Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Всегда ли девушка может соблазнить мужчину? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9368)

alienora 21.01.2011 22:54

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 86339)
Если бы девушка (женщина) всегда хотела - количество измен бы существенно уменьшилось, точно так же, как если бы мужчина всегда мог.

Со второго прочтения до меня дошел смысл!))) На самом деле,Вы вывели истину. Ее нужно выбить золотом на стене в каждой спальне. Вы очень умны,судя по комментариям!

к******* 21.01.2011 22:59

Вложений: 1
greatviper ЭТО для Вас!:aa:
Вложение 4439

к******* 21.01.2011 23:09

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 86356)
Со второго прочтения до меня дошел смысл!))) На самом деле,Вы вывели истину. Ее нужно выбить золотом на стене в каждой спальне. Вы очень умны,судя по комментариям!

С тем, что Он прав я согласна. Но думаю, если такая надпись будет в спальне, то мужчины будут комплексовать )))))))))))) Мне почему то, так кажется.

PMR 22.01.2011 00:15

Девушка может и хотеть всегда, а хочет ли её мужчина?
А в общем я придерживаюсь мировоззрения Катеньки, что если парень любит девушку всем сердцем, он не изменит... Конечно девушка должна тогда тоже физически полностью удовлетворять парня, чтобы он просто не мог изменять :) И любить его...
Но это идеалы, мечты ...

alienora 22.01.2011 00:37

Я не хочу думать,будет он комплексовать,или буду ли я удовлетворять. Я думать вообще не хочу в процессе этого.
Любовь не всегда дает ожидаемый хороший секс,ПМР...Мне пришлось с этим сталкнуться и я была очень удивлена.Я до сих пор не могу понять,в чем была проблема.

PMR 22.01.2011 00:42

Любовь это более нежное и возвышенное чувство чем страсть, может в этом причина?
alienora, а Вы сталкивались с Любовью?

alienora 22.01.2011 00:54

Я не могу публично отвечать на эти вопросы, даже под вымышленным именем.

greatviper 22.01.2011 13:20

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 86356)

Смотрите! Не много же Вам понадобилось времени!:bj: Но, все равно, приятно!:ax:

Цитата:

катенька писал (а) (Сообщение 86357)
greatviper ЭТО для Вас!:aa:
Вложение 4439

Большое спасибо!:ax:

Кап-Л 23.01.2011 19:31

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 86216)
Все это фигня! Факторов на самом деле много: 1)девушка очень сексуально привлекательная - мужчина без отклонений - 100%, 2)девушка не очень сексуально привлекательная - мужчина без отклонений - 100%, если не мало водки, 3)девушка очень сексуально привлекательная - мужчина с отклонениями - определенный %, если что то поднимется. 4)девушка не очень сексуально привлекательная - мужчина с отклонениями - вот тут уже начнется цирк.

Что ж вы так мужчин опустили сразу??? Судя по первому пунктику. Вы ж не только на инстинктах живете, или я ошибаюсь??? Если мужчина свободен - тогда пункт первый срабатывает, а если у него есть любимая девушка или жена. Или так высоко мужчины не летают в вашем представлении??? Не разочаровывайте меня, пожалуйста))):ab:

greatviper 23.01.2011 20:09

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 86610)
Что ж вы так мужчин опустили сразу??? Судя по первому пунктику. Вы ж не только на инстинктах живете, или я ошибаюсь??? Если мужчина свободен - тогда пункт первый срабатывает, а если у него есть любимая девушка или жена. Или так высоко мужчины не летают в вашем представлении??? Не разочаровывайте меня, пожалуйста))):ab:

Тут не во мне дело. старик Фрейд был прав, падлюка! Можете проэкспериментировать на своем МЧ. Покажите ему вживую какую нибудь очаровательную подругу, если у него будет эрекция, поверьте, без Вашего присутствия он ей отдастся.

к******* 23.01.2011 20:15

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 86624)
Тут не во мне дело. старик Фрейд был прав, падлюка! Можете проэкспериментировать на своем МЧ. Покажите ему вживую какую нибудь очаровательную подругу, если у него будет эрекция, поверьте, без Вашего присутствия он ей отдастся.

Умелый вы, однако провокатор)))))))))))) а потом прости это был всего лишь эксперемент ))))))))))))))) Ну вот умеют мужчины себе лазейки и всякие там отмазки придумывать )))))))))))))))

greatviper 23.01.2011 20:19

Цитата:

катенька писал (а) (Сообщение 86625)
Умелый вы, однако провокатор)))))))))))) а потом прости это был всего лишь эксперемент ))))))))))))))) Ну вот умеют мужчины себе лазейки и всякие там отмазки придумывать )))))))))))))))

Так шо? Попросить провести на мне эксперимент?

к******* 23.01.2011 20:23

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 86626)
Так шо? Попросить провести на мне эксперимент?

Не, не стоит я думаю эксперементов, я с вами просто соглашусь))))))))))))))))))
Так мне спокойней! :aa:

greatviper 23.01.2011 21:21

Цитата:

катенька писал (а) (Сообщение 86627)
Не, не стоит я думаю эксперементов, я с вами просто соглашусь))))))))))))))))))
Так мне спокойней! :aa:

Слава богу! Значит моя честь останется не запятнанной!:bj::ax:
катенька, но я Вас еще более разочарую - это же относится и к женщинам

к******* 23.01.2011 21:40

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 86637)

А и пусть относится )))))))))))))))))))) Главное, что меня это не касается ни коим образом :ab:

Elenn 23.01.2011 21:47

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 86637)

Могу сказать что это относится не ко всем женщинам, ко мне точно не относится, кроме секса есть ещё много чего, пока до него дойдёт.............

greatviper 23.01.2011 21:52

Цитата:

elenn писал (а) (Сообщение 86646)
Могу сказать что это относится не ко всем женщинам, ко мне точно не относится, кроме секса есть ещё много чего, пока до него дойдёт.............

Так кто ж спорит? К нему то обычно и подводят с такого далекого угла, шо никогда не догадаешься!:ax:

Elenn 23.01.2011 21:55

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 86648)
Так кто ж спорит? К нему то обычно и подводят с такого далекого угла, шо никогда не догадаешься!:ax:

надо быть на чеку, как в анекдоте " Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и запрусь в сейф"):ag::ag::ag:

greatviper 23.01.2011 22:02

Цитата:

elenn писал (а) (Сообщение 86650)
надо быть на чеку, как в анекдоте " Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и запрусь в сейф"):ag::ag::ag:

Если Вы не против, я чуть поправлю:" Мужчины любят иметь красивых и недоступных", а любят разных. Простите за каламбур:ax:

Elenn 23.01.2011 22:03

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 86653)
Если Вы не против, я чуть поправлю:" Мужчины любят иметь красивых и недоступных", а любят разных. Простите за каламбур:ax:

это типа женимся на одних, а спим с другими?

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +2.