![]() |
Цитата:
И своя тусовка давно обрисовалась. У кого есть глаза, без труда это уже заметил.))):br: |
Цитата:
Вам же еще карьеру делать ,выслужиться , да в Москве зацепиться )))))) Так что пашите пашите и еще раз пашите ) а я с вашего позволения ухожу в ПЯТНИЦУ ))) пойду попью кофейку с подружками , поеду домой примарафетюсь , и схожу на свидание с 21 летним мальчиком ))))))) ну или в клуб с подружкой , еще не решила . УРА ТОВАРИЩИ ! Пятница - развратница наступает ) и как поез ЗЁма - "пятница - москва колбасится " )))))))))) |
Цитата:
|
[/COLOR]
Жуть, терпеть ненавижу Дом-2)))))))))))))))[/QUOTE] Я его смотрела лет 7 назад. ---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Удачного тебе свиданица, главное не уснуть в нужный момент))))))))Ыыыы ---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
всем Have a great weekend !!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
:ap: ---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ---------- Цитата:
А у меня на завтра загул назначен.))):br: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Самой неохота, но надо...)):bi: |
Цитата:
Все я тоже убываю, покась!:ad: |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +2. |