![]() |
За- окном дождь,сырость,мрак. За монитором -Вы и рюмочка коньяка . Итак,давайте выберем сказку и распределим роли. Поиграем в ролевые игры.
|
Цитата:
Сегодня видел в максмуме камеры за 200 у.е. - так что не проблема чем снимать... Цитата:
Я теперь пью вино, и не более пол бокала в день. Так пишем историю с началом "За- окном дождь,сырость,мрак. За монитором -Вы и рюмочка коньяка ."? Вдруг неожиданно выключается свет, и чья то холодная рука ложиться мне на плечо... |
Рука теплая, нежная и теплая, коньяк согревает кровь...
|
Вложений: 1
Цитата:
.... Вложение 4423 |
Может моя рука теплая и нежная, а на плече - нет! НЕТ - кричу в ужасе я!
В этот момент я просыпаюсь. Это просто жена во сне положила мне руку на плечо! :) |
Цитата:
Вложение 4424 |
"Ты что так кричишь,боишься?"-спрашивает незнакомый голос в темноте. В открытую форточку случайно попадает летучая мышь.
|
Желтым светом засветились глаза лежащей рядом девушки. Рука потянулась к моему горлу, и я уже не знал, что страшнее - сон или реальность! Даже луна испугалась жуткой картины, которая открылась ночному светилу.
|
Цитата:
Вложение 4425 |
Цитата:
- Ты, охренел? Чего орешь?- спросила сонная жена и грузно повернувшись на другой бок, захрапела................... По его щекам текли слезы.......................:ak: |
Если рука потянулась к горлу-это еще не ужас.... ))))) Длинные руки и не туда дотягиваются.
|
Вариант - холодная рука НЕЧТО потянулась к причинному месту - мне даже в страшном рассказе не представляется!
Катенька - красивый вариант развязки! Зачет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, давайте напишем 1 вариант сюжета, у которого может быть продолжение... В 1 пост соеденим все что было сказано в связке.
Луна, рука, НЕЧТО, жена (тупиковый вариант сюжета :) ), летучая мышь. |
Цитата:
Вложение 4426 |
Цитата:
Спустя час. ОН уснул. И сновидения вернулись к нему .............. |
Предлагаю раздать роли
|
" Нечто" все таки была реальной женщиной,увидев мышь,она включила свет и попыталась веником прогнать животное на улицу. На шум, соседи снизу вызвали милицию.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +2. |