![]() |
Неффертити прими заказ на мой шарж пожалуйста )))))))))))))))))))
Мне просто интересно как ты его представишь. :ab: Гламурненького поменьше , я не оч люблю гламур )))))))))))))))) Буду рада увидеть твою работу. И спасибо если сделаешь!:az: |
Цитата:
Катенька, да ладно...какой там шарж с меня))) так...представляете мучительные гримаски истинного фотожопмастера глядя на мои карикатурки?)))):ab: |
=Neffertity=, не путайте х... с пальцем. То что ВЫ творите (в соц сетях в том числе, чему ЕСТЬ многочисленные свидетели), то гораздо круче моих назидательных "советов".
Да, я тоже считаю, что Вы меня оскорбили и подстрекаете на ответный оскорбительный шарж/коллаж. Но Вы этого не дождётесь, потому как с пассивными агрессорами связываться - себя не уважать. Собственно я в ПРАВЕ Вас отправить в БАНю и НИКТО мне за это ничего не скажет. Более того, я даже не буду оправдываться - это НЕ входит в мои обязанности. Поэтому даю Вам право выбора: или Вы даёте разрешение на удаление данной темы, или Вы идёте на 3-суток в БАНю. Ответ жду в течении часа. |
Цитата:
|
Цитата:
Молодец РП, красотка)))) Ржу нимагу... не путайте хер с пальцем. Админ глянь, как модер пищет форумчанам! Оскорбление раз. Далее... пассивными агрессорами Я пассивный агрессор...ха ха...а вы кто - реактивный агрессор? Далее... даёте разрешение на удаление данной темы, или Вы идёте на 3-суток в БАНю. Дорогая, ты не то что можешь меня отправить в баню, а можешь тогда вообще удалить мою учетку. Я не говорю, что мне все равно , мне нравится данный форум, но пока ты здесь дорогуша будешь править, я не хочу здесь больше находится. И последнее - Админ, прощай, пока здесь будет такой неадекватный и необьективный модер, меня здесь не будет Чмоки-чмоки))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ответ уже дала. Тему не удалять. Воспринимать критику в свой адрес с достоинством и честью - не ваш удел. |
Цитата:
|
Цитата:
=Neffertity=, в чем смысл карикатуры?-- просто убил:bj:-думает что оскорбление-и потом не понимает в чем смысл----:ck: |
Цитата:
stenn-чик я рада, что тебе понравилось)) |
Цитата:
|
Мораль сей басни такова
вышестоящий орган , кто то бы это не был ( или чтобы это не было) , всегда будет в глазах подотчетных ( ну сорри , категорию не могу другую подобрать) - сукой )))) РП так что Вам придется привыкать к тому, что Вас не очень то и будут любить :ab: |
Я вернулась))) Миу Миу лично я РП и до это сего великого поста не очень то и любила...тут пост ничего не меняет
|
Вложений: 1
Катенька , как и просили))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И понятие оскорбления тоже весьма субъективно. |
Предлагаю возобновить тему))
|