![]() |
То что цена ростет это пол беды... Я например не против платить 3 руб., вопрос в другом, например "15" маршрут после 10 вечера вообще не видно на дорогах, а между тем жизнь не останавливается в 10 вечера...
|
Цитата:
|
Я слышала,что у нас с 01 февраля будет 30 рэ .
Крысота!!! а зэпэ хотят индексировать только в марте ( у нас) ! некоторым вообще,как я понимаю не индексируют ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
о, обожаю велосипеды)))только вот на работе , не понятно где его оставлять:ac: |
Маршрутчики сами недовольны копейками) то ненаходится сдача, то считать неудобно
|
И в итоге решат, что лучше уже 3р платить.
А велик может в кабинете оставлять? В нормальных зданиях есть место для парковки велика. Я за велоспорт! |
Я хожу пешком на работу. И многие мои коллеги ходят. А кто считает это непристижным заработали в молодом возрасте геморой.импотенцию и обрасли пивными брюшками.И бледный цвет лица офисной крысы.( "По моему скромному мнению")
|
велик это конечно хорошо ....
только вот когда тебе ехать 21 км до работы, по проспекту мира и садовому кольцу - велик усложнит задачу и тебе и другим. .... да еще и не факт,что жив останешься :ag: в лучшем случае поседеешь :ab: |
Цитата:
|
Цена на маршрутки с мелочью
не очень удобно, но чтож теперь делать
|
Мне нравится фраза водителей, которые говорят, когда ты им даешь 3 рубля - Найдите копейки, иначе не дам сдачи....Конечно 20 коп не жаль и не так уж и много, но за целый день поездок, жаль оставлять свои кровные..
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +2. |