе.

=Neffertity= 11.09.2012 00:26

Хорошая реклама)))У меня мол есть другой велик, прочно сделанный, а этот покупайте))

ICE 11.09.2012 00:38

Этот гораздо прочнее. У другого рама гораздо тоньше, не такая массивная. Он и меньше по размерам. И выглядит хуже. В городе он - мне в самый раз

Chavks 03.07.2013 22:05

Re: ОЦЕНИТЕ (велосипед)

Цитата:

vladislav писал (а) (Сообщение 90011)
Учитывая, что можно взять велик из Германии в отличном состоянии за сотку (у меня такой), то этому цена максимум 15$, ибо развалится через полгода.

из Германии за 100уе тебе привезут обычный ашанбайк типа Azimut, Shtern, Nordway. Хороший бюджетный МТБ стоит от 400 уе.

Крошка_Цахес 03.07.2013 22:44

хмм.. такой вопрос. Во всех этих великах отсутствуют щитки как класс.
Езда по мокрому асфальту, лужицам - не приводит к забрызгиванию грязной жижей велосипедиста?)

Svetlika 03.07.2013 23:08

Цитата:

Крошка_Цахес писал (а) (Сообщение 229288)
хмм.. такой вопрос. Во всех этих великах отсутствуют щитки как класс.
Езда по мокрому асфальту, лужицам - не приводит к забрызгиванию грязной жижей велосипедиста?)

Что мешает крылья поставить?
Да, сейчас распространена практика продажи велосипедов, особенно горных (это логично), и всё чаще дорожников, без крыльев. Это хорошая практика.

Крошка_Цахес 03.07.2013 23:20

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 229292)
Что мешает крылья поставить?
Да, сейчас распространена практика продажи велосипедов, особенно горных (это логично), и всё чаще дорожников, без крыльев. Это хорошая практика.

Соль не в том, что "поставить".
Т.к. не катался на подобной технике, - мне стало любопытно, что и как.
Прямой ответ на простой вопрос имеется?)

Svetlika 03.07.2013 23:23

Конечно же, если проехать по луже или грязи, то без заднего крыла забрызгается спина и ноги, без переднего руки и, возможно, лицо. Это же очевидно.

Крошка_Цахес 03.07.2013 23:29

Цитата:

Svetlika писал (а) (Сообщение 229296)
Конечно же, если проехать по луже или грязи, то без заднего крыла забрызгается спина и ноги, без переднего руки и, возможно, лицо. Это же очевидно.

Ну мало ли. Может быть, изобретена шина с протектором, препятствующим этому.
Но в таком случае продажа дорожников без крыльев - далеко не "хорошая практика".
Едешь себе по сухой дороге... а тут дождь!... обана.... стал поросенком...

Svetlika 03.07.2013 23:38

Я имею виду, что эта практика хороша тем, что покупатель может поставить себе те крылья, какие хочет, а не те, которые предлагает производитель рамы. На бюджетных моделях стоят (если стоят) не всегда хотя бы удовлетворительные аксессуары, а на дорогих, профессиональных, моделях те же крылья просто не нужны.

Sher 04.07.2013 07:35

Значит буду ждать пока производитель будет собирать ВСЕ по моему заказу, а не только крылья или щитки ставить))

Chavks 04.07.2013 10:01

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 229315)
Значит буду ждать пока производитель будет собирать ВСЕ по моему заказу, а не только крылья или щитки ставить))

жди....а тебя не удивляет почему велосипеды стоимостью от 1000 уе и выше продаются без педалей????

Svetlika 04.07.2013 10:29

Цитата:

Chavks писал (а) (Сообщение 229345)
не удивляет почему велосипеды стоимостью от 1000 уе и выше продаются без педалей????

А что в этом странного? Велосипеды с такой стоимостью ориентированы на людей не просто "прогуливающихся", это другой уровень, и люди, приобретающие такие велосипеды (не бездумно), предпочитают контактные педали, а контактные педали - это как трусы, подбираются индивидуально под себя.

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +2.