![]() |
тебе не кажется...
|
точно,нет?:)
|
Цитата:
|
кто хочет из Германии мне вел подогнать? Естессно, вел должен мне по габаритам подходить. Меня можно в Германию с собой брать, для примерки.
|
У меня есть ненужный старый, во многих местах поцарапаный велик фирмы LaStrada(нем.) Велик типа горный, ещё и был усилен в мастерской. Тяжелый горный велосипед ,предназначенный вообще-то для спусков по пересеченной местности. Но можно и так кататься,конечно. Два комплекта колес - для асфальтированного покрытия и для колдобин, каждый с соответствующей резиной. Цена... даже не знаю. бесценный.
|
Лучше б фотку выставил!
|
Он в разобранном виде в коробке лежит уже лет десять как. Переселяюсь, таскаю это железо с собой, жалко выбросить. Чтобы просто кататься у меня есть другой велик, не такой ...прочно сделанный.
Собирать для этого случая не буду, только раму сфоткать могу. Учтите, посылка из Германии 20кг стоит 45€. Это цену оплатите Вы в случае покупки, согласно распространенным правилам торговли через сеть. Велик железный, больше 10кг, значит пакет будет категории от 10кг до 20 кг. минут через 20 будет фотка ---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:44 ---------- http://s1.bild.me/bilder/160512/7634...0909130023.jpg Как видно - обычный MТB, только руль ещё амортизирован. В собранном виде выглядит более по-людски, разумеется. |
Цитата:
|
Хорошая реклама)))У меня мол есть другой велик, прочно сделанный, а этот покупайте))
|
Этот гораздо прочнее. У другого рама гораздо тоньше, не такая массивная. Он и меньше по размерам. И выглядит хуже. В городе он - мне в самый раз
|
Re: ОЦЕНИТЕ (велосипед)
Цитата:
|
хмм.. такой вопрос. Во всех этих великах отсутствуют щитки как класс.
Езда по мокрому асфальту, лужицам - не приводит к забрызгиванию грязной жижей велосипедиста?) |
Цитата:
Да, сейчас распространена практика продажи велосипедов, особенно горных (это логично), и всё чаще дорожников, без крыльев. Это хорошая практика. |
Цитата:
Т.к. не катался на подобной технике, - мне стало любопытно, что и как. Прямой ответ на простой вопрос имеется?) |
Конечно же, если проехать по луже или грязи, то без заднего крыла забрызгается спина и ноги, без переднего руки и, возможно, лицо. Это же очевидно.
|
Цитата:
Но в таком случае продажа дорожников без крыльев - далеко не "хорошая практика". Едешь себе по сухой дороге... а тут дождь!... обана.... стал поросенком... |
Я имею виду, что эта практика хороша тем, что покупатель может поставить себе те крылья, какие хочет, а не те, которые предлагает производитель рамы. На бюджетных моделях стоят (если стоят) не всегда хотя бы удовлетворительные аксессуары, а на дорогих, профессиональных, моделях те же крылья просто не нужны.
|
Значит буду ждать пока производитель будет собирать ВСЕ по моему заказу, а не только крылья или щитки ставить))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +2. |