![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если их дома обошли любовью и вниманием?????=))))) :ab: |
Не надо ничего строить, так как это бандитский бизнес, и к нему будут пристроены бандиты
Да секс это нормальная потребность человека Но и курево и питьё тоже нормальная потребность Для алкашей уже устроены заведения, так почему же для наркоманов нельзя построить заведения - это не сходится с разумной логикой человеческой Или запрещать алкобары, публичные дома и наркобары (как в Голандии есть) - или разрешать всё под присмотром строгим государства и только в отдельных заведениях В США например в каждом штате свои правила в зависимости от желания тех кто там проживает, то есть местный народ голосует за какое-то местное правило у себя в штате |
Цитата:
|
Цитата:
Cлышали поговорку, не помню точно, своими словами скажу: "Время изменилось, ситуация изменилась, а дурачок этот до сих пор думает, что он владеет положением" |
сексом надо всегда заниматься и по несколько раз в день!!!! это моё мнение))) думаю со мной согласятся люди
|
Когда ты станешь старой теткой
И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить ты будешь с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко тебе негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Твой долгожданный принц-засранец, Твой гений чистой красоты. Лишь глянет на тебя вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаешь: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ..И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое! ..Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? .. У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ..а прЫнцев после подождем!!! |
Цитата:
|
Я думаю, если люди (муж и жена) любят друг друга, то проблемы с сексом не будет никогда.
Они будут оба всегда хотеть друг друга. А если одному плохо, грустно, и не до секса, то другой поймет и пожалеет, просто обнимет любимого человека, он/она же любит! Вот... |
Цитата:
|
А зачем тогда вместе жить, если нет желания сексом заниматься даже?
Разве что есть дети и ради них, чтобы у них была полная семья и счастье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем с подругами жен можно спать :))))) А женам с друзьями мужей? Для укрепления брака... Да и потом друзья будут точно настоящие. И вообще подруга настоящая переспит с мужем своей подруги? Для укрепления её брака разве что :)))) Вспомнилось как в "Реальных пацанах" подруга Леры переспала с её папой... "подруга" - это только слова бывает просто. L_e_o, изменяет - значит не любит. Любимому человеку ну не при каких обстоятельствах не изменишь! Но только любимому по настоящему. Если любимая девушка далеко - ты будешь не с другой спать, а готовиться к её возвращению, готовить сюрпризы ей, писать письма, стихи посвящать любимой девушке, искать подарки, и просто думать о ней. Если заболела и в больнице - то бегать по аптекам, сидеть с ней... И т.д. и т.п. Когда любишь. |
Цитата:
не принимаются в расчёт некоторые дни, которые бывают всё же как у мужчин так и у женщин (например усталость сильная после работы), но они то единичные и тем сильнее будет любить они друг друга после) |
Ну кто мог создать такую тему? Конечно Админ. Итак, вернемся к нашим баранам.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
как же мало вы знаете о нас, Мужчины?)))))
или ..тянет Вас... исключительно на фригидных "стервочек"))) А обратную ситуацию - Вы себе наверное даже представить не можете?!!! Когда у женщины изначально горячее кровь и ей даже придумываются её мч...испытания..типо..выдержит или нет..ну допустим недельки 2 без секса!)))) что, конечно, - огорчительно.))) ..но зато...через сублимацию... способствует творческому порыву!)) и ради любви..ради его любви...можно пойти и не на такие жертвы!!! Любовь намного круче даже самого безбашенного секса!!!!! |
Идеальная жена ))))))))))
"Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит.)))))))))))" :bj::bj::bj::bj: |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +2. |