Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Этот удачный 2011 год! (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9325)

alienora 20.01.2011 20:54

За- окном дождь,сырость,мрак. За монитором -Вы и рюмочка коньяка . Итак,давайте выберем сказку и распределим роли. Поиграем в ролевые игры.

PMR 20.01.2011 22:59

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 86041)
роль злодейки занята, так что выбирайте что нить попроще :ab:

А где все роли распределены?
Сегодня видел в максмуме камеры за 200 у.е. - так что не проблема чем снимать...

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 86128)
За- окном дождь,сырость,мрак. За монитором -Вы и рюмочка коньяка . Итак,давайте выберем сказку и распределим роли. Поиграем в ролевые игры.

Ролевые игры, это когда двое...
Я теперь пью вино, и не более пол бокала в день.
Так пишем историю с началом "За- окном дождь,сырость,мрак. За монитором -Вы и рюмочка коньяка ."?
Вдруг неожиданно выключается свет, и чья то холодная рука ложиться мне на плечо...

alienora 20.01.2011 23:13

Рука теплая, нежная и теплая, коньяк согревает кровь...

О***к 20.01.2011 23:20

Вложений: 1
Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 86158)
Рука теплая, нежная и теплая, коньяк согревает кровь...

.....которая стекает с кончиков пальцев и горячими струйками обжигает плечо...а в темноте только слышится дыхание....так дышит Нечто...

....
Вложение 4423

PMR 20.01.2011 23:27

Может моя рука теплая и нежная, а на плече - нет! НЕТ - кричу в ужасе я!
В этот момент я просыпаюсь. Это просто жена во сне положила мне руку на плечо! :)

О***к 20.01.2011 23:29

Цитата:

Злое Небо писал (а) (Сообщение 86160)
.....которая стекает с кончиков пальцев и горячими струйками обжигает плечо...а в темноте только слышится дыхание....так дышит Нечто...

....звуки дыхания и запах крови, смешанной с коньяком вызвали Луну. Мертвое бледное светило с интересом заглянуло в эту кромешную темноту...

Вложение 4424

alienora 20.01.2011 23:31

"Ты что так кричишь,боишься?"-спрашивает незнакомый голос в темноте. В открытую форточку случайно попадает летучая мышь.

PMR 20.01.2011 23:32

Желтым светом засветились глаза лежащей рядом девушки. Рука потянулась к моему горлу, и я уже не знал, что страшнее - сон или реальность! Даже луна испугалась жуткой картины, которая открылась ночному светилу.

О***к 20.01.2011 23:35

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 86170)
"Ты что так кричишь,боишься?"-спрашивает незнакомый голос в темноте. В открытую форточку случайно попадает летучая мышь.

.....бесшумно....зловеще....мышь приближалась...

Вложение 4425

к******* 20.01.2011 23:35

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 86167)
Может моя рука теплая и нежная, а на плече - нет! НЕТ - кричу в ужасе я!
В этот момент я просыпаюсь. Это просто жена во сне положила мне руку на плечо! :)

..............Но она не была нежной и прекрасной, как руки той, что уже никгда не прикоснется к нему...............
- Ты, охренел? Чего орешь?- спросила сонная жена и грузно повернувшись на другой бок, захрапела...................
По его щекам текли слезы.......................:ak:

alienora 20.01.2011 23:37

Если рука потянулась к горлу-это еще не ужас.... ))))) Длинные руки и не туда дотягиваются.

PMR 20.01.2011 23:41

Вариант - холодная рука НЕЧТО потянулась к причинному месту - мне даже в страшном рассказе не представляется!
Катенька - красивый вариант развязки! Зачет!

О***к 20.01.2011 23:41

Цитата:

катенька писал (а) (Сообщение 86174)
..............Но она не была нежной и прекрасной, как руки той, что уже никгда не прикоснется к нему...............
- Ты, охренел? Чего орешь?- спросила сонная жена и грузно повернувшись на другой бок, захрапела...................
По его щекам текли слезы.......................:ak:

....мышь обалдело глянула на кровать.....и решила не мешать мужчине и женщине...пусть спят...они рано встают....работааааааа!!!!!!

О***к 20.01.2011 23:42

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 86177)
Если рука потянулась к горлу-это еще не ужас.... ))))) Длинные руки и не туда дотягиваются.

.....но....Нечто ведь все еще там...

PMR 20.01.2011 23:42

Итак, давайте напишем 1 вариант сюжета, у которого может быть продолжение... В 1 пост соеденим все что было сказано в связке.
Луна, рука, НЕЧТО, жена (тупиковый вариант сюжета :) ), летучая мышь.

О***к 20.01.2011 23:45

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 86182)
Итак, давайте напишем 1 вариант сюжета, у которого может быть продолжение... В 1 пост соеденим все что было сказано в связке.
Луна, рука, НЕЧТО, жена (тупиковый вариант сюжета :) ), летучая мышь.

сводим.... и Нечто забираем туда же

Вложение 4426

к******* 20.01.2011 23:46

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 86177)

.......... Так думал он и плакал ............ Жена всетаки нашла его заначку.......... А он, так хотел сделать приятное той, что уже никогда не откроет своих небесно голубых глаз. Она умерла........... Умерла от любви и одиночества ............ Вдали от него.............. И об этом он тоже думал................. Хотелось рыдать ............. и орать............ Но за ширмой спали дети.......... И их кошмар все этой ночи, не должен был потревожить...............

Спустя час. ОН уснул. И сновидения вернулись к нему ..............

О***к 20.01.2011 23:52

Предлагаю раздать роли

alienora 20.01.2011 23:54

" Нечто" все таки была реальной женщиной,увидев мышь,она включила свет и попыталась веником прогнать животное на улицу. На шум, соседи снизу вызвали милицию.

к******* 20.01.2011 23:56

Цитата:

Злое Небо писал (а) (Сообщение 86185)
Предлагаю раздать роли

Всетаки придется писать экспромтом и что получится )))))))))))))))))))))))))

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +2.