![]() |
Ребятушки, дорогие, ну постарайтесь пожалуйста, умоляем
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый Алекс! Вопросы надо решать не с точки зрения монополиста по принципу, что хочу, то и дрочу, а с принципа разумных людей - создавать услуги, нужные людям и качественные, а не навязанные и низкого качества. |
взято с форума идк
Цитата:
|
Мне другое интересно сами ретраслируют каналы без разрешения и оплаты и еще что-то говорят.
Я бы хотел увидеть копию документа удостворяющую что ШЕрифу позволенно траслировать наример НТВ каналы на територии ПМР |
Цитата:
Ваша манера изложения показывает Ваш уровень, с Вами бесполезно вступать в дискуссию. Вы обижены....Может Вас государство обидело, а не мы. |
Цитата:
Если да, продайте декодер и купите CAM модуль. Стоят они одинаково. CAM модули есть в продаже в центрах связи ИДК. |
Цитата:
Если есть проблемы с услугами, то мы говорим о них и решаем эти проблемы и нормально воспринимаем критику. |
Ничего, ничего. Всё познаётся в сравнении, с соседними странами
Люди всегда будут хотеть жить лучше и стремиться к этому Но монополия это плохо, блин, выбор должен быть, а то с ума люди сойдут, как в ссср, с ума посходили и распустили Так что люди, в ближайшее время лучше заберите вклады с банков ПМР распустится и вклады погаснут ваши, скажут что это было незаконное и другое государство:bj: если вклады ссср не признают и не отдают, то пэмээровские точно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В чем заключается ваш беспредел я уже описал. но вы сделали вид что по русски плЁхо понимаете! а обижены вы. таких как вы всегда имели по праву и справедливости. и теперь когда вы почувствовали за собой монстра вы таки борзеете уважаемый. вы лично тем более! |
Цитата:
Позвонил специально в Польшу другу.мог бы и в Германию с Францией позвонить. и вот что я узнал. у них давно стоят декодеры. а телек 15 летней давности. но почему то он смотрит цифру. и ему я больше верю нежели вам.даже несмотря на то что вы сейчас начнете сыпать тут своими спец. терминами которые мне как рядовому абоненту абсолютно не интересны! и если CAM модуль решает те же проблемы что и декодер и стоит столько же то ПОЧЕМУ ВЫ ВПАРИВАЕТЕ ДЕКОДЕРЫ А НЕ ЭТИ МОДУЛИ??? |
Цитата:
-Адам! Выбирай себе любую жену. Уважаемый Алекс, точно так же, ка Вы, мне ответил один мальчик из техподдержки интернета - если Вам не нравится провайдер интернета, Вы в праве его сменить. Спросить Вас на кого сменить? Единственная контора в Вашей фирме, к которой действительно нет претензий - проводная связь. Если что и возникает - решается моментально. Что касается не навязывания услуг - я постоянно платил за ТВ. Ваша компания объявила борьбу с неплательщиками - я это приветствовал. Теперь, я должен купить еще два пакета, чтоб я мог смотреть телевизор на кухне и в спальне. Вы хотите сказать, что это не навязанная услуга? Что касается качества трансляции - попробуйте посмотреть Вашу трансляцию на HD телевизоре, диагональю от 30 и выше. Вам понравится, то, что Вы увидите? |
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых: шо есть очередь на покупку декодеров?:ck: Кто его купит? в-третьих: даже модуль не может увеличить разрешение транслируемых каналов, у меня стоят модули, поэтому, поверьте моему слову. |
Чего париться я себе покупаю спутниковую тарелку ...
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +2. |