![]() |
Цитата:
Ysama Benladen: неужели ты не можешь различить стили изложения? Ты уж извини, но не цени людей по себе, далеко не все идут на то, чтобы писать под разными, а также чужими Никами, и ещё и регистрироваться под чужими. Кстати, ты в моих постах видишь что-то необъективное? |
Цитата:
|
Цитата:
Тяжелый случай.... |
мне это воспринимать как оскорбление?
|
Цитата:
А БСДшник увидел бы в оскорбление в том, что ты подозреваешь, что он смог бы писать от чужого лица. (приподнимая завесу) надеюсь Ник - "Несущий Лумину" тебе знаком? Оскорбления были от того ника? ОТ тебя были, так что не говори, что ты ТОЛЬКО защищал собственное достоинство. Вот это называется факты, между прочим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кото-то что-то написал
кому-то что-то непонравилось! |
Цитата:
Тебе ещё хочется что-то доказывать? Ты не докажешь, потому что и ты был не прав, но это тобою никак не принимается, а всё сваливается на эмоциональность, что не есть объяснение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Млин, я ведь кого то предупреждал.
|
а я своё оружие и не продавал! на войне нет правил, когда против меня 4 человека идут, то все способы как честные и нечестные я начинаю использовать!
|
Цитата:
|
ты видел что бсдянщик написал сверху, прочитай внимательней, прочитал а теперь слушай... я не стану терьпеть тот сумазбродный бред что он пишет я ему уже говорил чтобы он в мою сторону критики не писал, тем более мата! этот человек реальный псих практически в каждом сообщении сидны проблески некого маньака, где он описывает как ему хочется кого-то расчленять убивать, а ведь до психушки с таким накалом ему не далеко!
|
Цитата:
Наверное он преподаватель. И его достали студенты. Это первое. Второе, ыбло здесь отмеченно, мы матом не ругаемся, мы на ем разговариваем. И третье. Мистер БЗДяшник готовит тебя во взрослую жизнь и фразе ИДИ НА ***, ты должен четко конкретно ответить ЧТО УЖЕ ДАВНО ТАМ ТОЛЬКО СВЕСИЛ НОГИ(тонкий английский юмор) |
я конечно уважаю англию но я ещё уважаю когода человек общается достойно человека !
|
ебаннный Усама Бен Ладен , ебать тебя в ухо
Плыву на корабле,держа в руках флаг России. Это чтобы выразить ощущение злости...
Я не буду с тобой играть, я просто ударом в лоб оглушу и перенесу в мощный рефрежератор, стоящий у нас на работе,где ты в течение 30-40 минут превратишься в мороженное, звенящее как хрусталь от ударов молотка. Я просто болгаркой распилю тебя на очччень тонкие пластины.. я в этот кропотливый труд готов вложить несколько ночей. А полученные пластинки я пропущу через бумагорезку. Поученный очень мелкий костно-мясной порошек я соберу в мешок и отвезу своему другу на свиноферму , где мы уже не раз скармливали тела таких же неудачников как ты, которым не повезло родиться на этой земле и пересечься со мной и с уважаемым коллегой БСДяшником. И когда твое тело будут громко чавкать розовые свиньи, с невозмутимым видм хрюкая и выделяя кал одновременно... В это время просто два человека будут сидеть где то рядом, а возможно и на набережной и обсуждать глубину романов Достоевского и роль религии в государственности,попивать слободзейское пивко с вяленной щучкой.. |
я даже не дочитал понял что ты психопат! иди лечись, ты читать хоть умеешь? а на свет реагирушь, ты хоть помнишь своё имя?? тяжёлый случай, но на больных не обижаются!
|
Оставьте в покое Ysama Benladenа, вам всем не надоело просто всё время оскорблять друг друга?
Во что превратили форум????? Или мне удалить пару пользователей с ихними постами? |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +2. |