Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Смена ориентации. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8788)

Miu_Miu 21.10.2010 20:58

А херли Вы на геев наезжать стали ?

что просто трудно свою точку зрения высказать ?

вопрос был поставлен следующим образом :

а человек может сменить ориентацию в течении жизни?

Ваше мнение требуется по этому вопросу, а не по вопросу КОМУ С КЕМ СПАТЬ НУжНО ПО ВАШЕМУ!

или засуньте в опу свой гей- шовинизм и отвечайте по существу , или просто молчите.

vladislav 22.10.2010 00:45

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 74713)
Чушь! Гомосексуализм не болезнь! И что за бред:

Нарушение в работе организма, так пойдет? Или считаешь, что это нормально, с точки зрения медицины.

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 74713)

Может ты сам гомик, раз так пишешь? Прикрываешься?

Вау, какая оригинальная логика, к счастью неверная. И не позволяй себе таких заявлений в дальнейшем, я не хочу принимать участие в ваших форумских разборках (тошно от них), так что не цепляй меня, тем более беспричинно, в противном случае начну тебя игнорировать.

Miu_Miu, где-то читал, что 98 процентов женщин отчасти бисексуальны, именно поэтому они лояльней относятся к однополым связям. У мужчин данной особенности нет, соответственно с симпатией относиться к гомикам они не в состоянии, им просто противно даже их присутствие в относительной близости (представь себе целующихся при встрече мужиков).

Желанная 22.10.2010 16:03

Цитата:

vladislav писал (а) (Сообщение 74762)
Нарушение в работе организма, так пойдет? Или считаешь, что это нормально, с точки зрения медицины.

И в чем же заключается эта работа?
А может любовь - это работа организма?
Я как бы знала, что на форуме есть глуповатые люди, но не настолько же...

Miu_Miu 22.10.2010 16:30

vladislav,

Нам в институтах преподавали что гомосексуализм – это девиантное поведение , а еще раньше – преступное ....
Маладеж теперь по новым учебникам учится )))))

Недавно был случай......папа подошел к сыну ....
Ану-ка сынок скажи мне сколько у нас океанов на планете.
Сынок мгновенно отвечает ПЯТЬ!
Какой нафиг пять !!!!! считай! Четыре : Тихий, Атлантический, Индийский и Северный Ледовитый !

А нет!!!!!!!!
Оказывается ПЯТЬ! Пятый --- южный! И детям в школе это преподают!

Вы с желанной говорите о разном. Она подходит к вопросу более эмоционально, с точки зрения "сердца" , а Вы больше как теоретик , с мед. точки зрения ))))))

vladislav 22.10.2010 23:15

Желанная, а ты думала любовь это послание великого червя? все, что мы чувствуем, думаем и делаем - это все работа организма, в большей части мозга.
P.S. твоя показушная агрессивность смешна, ведешь себя как закомплексованная четырнадцатилетняя девченка. Админ был прав, ты разочаровываешь, может развитие пошло вспять? В любом случае я начинаю тебя игнорировать.

Miu_Miu, правильно преподавали, вот лет через пятьдесят, когда большая часть мужчин станет наманикюренными и напедикюренными полуженщинами (таких уже много), тогда вы взвоете, но будет уже поздно. Нельзя одновременно поддерживать гомосексулизм и ныть об отсутствии у современных мужчин брутальности, ведь это взаимосвязанно.

Желанная 22.10.2010 23:55

Да мне наплевать на тебя и на твоё мнение, ***** чертов.

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +2.