Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   БлондинКО, хозяйка жизни, представляет! (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9374)

Родная Природная 22.01.2011 10:14

Цитата:

ELLE писал (а) (Сообщение 86355)
за Родную Природную

тююююю, нашла чем козырять. тут пол форума в моих фотках, многие форумчане со мной в реале общаются как лично , так и при помощи всех видов связи. ХА! нашла ЧЕМ удивить )))

Хотя... давай. мне лично будет интересно! и что же такого блондинКО обо мне нарыла, чего не знают форумчане )))

ELLE 22.01.2011 11:02

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 86410)
тююююю, нашла чем козырять. тут пол форума в моих фотках, многие форумчане со мной в реале общаются как лично , так и при помощи всех видов связи. ХА! нашла ЧЕМ удивить )))

Хотя... давай. мне лично будет интересно! и что же такого блондинКО обо мне нарыла, чего не знают форумчане )))

А с каких это пор - ты со МНОЙ на ты? Помнится мне, кто-то вопил по этому поводу когда-то....

Родная Природная 22.01.2011 11:57

Цитата:

ELLE писал (а) (Сообщение 86413)
А с каких это пор - ты со МНОЙ на ты? Помнится мне, кто-то вопил по этому поводу когда-то....

какой привет, такой тебе и ответ. :ax:

ну так чё там с моими ЛИЧНЫМИ данными?

stenn 22.01.2011 13:46

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 86415)
какой привет, такой тебе и ответ. :ax:

ну так чё там с моими ЛИЧНЫМИ данными?

-Wikileaks- отдыхает. Личные данные 90-60-90:ab::az:

alienora 22.01.2011 13:53

Это не самые удачные стандарты для женщины,кстати. Это- почти вобла.))) За редким исключением.

stenn 22.01.2011 13:56

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 86440)
Это не самые удачные стандарты для женщины,кстати. Это- почти вобла.))) За редким исключением.

-смотря при каком росте

greatviper 22.01.2011 14:58

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 86440)

Не, ну, если, с хорошим пивом - тада ничего, потянет!

alienora 22.01.2011 16:43

А что непьющим делать?

greatviper 22.01.2011 18:50

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 86445)
А что непьющим делать?

Стойко сносить тяготы жизни - как советскому солдату.

ELLE 24.01.2011 00:07

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 86048)
хорошо. для журналюги услуга бесплатная.
а во сколько обошлось сие мероприятие хозяйке авто, что бы нужные люди(они то не бесплатные!) пришли к другим нужным людям и дали почитать то, что нужно прочесть(усвоить) всем остальным????

по чем нынче ******?

А ЭТО ПОНТОЛЫЖНОЕ МУРЧАНИЕ ПОЧЕМУ НЕ ВЫРЕЗАЛ? САЙТ ДЕШЁВЫЙ, И РОВНЯТЬ С НОВЫМ РЕГИОНОМ СМЕШНО, НЕ ДОРОС

Miu_Miu 24.01.2011 09:31

У нас опять появился кто то кто посягает на персональные данные ? :ab:

всегда было интересно как работает 137 статья УК .... :ag:

Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Линукс Юниксович Окошкин 24.01.2011 09:46

Цитата:

ELLE писал (а) (Сообщение 86355)
так я чего-то не поняла? я знаю чей ты клон здесь,и ты знаешь о чём я, К ЧЕМУ ВОПРОС-ДРУГ?

1) Не тыкать не знакомым людям!
2) И чей же я клон?
3) Не Ваше собачье дело, к чему вопрос. Либо отвечай, либо в лес.

Miu_Miu 24.01.2011 20:44

Цитата:

Линукс Юниксович Окошкин писал (а) (Сообщение 86715)
Либо отвечай, либо в лес.

по лесам и посадкам маньяки ходят ... страшно :ag:

Родная Природная 24.01.2011 20:59

она не ответит. не потому что страшно, а потому, что не знает о существовании данной темы. она искренне ВЕРИТ, что тему про аварии наглухо "зачистили". ))))

карабас 24.01.2011 21:52

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 86809)
она не ответит. не потому что страшно, а потому, что не знает о существовании данной темы. она искренне ВЕРИТ, что тему про аварии наглухо "зачистили". ))))

позвольте сделать вам замечание. зря вы раздуваете огонь вражды. как модератор вы наоборот должны охлаждать горячие головы. вы поставьте себя на ее место. я понимаю что этим постом уже заработал бан,потому что обсуждаю действия модератора. но прошу не банить потому что жду важного ответа в личку. из-за бана могу оказатся в роли человека не отвечающего за свои слова,потому что не смогу прочесть личку. так что будьте снисходительны. и не только ко мне!

Временная гостья 24.01.2011 22:03

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 86710)
У нас опять появился кто то кто посягает на персональные данные ? :ab:

всегда было интересно как работает 137 статья УК .... :ag:

Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Miu_Miu, а если сведения данного лица существуют в интернете в открытом доступе, на других сайтах? Как в таком случае квалифицируется ссылка на вышеозначенные сайты? Вопрос без подтекста, просто любопытно.

Родная Природная 25.01.2011 09:02

Цитата:

карабас писал (а) (Сообщение 86823)
позвольте сделать вам замечание. зря вы раздуваете огонь вражды....

ЕСЛИ бы я раздувала вражду, как Вы выразились, то я сделала это бОлее искусно. Хотя бы намекнула в первоначальной теме, что "мы тут, ау! мы вас ждём-с!" А так, я просто почистила темку, позволив ВСЕМ высказаться в этой.

Банить Вас пока не за что. Мы с первого раза с Вами друг друга поняли, поэтому, МНЕ придраться к Вам пока не за что.

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 86825)
Miu_Miu, а если сведения данного лица существуют в интернете в открытом доступе, на других сайтах? Как в таком случае квалифицируется ссылка на вышеозначенные сайты? Вопрос без подтекста, просто любопытно.

Я не Miu_Miu, но под "данным лицом" я вижу лишь намёк на свою персону (судя из данной темы это было бы логично, не о Вас же пишут). Простите, а ГДЕ это написаны МОИ реальные данные, телефоны, место проживания??? Т.е. всё ТО, что обещает выложить ТС. Фотки - да, так ими полон и этот форум, всё остальное - подскажите, может где я оступилась?

ЗЫ:
меня ДАЖЕ в одноклассниках нет, когда была (форумчане не дадут солгать, та же Скарлетт) я была НЕ под своим паспортным именем в сети.

Miu_Miu 25.01.2011 10:48

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 86809)

РП, а кто ждет ответа ?))))))))

это мы так ... обмениваемся мнениями друг с другом :)

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 86825)

гостья, у меня к вам для начала вопрос.
А как Вам кажется, если рассматривать две ситуации :
1) вся информация была перенесена из одного источника
2) информация была перенесена из нескольких источников , суммировалась , обрабатывалась и прочее

что применимо ? (обращаем внимание на начало статьи 137 )

Незаконное собирание
или распространение сведений ...

это мы сейчас с вами говорим о теории.....

Временная гостья 25.01.2011 18:18

Miu_Miu, я ничего конкретного не имела в виду.
Сейчас многие тусуются в социальных сетях, на форумах. Человек может может поделится очень личной проблемой (например), рассказать что-то о прошлом (о чем самому стыдно вспоминать), вывесить семейное фото.... и т.д. А ему на другом форуме а..ааааа..... ты такой- сякой и сын у тебя горбатый.

Цитата:

2) информация была перенесена из нескольких источников , суммировалась , обрабатывалась и прочее
Лучше это.

Skarlett 26.01.2011 08:13

А тут все как прежде:ab:

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +2.