![]() |
Цитата:
о вот и тебе ласковое слово перепало а то все другим да другим )))))))))) радуйся ))))))))) на тебя всештаки обратили хоть кто то внимание |
Цитата:
Любой бы создал клон и начал отвечать! |
Модераторы, вы когда переносите сообщения, давайте ссылку куда перенесли, плииз...
|
Цитата:
|
Родная Природная тут нет кнопочки .Смотрите как это делается .Вы переносите сообщение в какую то тему открываете страничку на которой разместили сообщение и копируете её адресhttp://forum-pmr.net/showthread.php?t=9250&page=2 вот этот который в строке браузера .
Дальше нажимаете на иконку вставить ссылку вставляете эту страничку и у вас получается активная ссылка той станицы на которой перенесено сообщения .И пишите сообщение перенесено сюда пост номер 7 http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9250&page=2 |
ну и что за фигня происходит????тока Лампада отвернулась печеньки печь как на мою сестренку батоны крошат!ЭУ КОНСТРУКТОР,СОБЕРИСЬ ЕПТЕ!
все единогласно понимают что виновник данного торжества SHER !тогда какого извините мужского полового органа,вы заблокировали Кельхен????да еще и Привыкшего Побеждать????что за несправедливость гадская??? Требую ДиПИЛЯЦИИ ой то есть АППИЛЯЦИИ! |
Цитата:
я вообще не в курсе была, что ПП заблочили .... утром Кельхен писала об этом ( нарвалась на сообщение совершенно случайно) , а теперь пишуть что заблочили Кельхен ?????????? Лампада, не истири .... щас разберемся... ... Ты точно уверена что заблочили и одного и другого ????? я вот уже ничему не верю!!!!! ... давай с самого начала ... с момента где и как ты это обнаружила .... :af: |
Значит дело было так..
сижу,никого не трогаю АЙ думаю на форум зайду...как зашла...волосы из красных превратились в ярко красные!Читаю Читаю...злюсь,смотрю на аватарки пишущих а они...ЗАБЛОКИРОВАНЫ???думаю ух нифига себе суд людской!Чтож не видно Что сестрена не виновна!а ее туда же...бяки вы нехолосые! пересмотрите тело..ой то есть дело!да что ж дядя фрейд меня выдает вечно с этими оговорками! |
Цитата:
Цитата:
|
Верните Кёльхен. Ее оскорбляли, она защищалась. Причем, достаточно корректно.
|
КАКАЯ НАФИГ ВУАЛИРОВАНАЯ ФОРМА???вы что все с луны тут свалились???конкретно ничего не написано-это факт!надо ж придумать за оскорбление в завуалированной форме!нет б***ть сидеть и читать как тебя говном поливает женщина которая тебя даже не знает!вы наверное разум потеряли!так скорее найдите его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что за епта форум!ты защищаешь свои интересы и за это в бан,туда же где завистливые фройлен сидят!а почему бы и нет???а давайте меня тож в бан потому что сестру защищаю от несправедливости!
|
Цитата:
|
ой да вы что у вас уже клан есть???)))
кто тут жалуется?обижаться не на кого даже..о чем вы???я защищаю интересы сестры!будьте внимательны...и не лезьте не в свое дело! |
Цитата:
|
Цитата:
зачем ограничивать себя рамками субъективного восприятии ... может кто-то видит этот мир иначе чем ты ... допустим вы Амнезия ...что то мне подсказывает что мы с вами с разных плане (не в плохом смысле этого слова)...но я с радостью бы узнала о вас по больше ) |
Разбаньте Амнезию!! Она уже достаточно долго была в бане!! Тем более, я уверена, что забанили её несправедливо!
|
Желанная, обратись к Админу - это уже на его усмотрение. Вообще ей ещё 2 дня думать о своём поведении. http://forum-pmr.net/showpost.php?p=...&postcount=164
|
Человек не знал и не обязан читать законодательство нашей страны.
Я вообще считаю, что эта статья не применима к данному обстоятельству! Человек просто высказал свое мнение. |
В Украине тоже запрещено законом употреблять, реализовывать и призывать к употреблению. Выход из бана - на усмотрение Админа.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +2. |