![]() |
Тот работодатель, за которого я говорил - кавказец, не москвич.
|
Цитата:
|
Так я об этом же писал. только в другой теме, про "патриотов"
|
Сегодня на летучке мой директор, всвязи с бегством приднестровской бригады (за которую именно я его и просил) повесил на меня 53.000 рублей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишите, что вы за контора, кто вы и т.п., пишете заяву в милицию, ищите на соседних стройках. В конце-концов ищите того, кто к Вам лично пришёл и просил за бригаду. Даже если вы их найдёте, токак вы докажете свою правоту? ну изобьёте вы их, а толку? Вы же не будете убирать людей, кто с ними работал рядом, кто не сбежал... С одной стороны Вам нужны свидетели, кто докажет, что эти парни были, работали и т.п. а с другой стороны на кону 800 тыщ рубликов за каждого нелегала... или сколько у вас по Питеру? ЗЫ: в качестве подсказки - рубите узел круговой поруки. У всех семьи, сто пудово кто то покрывает, а к новому году все хотят домой поехать. Тезисно, но по сути. адвокат вам в помощь! |
Цитата:
|
Тема звучит как "У меня украли ураденное - помогите" . Бредятина полнейшая. Нарушая закон получите кару.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ---------- да!!! ветка в мой адрес !!! круто!! открою секрет. я со своим отцом и друзьями приехали в спб ну как и многие из вас.денег заработать . в инете на рабочем сайте оставил объявление. ну и на него позвонил мне наш общий знакомый! договорились мы о работе , а точнее вентелируемый фасад облицовка фасада керамогранитом ,на подсистему ! по приезду на объект мы удивились , что вместо фасада нам предложили отделку! (3 квартиры под ключ за 130.000р ) вот и делайте выводы !!! могу дать свой телефон! от правосудия не скрываюсь!! в питере бываю часто и могу встретиться с тобой серГЕЙ!!! ---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ---------- Сергей А, Ну здравствуй (друг) 8 965 3794279 звони !!! я готов (ответить за всё) чёж ты людям мозги пудришь, мягкий и пушистый!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а то ты на сторонних людей телегу катишь, а предъяву в стороне оставил. чего так ? тебе предъявил один, а ты совсем другому отвечаешь. да ещё и грубишь при этом. некрасиво. если ты такой нивчёмнивиноватый, так и скажи. а понты нанимателю своему показывай. который на тебя бочку катит, а не форумчанам, которые вообще не при делах. |
korvin, из-за такого быдла мой родственник получил срок и сидит. Раб он и в Питере раб. Что с него взять.
Цитата:
Вам работу показали и рассказали, дали задаток и озвучили конечную цену. Не устраивает, идешь искать другую работу. Так нет же ж, вы взяли бабло за работу и считаете что все работодатели вам обязаны. Ты сначала попробуй сам в таких городах открыть бизнес а потом поучай людей как жить. |
Тут неправ однозначно наниматель - он же, топикстартер. Вызвав на одну работу и договорившись о ее выполнении, ставит бригаду перед уже фактом, что нужно делать совсем другую. Естественно, люди приехали без денег и не могли сразу повернуть обратно - скорее всего и денег на обратную дорогу-то не было. Потому поработали и слиняли, взяв кое что из инструмента.
P.S. Лично я в такой ситуации еще бы посбивал молотком всю недельную отделку, приведя объект в исходное состояние. |
Цитата:
|
Цитата:
Работодатель не виноват, что пока мужики доехали до Питера та работа кончилась, а появилась другая! Дело не ждёт! Мужикам не надо было так поступать, не надо было кидать, развернулись бы и ушли, если работа не понравилась, а за это кидалово и воровство они должны ответить по закону! Работы в Питере полно, многие приезжают без денег! |
Цитата:
|
Цитата:
Для того кто хочет работать, работа всегда будет, а для тем, кто решил поживиться за чужой счет, мошенникам, работа не нужна, им нужна легкая добыча, так что про отделку - это все отмазки. |
Поезжайте, попробуйте найти там себе работу, которая "всегда есть", а потом, по факту, мы продолжим эту содержательную беседу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +2. |