Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ищу работу (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=928)

ОБЪЕКТИВность 14.08.2008 19:04

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 4302)
Перестань подливать масла в огонь. Не пиши сам того, чего не знаешь. Думаю, сленг мистера БСДяшника ты узнаешь сразу. И пологаю в данный момент он пьет пиво где нить на набережной.

5 баллов!

Ysama Benladen:
неужели ты не можешь различить стили изложения? Ты уж извини, но не цени людей по себе, далеко не все идут на то, чтобы писать под разными, а также чужими Никами, и ещё и регистрироваться под чужими.
Кстати, ты в моих постах видишь что-то необъективное?

Ysama Benladen 14.08.2008 19:06

Цитата:

ОБЪЕКТИВность писал (а) (Сообщение 4310)
5 баллов!

Ysama Benladen:
неужели ты не можешь различить стили изложения? Ты уж извини, но не цени людей по себе, далеко не все идут на то, чтобы писать под разными, а также чужими Никами, и ещё и регистрироваться под чужими.
Кстати, ты в моих постах видишь что-то необъективное?

прост твой слянг очень похож, будто бы один человек пишет!

ОБЪЕКТИВность 14.08.2008 19:06

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 4308)
это бсдяшник я его узнал! только он так пишет!

(обреченно вздохнул)
Тяжелый случай....

Ysama Benladen 14.08.2008 19:11

мне это воспринимать как оскорбление?

ОБЪЕКТИВность 14.08.2008 19:28

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 4318)
мне это воспринимать как оскорбление?

Каждый вправе воспринимать события в силу своего развития, настроения, желания и возможностей. Ты видишь в этом оскорбление?
А БСДшник увидел бы в оскорбление в том, что ты подозреваешь, что он смог бы писать от чужого лица.
(приподнимая завесу) надеюсь Ник - "Несущий Лумину" тебе знаком?
Оскорбления были от того ника?
ОТ тебя были, так что не говори, что ты ТОЛЬКО защищал собственное достоинство.

Вот это называется факты, между прочим.

Ysama Benladen 14.08.2008 22:06

Цитата:

ОБЪЕКТИВность писал (а) (Сообщение 4330)
Каждый вправе воспринимать события в силу своего развития, настроения, желания и возможностей. Ты видишь в этом оскорбление?
А БСДшник увидел бы в оскорбление в том, что ты подозреваешь, что он смог бы писать от чужого лица.
(приподнимая завесу) надеюсь Ник - "Несущий Лумину" тебе знаком?
Оскорбления были от того ника?
ОТ тебя были, так что не говори, что ты ТОЛЬКО защищал собственное достоинство.

Вот это называется факты, между прочим.

ты защищаешь человека с ником "Несущий Лумину" или ты и есть он, тот факт что "Несущий Лумину" соглашался с мнениями что там я "плохой" не буду грубо писать, это значит что я имею право и оскорбить его!

ОБЪЕКТИВность 14.08.2008 22:20

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 4348)
ты защищаешь человека с ником "Несущий Лумину" или ты и есть он, тот факт что "Несущий Лумину" соглашался с мнениями что там я "плохой" не буду грубо писать, это значит что я имею право и оскорбить его!

Считаешь - считай, спорить я не собираюсь. Это твое моральное право. Я не собираюсь раскладывать по полочкам каждый пост. Это неинтересно, совсем. Я тебе уже писал из-за чего понеслась вся эта критика - не бывает дыма без огня.

Ysama Benladen 14.08.2008 22:41

кото-то что-то написал
кому-то что-то непонравилось!

ОБЪЕКТИВность 14.08.2008 22:57

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 4352)
кото-то что-то написал

А также у кого-то оказалось уязвленным самолюбие и он решил, что самое правильное, что можно сделать - это заполонить собой форум, заполонить его различными никами, и посылать всех на Ер, без всяческой смысловой нагрузки.
Тебе ещё хочется что-то доказывать? Ты не докажешь, потому что и ты был не прав, но это тобою никак не принимается, а всё сваливается на эмоциональность, что не есть объяснение.

ОБЪЕКТИВность 14.08.2008 22:59

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 4352)
кото-то что-то написал

И заметь твоим оружием никто не пользовался, между прочим.

Угрюмый БСДяшник 15.08.2008 12:15

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 4291)
бсдянщик зачем ты пишешь через другой профиль пиши от своего имени! такое слово как "посты" в данном случае не актуально!

Ты У меня стоит автосохранение пароля, и я не парюсь даже чтобы выйти из воего профиля.

Мистер-Х 15.08.2008 12:27

Млин, я ведь кого то предупреждал.

Ysama Benladen 15.08.2008 12:36

а я своё оружие и не продавал! на войне нет правил, когда против меня 4 человека идут, то все способы как честные и нечестные я начинаю использовать!

Мистер-Х 15.08.2008 12:51

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 4391)
с гавном не общаюсь!

Ты опять за старое. Так мы к консенсусу не прийдем.

Ysama Benladen 15.08.2008 12:55

ты видел что бсдянщик написал сверху, прочитай внимательней, прочитал а теперь слушай... я не стану терьпеть тот сумазбродный бред что он пишет я ему уже говорил чтобы он в мою сторону критики не писал, тем более мата! этот человек реальный псих практически в каждом сообщении сидны проблески некого маньака, где он описывает как ему хочется кого-то расчленять убивать, а ведь до психушки с таким накалом ему не далеко!

Мистер-Х 15.08.2008 13:06

Цитата:

Ysama Benladen писал (а) (Сообщение 4401)
ты видел что бсдянщик написал сверху, прочитай внимательней, прочитал а теперь слушай... я не стану терьпеть тот сумазбродный бред что он пишет я ему уже говорил чтобы он в мою сторону критики не писал, тем более мата! этот человек реальный псих практически в каждом сообщении сидны проблески некого маньака, где он описывает как ему хочется кого-то расчленять убивать, а ведь до психушки с таким накалом ему не далеко!

Не думаю. Ты сам заметил, человек в сети и человек в реале люди разные.
Наверное он преподаватель. И его достали студенты. Это первое. Второе, ыбло здесь отмеченно, мы матом не ругаемся, мы на ем разговариваем.
И третье. Мистер БЗДяшник готовит тебя во взрослую жизнь и фразе ИДИ НА ***, ты должен четко конкретно ответить ЧТО УЖЕ ДАВНО ТАМ ТОЛЬКО СВЕСИЛ НОГИ(тонкий английский юмор)

Ysama Benladen 15.08.2008 13:33

я конечно уважаю англию но я ещё уважаю когода человек общается достойно человека !

хохлоеб 15.08.2008 13:45

ебаннный Усама Бен Ладен , ебать тебя в ухо

Плыву на корабле,держа в руках флаг России. Это чтобы выразить ощущение злости...
Я не буду с тобой играть, я просто ударом в лоб оглушу и перенесу в мощный рефрежератор, стоящий у нас на работе,где ты в течение 30-40 минут превратишься в мороженное, звенящее как хрусталь от ударов молотка. Я просто болгаркой распилю тебя на очччень тонкие пластины.. я в этот кропотливый труд готов вложить несколько ночей. А полученные пластинки я пропущу через бумагорезку.
Поученный очень мелкий костно-мясной порошек я соберу в мешок и отвезу своему другу на свиноферму , где мы уже не раз скармливали тела таких же неудачников как ты, которым не повезло родиться на этой земле и пересечься со мной и с уважаемым коллегой БСДяшником. И когда твое тело будут громко чавкать розовые свиньи, с невозмутимым видм хрюкая и выделяя кал одновременно... В это время просто два человека будут сидеть где то рядом, а возможно и на набережной и обсуждать глубину романов Достоевского и роль религии в государственности,попивать слободзейское пивко с вяленной щучкой..

Ysama Benladen 15.08.2008 14:07

я даже не дочитал понял что ты психопат! иди лечись, ты читать хоть умеешь? а на свет реагирушь, ты хоть помнишь своё имя?? тяжёлый случай, но на больных не обижаются!

PMR 15.08.2008 14:30

Оставьте в покое Ysama Benladenа, вам всем не надоело просто всё время оскорблять друг друга?
Во что превратили форум?????
Или мне удалить пару пользователей с ихними постами?

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +2.