![]() |
Цитата:
И плохо, если он идет по плохому пути и у него не все в порядки в жизни и ему плохо. |
Цитата:
Первоначально речь то у нас о двоих что вместе но один оступился. Вот о ком речь была. А ты говоришь уже о другой любви. Не в отношениях люди и не вмесет они. Это другое. Можно просто любить человекк или не любить.........а настоящим или не настоящим чувстов любви мне кажется быть не может. |
Мое мнение - о настоящей идеальной любви много говорят, но встречается она крайне редко.
Искренность чувств проверяется временем. Идеальных людей и отношений не бывает. То как должно быть в идеале неприменимо в жизни. Если к примеру любимая девушка выпила на корпоративной вечеринке на работе и внезапно охваченная страстью изменила - это одно, простить можно, хоть и тяжело, если она рассказала сама и призналась и раскаялась. Но если любимая девушка постоянно лжет и нет доверия в отношениях - то исправить в данном случае что-либо очень сложно, скорее невозможно. В общем нужно наверно не к отсутствию измен стремиться, а к доверию в отношениях и сохранению любви. |
Рассказать о случайном сексе по пъяни на вечеринке - это сделать очень больно любимому мужчине.
Да и вообще что это за девушка такая, которая спит с кем по пало по пъяни? За ней что присмотр тогда нужен, и звонить ей каждый час чтобы не переспало случайно с кем-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Измена - это как гвоздь в заборе, его можно вытащить, но дырка останется, как шрам на сердце.
Понятно, что все мы люди. Причем вариант - любимый мужчина далеко годами - много простительнее для меня, чем секс по пъяни, когда тебя ждет дома любимый. И твой пример - девушка еще раз выпъет, потеряет контроль над собой, снова залет? Вообще в алкогольном опъянении снимаются нормы морали и остется суть человека, на мой взгляд. Значит суть такой девушки - ****ь. |
Цитата:
Цитата:
|
Измена, всегда будет таковой. По сути это предательство.
|
Цитата:
Если и была измена, то человек будет беречь покой того кого любит и сам будет нести этот груз ......... а не грузить любимого человека. Заботясь о счастье и покое любимого человека. Молчать, просто молчать. Цитата:
Цитата:
Но предальство которое простить тяжело это когда уходит человек, бросает, а если еще и дети есть, то это предальство во сто крат больнее и обиднее........ а еще предательство это когда забывают о тебе ........ ( и о детях) ВОТ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВО КОТОРОЕ Я НЕ ПРИНЯЛА БЫ И НЕ ПРОСТИЛА БЫ НИ ЗА ЧТО и по срвнению с этим предательством измена это просто детский лепет. |
Цитата:
А то что касается измены того, кого я не люблю - я была бы абсолютно спокойна - он боль мне причинить бы не смог. Поэтому если хорошего с ним было больше и он мной по любому дорожит, то почему бы и не простить... |
Я скажу что измена измене рознь. Что то можно простить, а что то, нет.
Но предальство которое простить тяжело это когда уходит человек, бросает, а если еще и дети есть, то это предальство во сто крат больнее и обиднее........ а еще предательство это когда забывают о тебе ........ ( и о детях) ВОТ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВО КОТОРОЕ Я НЕ ПРИНЯЛА БЫ И НЕ ПРОСТИЛА БЫ НИ ЗА ЧТО и по срвнению с этим предательством измена это просто детский лепет. А с чего начинался путь к предательству? С мелких измен. Не важно как там изменялось, в фантазиях - мечтаниях или на самом деле смоталась половина по соседям и знакомым. при этом не зависимо кто из супругов изменяет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +2. |