Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Тирасполь (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Воры! Строители из ПМР в СПБ. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8672)

greatviper 04.10.2010 12:21

Тот работодатель, за которого я говорил - кавказец, не москвич.

Родная Природная 04.10.2010 12:22

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 72892)
Тот работодатель, за которого я говорил - кавказец, не москвич.

Что лишний раз доказывает, что человечность, как и скотство, присуще людям вне зависимости от национальной принадлежности! :aa:

greatviper 04.10.2010 12:23

Так я об этом же писал. только в другой теме, про "патриотов"

Сергей А 04.10.2010 18:23

Сегодня на летучке мой директор, всвязи с бегством приднестровской бригады (за которую именно я его и просил) повесил на меня 53.000 рублей.

Костас 04.10.2010 18:49

Цитата:

Сергей А писал (а) (Сообщение 72919)
Сегодня на летучке мой директор, всвязи с бегством приднестровской бригады (за которую именно я его и просил) повесил на меня 53.000 рублей.

Сочувствую. Это из области "Не делай добра - не получишь зла".

Родная Природная 04.10.2010 18:54

Цитата:

Что ж...
Пишите, что вы за контора, кто вы и т.п., пишете заяву в милицию, ищите на соседних стройках.

В конце-концов ищите того, кто к Вам лично пришёл и просил за бригаду. Даже если вы их найдёте, токак вы докажете свою правоту? ну изобьёте вы их, а толку? Вы же не будете убирать людей, кто с ними работал рядом, кто не сбежал... С одной стороны Вам нужны свидетели, кто докажет, что эти парни были, работали и т.п. а с другой стороны на кону 800 тыщ рубликов за каждого нелегала... или сколько у вас по Питеру?

ЗЫ:
в качестве подсказки - рубите узел круговой поруки. У всех семьи, сто пудово кто то покрывает, а к новому году все хотят домой поехать. Тезисно, но по сути.

адвокат вам в помощь!

___ 08.10.2010 15:03

Цитата:

....адрес почты своей нарисуй....спишимся:af:

Leonardo1m 12.10.2010 09:30

Тема звучит как "У меня украли ураденное - помогите" . Бредятина полнейшая. Нарушая закон получите кару.

jen120 07.11.2012 22:21

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 72832)
Он написал про нескольких *****ов, его обокравших. Вы себя к подобным причисляете? Лично я - нет!
А подобных козлов, которым дали работу и оказали доверие, а они обосрали и то, и другое, однозначно надо находить и наказывать.

ну здравствуй. ты дел не знаешь и рассуждаешь как то .... хм!!! меня зовут Маринов Евгений , а с тобой я готов пообщаться!!! в тирасполе можешь номер оставить ..

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------

да!!! ветка в мой адрес !!! круто!! открою секрет. я со своим отцом и друзьями приехали в спб ну как и многие из вас.денег заработать . в инете на рабочем сайте оставил объявление. ну и на него позвонил мне наш общий знакомый! договорились мы о работе , а точнее вентелируемый фасад облицовка фасада керамогранитом ,на подсистему ! по приезду на объект мы удивились , что вместо фасада нам предложили отделку! (3 квартиры под ключ за 130.000р ) вот и делайте выводы !!! могу дать свой телефон! от правосудия не скрываюсь!! в питере бываю часто и могу встретиться с тобой серГЕЙ!!!

---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------

Сергей А, Ну здравствуй (друг) 8 965 3794279 звони !!! я готов (ответить за всё) чёж ты людям мозги пудришь, мягкий и пушистый!!!

Ванлат 08.11.2012 00:24

Цитата:

Сергей А писал (а) (Сообщение 72765)
Приехали на заработки. Работали на стройке. Проработали неделю и вчера исчезли, прихватив с собой казённого имущества на 13.000 руб., пропуска и сорвав контракт на 130.000 руб. Телефон выключен.

А чё бригада за неделю не заработала сумму сравнимую с 13000 руб ?

korvin 08.11.2012 00:30

Цитата:

jen120 писал (а) (Сообщение 195144)
ну здравствуй. ты дел не знаешь и рассуждаешь как то .... хм!!! меня зовут Маринов Евгений , а с тобой я готов пообщаться!!! в Тирасполе можешь номер оставить ..

ты по человечески объясни. так мол и так, кинули, набарали, фуфло подсунули.
а то ты на сторонних людей телегу катишь, а предъяву в стороне оставил.
чего так ?
тебе предъявил один, а ты совсем другому отвечаешь.
да ещё и грубишь при этом.
некрасиво.
если ты такой нивчёмнивиноватый, так и скажи.
а понты нанимателю своему показывай.
который на тебя бочку катит, а не форумчанам, которые вообще не при делах.

аквастар 08.11.2012 01:53

korvin, из-за такого быдла мой родственник получил срок и сидит. Раб он и в Питере раб. Что с него взять.

Цитата:

jen120 писал (а) (Сообщение 195144)
меня зовут Маринов Евгений ,
я со своим отцом и друзьями приехали в спб ну как и многие из вас.денег заработать . в инете на рабочем сайте оставил объявление. ну и на него позвонил мне наш общий знакомый! договорились мы о работе , а точнее вентелируемый фасад облицовка фасада керамогранитом ,на подсистему ! по приезду на объект мы удивились , что вместо фасада нам предложили отделку! (3 квартиры под ключ за 130.000р ) вот и делайте выводы !!! могу дать свой телефон! от правосудия не скрываюсь!! в питере бываю часто и могу встретиться с тобой серГЕЙ!!!

взяли себе моду- жена в Турции отрабатывает а муж по стройкам рабствует. А как приезжаете домой так и "людьми" себя считаете, законы знаете, людей под статьи подставляете.
Вам работу показали и рассказали, дали задаток и озвучили конечную цену. Не устраивает, идешь искать другую работу. Так нет же ж, вы взяли бабло за работу и считаете что все работодатели вам обязаны. Ты сначала попробуй сам в таких городах открыть бизнес а потом поучай людей как жить.

Duke_Cheb 08.11.2012 01:58

Тут неправ однозначно наниматель - он же, топикстартер. Вызвав на одну работу и договорившись о ее выполнении, ставит бригаду перед уже фактом, что нужно делать совсем другую. Естественно, люди приехали без денег и не могли сразу повернуть обратно - скорее всего и денег на обратную дорогу-то не было. Потому поработали и слиняли, взяв кое что из инструмента.

P.S. Лично я в такой ситуации еще бы посбивал молотком всю недельную отделку, приведя объект в исходное состояние.

kardinal888 08.11.2012 02:04

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 195173)
А чё бригада за неделю не заработала сумму сравнимую с 13000 руб ?

Поддерживаю

Желанная 08.11.2012 02:13

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 195191)
P.S. Лично я в такой ситуации еще бы посбивал молотком всю отделку, которую за неделю вынужденно выполнил.

Ну ты б конечно, кто бы сомневался то!

Работодатель не виноват, что пока мужики доехали до Питера та работа кончилась, а появилась другая! Дело не ждёт!
Мужикам не надо было так поступать, не надо было кидать, развернулись бы и ушли, если работа не понравилась, а за это кидалово и воровство они должны ответить по закону! Работы в Питере полно, многие приезжают без денег!

Duke_Cheb 08.11.2012 02:19

Цитата:

Работодатель не виноват, что пока мужики доехали до Москвы та работа кончилась, а появилась другая! Дело не ждёт! Работы в Москве полно, многие приезжают без денег!
Мужики доехали до Питера ровно за 2 дня. Работа закончилась за это время? Отделка фасада многоэтажного здания закончилась за это время? Не смешите меня, мадемуазель. Многие приезжают без денег и потом тыняются по вокзалам без копейки и зайцами, пешком и попутками, возвращаются домой из-за наглости и бесстыжести работодателей.

Желанная 08.11.2012 02:26

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 195195)
Мужики доехали до Питера ровно за 2 дня. Работа закончилась за это время? Отделка фасада многоэтажного здания закончилась за это время? Не смешите меня, мадемуазель. Многие приезжают без денег и потом тыняются по вокзалам без копейки и зайцами, пешком и попутками, возвращаются домой из-за наглости и бесстыжести работодателей.

Питер, Москва, без разницы, работы полно и там и там. Газету открыл, работу нашел, что сложного-то?
Для того кто хочет работать, работа всегда будет, а для тем, кто решил поживиться за чужой счет, мошенникам, работа не нужна, им нужна легкая добыча, так что про отделку - это все отмазки.

Duke_Cheb 08.11.2012 02:30

Поезжайте, попробуйте найти там себе работу, которая "всегда есть", а потом, по факту, мы продолжим эту содержательную беседу.

Желанная 08.11.2012 02:38

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 195199)
Поезжайте, попробуйте найти там себе работу, которая "всегда есть", а потом, по факту, мы продолжим эту содержательную беседу.

Легко! Но не сейчас, у меня уже есть работа:)

Mongoose 08.11.2012 02:54

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 195199)

Если человек работать ХОЧЕТ, то и в Питере, и в Москве он себе работу найдёт... И да, она всегда есть...

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +2.