Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Жалобы-Модераторам (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9250)

к******* 26.02.2011 16:26

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 92623)
Уважаемая администрация!Довожу до вашего сведения что форумчанин Злое небо,который был отправлен в бан,создал клона Злое небо* и продолжает выяснение отношений с некоторыми пользователями.Согласно правилам форума

его или ее должно постигнуть суровое возмездие.С нетерпением жду вашей реакции.:af:

А тебе что обидно что не с тобой он отношения выясняет я не знала что ты такой ревнивы:ck:

о вот и тебе ласковое слово перепало а то все другим да другим )))))))))) радуйся ))))))))) на тебя всештаки обратили хоть кто то внимание

Желанная 26.02.2011 18:02

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 92623)
Уважаемая администрация!Довожу до вашего сведения что форумчанин Злое небо,который был отправлен в бан,создал клона Злое небо* и продолжает выяснение отношений с некоторыми пользователями.И это не первая попытка создать клона.Согласно правилам форума

его или ее должно постигнуть суровое возмездие.С нетерпением жду вашей реакции.:af:

Так как он может не создавать клон и спокойно сидеть, если вы специально создали тему, где публично оскорбляете его и его любимую!
Любой бы создал клон и начал отвечать!

Временная гостья 02.03.2011 17:42

Модераторы, вы когда переносите сообщения, давайте ссылку куда перенесли, плииз...

Родная Природная 02.03.2011 18:45

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 93453)
Модераторы, вы когда переносите сообщения, давайте ссылку куда перенесли, плииз...

да, я искала эту кнопочку, но такой нет... увы:ac: мне самой было бы ЭТО крайне удобно.

Skarlett 03.03.2011 00:44

Родная Природная тут нет кнопочки .Смотрите как это делается .Вы переносите сообщение в какую то тему открываете страничку на которой разместили сообщение и копируете её адресhttp://forum-pmr.net/showthread.php?t=9250&page=2 вот этот который в строке браузера .
Дальше нажимаете на иконку вставить ссылку вставляете эту страничку и у вас получается активная ссылка той станицы на которой перенесено сообщения .И пишите сообщение перенесено сюда пост номер 7 http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9250&page=2

Лампада 19.03.2012 12:32

ну и что за фигня происходит????тока Лампада отвернулась печеньки печь как на мою сестренку батоны крошат!ЭУ КОНСТРУКТОР,СОБЕРИСЬ ЕПТЕ!
все единогласно понимают что виновник данного торжества SHER !тогда какого извините мужского полового органа,вы заблокировали Кельхен????да еще и Привыкшего Побеждать????что за несправедливость гадская???
Требую ДиПИЛЯЦИИ ой то есть АППИЛЯЦИИ!

Miu_Miu 19.03.2012 12:37

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 157465)
ну и что за фигня происходит????тока Лампада отвернулась печеньки печь как на мою сестренку батоны крошат!ЭУ КОНСТРУКТОР,СОБЕРИСЬ ЕПТЕ!
все единогласно понимают что виновник данного торжества SHER !тогда какого извините мужского полового органа,вы заблокировали Кельхен????да еще и Привыкшего Побеждать????что за несправедливость гадская???
Требую ДиПИЛЯЦИИ ой то есть АППИЛЯЦИИ!

ОПЯТЬ ?????? опять все прошло мимо меня ?????????

я вообще не в курсе была, что ПП заблочили .... утром Кельхен писала об этом ( нарвалась на сообщение совершенно случайно) , а теперь пишуть что заблочили Кельхен ??????????

Лампада, не истири .... щас разберемся... ...
Ты точно уверена что заблочили и одного и другого ????? я вот уже ничему не верю!!!!! ... давай с самого начала ... с момента где и как ты это обнаружила .... :af:

Лампада 19.03.2012 12:44

Значит дело было так..
сижу,никого не трогаю АЙ думаю на форум зайду...как зашла...волосы из красных превратились в ярко красные!Читаю Читаю...злюсь,смотрю на аватарки пишущих а они...ЗАБЛОКИРОВАНЫ???думаю ух нифига себе суд людской!Чтож не видно Что сестрена не виновна!а ее туда же...бяки вы нехолосые!
пересмотрите тело..ой то есть дело!да что ж дядя фрейд меня выдает вечно с этими оговорками!

Родная Природная 19.03.2012 17:45

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 157464)
...,вы заблокировали Кельхен????да еще и Привыкшего Побеждать????что за несправедливость гадская???....

Админ уже отписался почему и кого
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 157439)
Привыкший побеждать - бан на 3 дня за оскорбления Шер в теме "Клоны кто они".
Sher (прямые оскорбления),Кёльхен (немного закамуфлированные оскорбления, провокация конфликта) - сутки, та же тема.

Временная гостья 19.03.2012 19:49

Верните Кёльхен. Ее оскорбляли, она защищалась. Причем, достаточно корректно.

Лампада 19.03.2012 21:34

КАКАЯ НАФИГ ВУАЛИРОВАНАЯ ФОРМА???вы что все с луны тут свалились???конкретно ничего не написано-это факт!надо ж придумать за оскорбление в завуалированной форме!нет б***ть сидеть и читать как тебя говном поливает женщина которая тебя даже не знает!вы наверное разум потеряли!так скорее найдите его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что за епта форум!ты защищаешь свои интересы и за это в бан,туда же где завистливые фройлен сидят!а почему бы и нет???а давайте меня тож в бан потому что сестру защищаю от несправедливости!

Amnesia 19.03.2012 21:43

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 157646)
КАКАЯ НАФИГ ВУАЛИРОВАНАЯ ФОРМА???вы что все с луны тут свалились???конкретно ничего не написано-это факт!надо ж придумать за оскорбление в завуалированной форме!нет б***ть сидеть и читать как тебя говном поливает женщина которая тебя даже не знает!вы наверное разум потеряли!так скорее найдите его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что за епта форум!ты защищаешь свои интересы и за это в бан,туда же где завистливые фройлен сидят!а почему бы и нет???а давайте меня тож в бан потому что сестру защищаю от несправедливости!

Обижаются и жалуются только слабые, в нашем клане таких нет...

Лампада 19.03.2012 21:56

ой да вы что у вас уже клан есть???)))
кто тут жалуется?обижаться не на кого даже..о чем вы???я защищаю интересы сестры!будьте внимательны...и не лезьте не в свое дело!

Die Prinzessin 19.03.2012 22:06

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 157654)
ой да вы что у вас уже клан есть???)))
!

Лампадачка, клановость форма выживания ... так сказать по одиночке мы...псик , а вместе мы сила )))))))

Die Prinzessin 19.03.2012 22:45

Цитата:

Принцесса, кто вам мешает найти коалицию с похожими взглядами на жизнь? Никто же не против... )))
Амнезия , дружить против кого-то это я в школе в первом классе прошла , клуб по интересам - в старших классах - когда кучкуются люди , допустим на одной скамеечке рокеры на другой поперы:ag: )))),

зачем ограничивать себя рамками субъективного восприятии ... может кто-то видит этот мир иначе чем ты ... допустим вы Амнезия ...что то мне подсказывает что мы с вами с разных плане (не в плохом смысле этого слова)...но я с радостью бы узнала о вас по больше )

Желанная 07.04.2012 21:10

Разбаньте Амнезию!! Она уже достаточно долго была в бане!! Тем более, я уверена, что забанили её несправедливо!

DVA 07.04.2012 21:15

Желанная, обратись к Админу - это уже на его усмотрение. Вообще ей ещё 2 дня думать о своём поведении. http://forum-pmr.net/showpost.php?p=...&postcount=164

Желанная 07.04.2012 21:26

Человек не знал и не обязан читать законодательство нашей страны.

Я вообще считаю, что эта статья не применима к данному обстоятельству! Человек просто высказал свое мнение.

DVA 07.04.2012 21:32

В Украине тоже запрещено законом употреблять, реализовывать и призывать к употреблению. Выход из бана - на усмотрение Админа.

Желанная 07.04.2012 21:34

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 161341)
В Украине тоже запрещено законом употреблять, реализовывать и призывать к употреблению. Выход из бана - на усмотрение Админа.

Она разве кого-то призывала к употреблению?

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +2.