![]() |
Вот нашел, это сборка Матысик... Ссори что не написал сразу... А вы что хотели лицензию получить за 5 баксов?
А насчет лицензии: зайдите сюда и прочтите внимательно, что здесь написано: http://softmecto.ru/68993-microsoft-...-17082010.html |
Цитата:
В двух словах Вы за 5 $ устанавливаете на компы доверчивых людей хрен знает какую систему, не имея сами ни малейшего представления о ней. Цитата:
Я просто узнаю средний уровень квалификации посредственных переустановщиков за 5 баксов. |
НУ во первых я этой системой сам уже пользуюсь больше года и она стабильна в работе и с ней нет проблем, во вторых не надо умничать, если вам не нужны мои услуги, то оставьте место для сообщений тем, кому реально нужна помощь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть ощущение, Родная, что вы специально их оставляете, чтобы самой провоцировать скандал! Кто там говорил про Цитата:
Все знают, что вы недолюбливаете Нефертити, но модератор должен забыть о своих неприязнях, чтобы быть честным и справедливым! |
Еще один быдлокодер на пиво зарабатывает :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если бы вместе того сообщения, исправили бы на "А ты предлагаешь перед тобой пресмыкаться?" вместо Цитата:
А это было оскорбление и провокация! Мистер Х пришёл и сразу начал задирать Нефертити! Блин, была бы мужиком - отрубила бы башку ему! |
Цитата:
Я не защищаю Мистера Х, но...этим качеством страдает не только он. Поэтому есть инструкции админа и он решает что и как делать. |
Спасибо, что исправили сообщение!!:ax:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновления нетрудно интегрировать в дистрибутив и самому. Вся процедура описана на форуме oszone.net в разделе автоматическая установка. Там же и наборы обновлений выходят каждый месяц для интеграции в дистрибутив. Описывается, как изменять интерфейс, как интегрировать драйвера и твики в реестр, а также доп. софт. Все инструменты для создания собственной сборки тоже там. Создаешь образ, прожигаешь и устанавливаешь. Это лучше чем чужими сборками пользоваться.
|
Цитата:
во первых не предлогаешь, а предлАгаешь, русский положено знать такому умному мужику, а во вторых не ваше дело. |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +2. |