![]() |
Цитата:
1. это когда растаможка товара который ты ввозишь равна его стоимости. т.е. джинсы за 20$ ты платишь еще 20$ растаможку(ввозную пошлину). 2. это уже не очень официально. раньше можно было 50% товара растаможить официально и 50% не расатможивать. за взятку конечно. |
Тема закрыта...
Я предлагаю товарищи тему закрыть.Все понятно что происходит на пропускных пунктах.Надо же пополнять казну перед новым годом вот и ввели всех тормошить и взяток в этот период не брать.пройдет немного времени и обратно все станет на свои места...
всем желаю удачи и побольше положительных эмоций... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так вижу Вы человек знающий эту сферу деятельности. посему прошу просветлить меня на тему - Отменены ли в ПМР 100% пошлина на товары из Молдовы? а именно на швейную группу. я уже совсем запутался... А. П.С,. и сразу - в двух словах какая ситуалия с ввозом товара из Румынии? |
Кто знает до какого числа будет такая ситуация?
|
Приехал Смирнов - сын, начальник таможни, всех поставил раком и понеслась....
|
Как уедет - всё успокоится. Ждём пока не нагуляется и пока не надоест ПМРия. Катается на военном хаммере, может кто ещё видел?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Откуда такая информация.И что его не было в Приднестровье? И где же он был? |
пиво пил
он мне не отчитывается, но в его отсутствие всем рулит Степанкин. Знаете такого?
|
Цитата:
Долгий период времени он отсутствовал???Да я понимаю что он не отчитывается,но все таки... |
из за шухера и невозможность провести товар, в Тирасполе на рынке людей увольняют. А многие не берут патент, торговать нечем. Даже в Шерифе (чего это?) отсуствует группа товара из Украины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да и цены на украинские товары подскочили в шерифе.
не ладно что-то в датском королевстве )) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя и сейчас народу хреново, но при переделе станет еще хуже. старое китайское проклятие гласит: "чтоб ты жил во время перемен" да минет нас чаша сия.... |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо что мы не в африке живем. нам еще грех жаловаться если на их жизнь посмотреть. |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +2. |