![]() |
А херли Вы на геев наезжать стали ?
что просто трудно свою точку зрения высказать ? вопрос был поставлен следующим образом : а человек может сменить ориентацию в течении жизни? Ваше мнение требуется по этому вопросу, а не по вопросу КОМУ С КЕМ СПАТЬ НУжНО ПО ВАШЕМУ! или засуньте в опу свой гей- шовинизм и отвечайте по существу , или просто молчите. |
Цитата:
Цитата:
Miu_Miu, где-то читал, что 98 процентов женщин отчасти бисексуальны, именно поэтому они лояльней относятся к однополым связям. У мужчин данной особенности нет, соответственно с симпатией относиться к гомикам они не в состоянии, им просто противно даже их присутствие в относительной близости (представь себе целующихся при встрече мужиков). |
Цитата:
А может любовь - это работа организма? Я как бы знала, что на форуме есть глуповатые люди, но не настолько же... |
vladislav,
Нам в институтах преподавали что гомосексуализм – это девиантное поведение , а еще раньше – преступное .... Маладеж теперь по новым учебникам учится ))))) Недавно был случай......папа подошел к сыну .... Ану-ка сынок скажи мне сколько у нас океанов на планете. Сынок мгновенно отвечает ПЯТЬ! Какой нафиг пять !!!!! считай! Четыре : Тихий, Атлантический, Индийский и Северный Ледовитый ! А нет!!!!!!!! Оказывается ПЯТЬ! Пятый --- южный! И детям в школе это преподают! Вы с желанной говорите о разном. Она подходит к вопросу более эмоционально, с точки зрения "сердца" , а Вы больше как теоретик , с мед. точки зрения )))))) |
Желанная, а ты думала любовь это послание великого червя? все, что мы чувствуем, думаем и делаем - это все работа организма, в большей части мозга.
P.S. твоя показушная агрессивность смешна, ведешь себя как закомплексованная четырнадцатилетняя девченка. Админ был прав, ты разочаровываешь, может развитие пошло вспять? В любом случае я начинаю тебя игнорировать. Miu_Miu, правильно преподавали, вот лет через пятьдесят, когда большая часть мужчин станет наманикюренными и напедикюренными полуженщинами (таких уже много), тогда вы взвоете, но будет уже поздно. Нельзя одновременно поддерживать гомосексулизм и ныть об отсутствии у современных мужчин брутальности, ведь это взаимосвязанно. |
Да мне наплевать на тебя и на твоё мнение, ***** чертов.
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +2. |