Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   По поводу работы в интернете (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9257)

PMR 30.01.2011 23:08

Цитата:

Василиска писал (а) (Сообщение 86201)
вы также можете разместить рекламный материал, главное чтобы блог был интересным и раскрученным

И как бот партнерки определяет интересность сайта и его раскрученность? На основе чего формируеться цена? Может более конкретные критерии есть?

vladislav 31.01.2011 00:31

Цитата:

Василиска писал (а) (Сообщение 85220)
Столько ответов от форумчан и ни одного реального опыта, один стеб:ck:
Я лично от себя могу сказать, что заработать в интернете можно, вопрос в том, что вы умеете... я предпочитаю пассивный заработок, к примеру если вы любите общаться на форумах и имеете аккаунт(ы) с 1000 и более сообщений, то можете спокойно зарабатывать от 100$ в месяц, при этом просто установить ссылку в подписи, которая кстати может быть близка к вашим интересам.. Это своеобразная биржа рекламы, можете просто //socialtools.ru оставить заявку и спокойно зарабатывать

Бред, раскрученные аккаунты на маулталке, с куда более внушительной статистикой и не способны столько дать. Максимум за подпись это 3-4 доллара, больше платить просто нет ризона, реклама в подписях малоэффективна.

M_Ludmila 03.02.2011 16:08

Дистанционная работа и бизнес "ПОД КЛЮЧ" через Skype

Кто ищет. тот всегда найдет.
Предлагаю ознакомиться с моим предложением.
Американская компания приглашает региональных партнеров и территориальных менеджеров-консультантов желающих начать личный бизнес.

Вы получаете бизнес-инструменты для личного дистанционного бизнеса, а так же:
- обучение,
- поддержку,
- клиентов,
- контракты,
- финансовое обслуживание в вашей стране и в США,
- консультационное и техническое сопровождение,
- возможность построить новый бизнес при поддержке нашей компании, но на вашу тему или участвовать в разработанных нами проектах.

Доходность от $5000 в месяц.

Требования: опыт личного ведения или участия в бизнесе, знания Интернет, skype, свободное время от 4 часов в день.

Гибкий график.
Опыт аналогичной работы желателен, но не обязателен, компания предоставляет обучение.
Если вы имеете высшее образование и/или бизнес-опыт, приходите обязательно.
У компании много русскоязычных клиентов (представители малого бизнеса и частные лица) проживающих в различных часовых поясах и в различных странах.
Оплата заказов поступивших от корпорации на сдельно-премиальных условиях с дополнительной выплатой бенефитов.
Умелое пользование бизнес-инструментами, при 100% поддержке компании, позволяет Вам получать значительные доходы от бизнеса осуществляемого через Интернет между бизнесменами из различных стран.

Проводятся ежедневные бесплатные предварительные вебинары и консультации.

Для предварительных консультаций обращайтесь по skype: Olviy16. Для беседы нужен микрофон.

Людмила

P.S.: На электронную почту предложения сбрасываться не будут. Спасибо за понимание и оперативность.

Кристи 27.02.2011 18:36

нужна работа в интернете

очень нужна работа в интернете....например:исправлять ошибки в текстах....переводы...набор текстов...что угодно!:ak:

Добавлено через 14 минут
здравствуйте!скажи пожалуйста , а как найти работу рерайт и копирайт????

Мистер-Х 27.02.2011 19:17

Погугли, там все найдеш.

PMR 27.02.2011 23:21

Я вот раньше сканировал редкие книжки и выкладывал их как сайты в сеть. Но уже не эффективно.

El_Russo 05.03.2011 15:03

Цитата:

Кристи писал (а) (Сообщение 93067)
очень нужна работа в интернете....например:исправлять ошибки в текстах....переводы...набор текстов...что угодно!:ak:

Добавлено через 14 минут
здравствуйте!скажи пожалуйста , а как найти работу рерайт и копирайт????

фриланс (сайтов очень много)

PMR 05.03.2011 20:17

И сколько сейчас в среднем может в месяц заработать фрилансер? И на чем?
Понятно что хороший программер и начинающий рерайтер - разные уровни по заработку.

Мистер-Х 05.03.2011 20:31

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 93811)
И сколько сейчас в среднем может в месяц заработать фрилансер? И на чем?
.................

баков 100....известно на чем, на типа написании, типа оптимизированного, типа текста. Круто когда наполняешь сайт целиком, а не продаешь по одной статейке.

vintus 05.03.2011 21:20

Работаю на сайте достаточно долго, платят по 0,5$ за статью.Статья около 1000 знаков +-.Объёмы определяет работодатель, поэтому зарплата плавает.То 10 статей в день, то 3 статьи - так и живем:ab:

vera 10.03.2011 00:25

Цитата:

vintus писал (а) (Сообщение 93833)
Работаю на сайте достаточно долго, платят по 0,5$ за статью.Статья около 1000 знаков +-.Объёмы определяет работодатель, поэтому зарплата плавает.То 10 статей в день, то 3 статьи - так и живем:ab:

Если вы говорите, что пишите статьи уже достаточно долго, то почему так мало денег берёте за свой труд??? Поднимайте оплату! А если ваш заказчик не согласится, то вполне можно найти и другого.

Мистер-Х 10.03.2011 06:41

Давайте решим простую задачку. Если подънять проезд в маршрутке до 5 руб, сколько водителей маршрутчиков поедет в Москву?

greatviper 10.03.2011 09:53

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 94514)
Давайте решим простую задачку. Если подънять проезд в маршрутке до 5 руб, сколько водителей маршрутчиков поедет в Москву?

А, если после этого налог поднимут в два раза, сколько водителей ломанутся как лоси?

Мистер-Х 10.03.2011 10:13

Героинович, вы тоже вчера день победы праздновали? НАлог в 2 раза. Воровать меньше нужно. А то, один с сожкой, семеро с ложкой.

vintus 10.03.2011 21:41

Цитата:

vera писал (а) (Сообщение 94497)
Если вы говорите, что пишите статьи уже достаточно долго, то почему так мало денег берёте за свой труд??? Поднимайте оплату! А если ваш заказчик не согласится, то вполне можно найти и другого.

Знаете это не самая большая оплата копирайта/рерайта, но стабильная.Писал на сайтах типа "адвега" и что....платят по 0,8-1,2$ за 1000 знаков, а ждать покупца иногда приходится очень долго....Проще настрочить 10 тыщ букавок за 3-4 часа и честно получить свои 5 $.

vera 11.03.2011 01:59

Цитата:

vintus писал (а) (Сообщение 94591)
Знаете это не самая большая оплата копирайта/рерайта, но стабильная.Писал на сайтах типа "адвега" и что....платят по 0,8-1,2$ за 1000 знаков, а ждать покупца иногда приходится очень долго....Проще настрочить 10 тыщ букавок за 3-4 часа и честно получить свои 5 $.

Про Адвего я вообще молчу, так как заработать там нереально. Но можно попробовать себя. Однако есть и другие, более крупные биржи, например free-lance.ru, где можно найти работу и подороже. Безусловно, там тоже много мелочевки, но довольно часто появляются и серьезные заказчики.
А вообще, вам хорошо было бы заняться повышением своей квалификации, и тогда (когда вы почувствуете, что работы ваши достойны большей оплаты) сами не захотите работать за копейки. Не сидите на месте, двигайтесь вперед!

Мистер-Х 11.03.2011 08:11

Толково написанно, снимаю шляпу. Но маленькое, но. Вы давно на free-lance.ru были?

greatviper 11.03.2011 10:30

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 94525)
Героинович, вы тоже вчера день победы праздновали? НАлог в 2 раза. Воровать меньше нужно. А то, один с сожкой, семеро с ложкой.

Так кто ж спорит, что должны работать семеро, а один рулить, но имеем то, шо имеем (или нас?). Мой кум ушел с маршрута, так как им поставили месячный налог 5000 рублей, при этом поставили условие, что они должны переписать машины на "фирму".

Мистер-Х 11.03.2011 10:49

А понт переписывать машину на фирму? В смысле я свою машину должен типа подарить фирме?

vera 11.03.2011 12:55

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 94639)
Толково написанно, снимаю шляпу. Но маленькое, но. Вы давно на free-lance.ru были?

Я там каждый день отмечаюсь (рейтинг набираю). Знаю, вы хотите сказать, что там сейчас делать нечего, предлагают копейки за работу... Но я только там смогла найти себе нормальных заказчиков и сейчас обеспечена работой по полной. Кстати, очень много заказчиков предпочитают находить исполнителей через каталог. Короче говоря, из всех известных мне бирж фриланса - это самая действенная. Главное, суметь себя там преподать.

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +2.