![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет, в Декабре, а что подарили вашему другу в июле? :)
" Я тебе расскажу свои фантазии...Потом...Если захочешь..." - ХОЧУ! ХОЧУ! :bm: |
Мой друг родился в июле,как и я. )) я перепутала. )))
|
А где же фантазии?
|
Они не изменились.
|
Вопрос был "где", а не "изменились ли"
В прочем не думаю, что ан форум Вы их решитесь написать. Наверняка слишком личное это. |
Цитата:
|
Цитата:
вчера показывали, как можно еще воспользоваться , кроме как по назначению , вибратором..:ab:Наташа Королева предложила вибратором взбить молоко. А Р.Трахтенберг, царство ему небесное, из женской вагины предложил сделать подставку для ручек (шариковых) и зажигалок.:ab: |
Цитата:
==Neffertity= умница...отслеживаешь всякие новости... а остальные интимные шалости есть куда применить? для полезного дела у женщин самый богатый арсенал применения...не только на кухне...)) за проявление ума Натальи мы бы с радостью от нашего магазина сделали бы подарок!!! но она далеко да и на врятли она нуждается в этом...а вот Вам ==Neffertity== можно сделать скидку на несколько раз))8% |
vladik, Вы бы конкурсы провели на форуме, с подарком от интим магазина.
|
Цитата:
были бы участники и конкурсы а подарки всегда можно придумать!!! |
Участники - форумчане.
Конкурс - ну включи фантазию! |
Цитата:
да да , я согласна:ab: давайте конкурс:ab: |
vladik, ход за тобой!
Вот пример идеи конкурса - конкурс эротических рассказов с интим товарами твоего магазина. |
а приз сам выбираешь или будет готовый, без выбора?
|
А чего товары из Германии? Поддержим отечественного производителя. Сколько можно пользоваться сэконд хэндом. Или у нас кроме коньяка ничего придумать не могут?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +2. |