![]() |
Ой, да вы шутите, наверно :ab: А что ж такой вопрос вам моск выносит? :bj:
|
Перспектива.....определитесь с подсознанием..............
|
Никак не могу, я ж блондинка :ag: А такой суровый дядька мог бы и помочь :ag: А у него вместо этого чтото откуда то выносится :ag::ag::ag:
|
АААА...бляндинка????....блондинка....дутэн пулэ....магара..............
|
тебе пофиг.....а мне приятно..........................
|
Цитата:
|
.....а откуда такие сведения о роже????????????............может я КВАЗИМОДО.........хотя......?????...как знать?
|
Перспектива, брось ты это гадкое дело!
Или доверь его профи. Ну не женское это дело.. ну не женское ))) |
Цитата:
|
Стоять Зорька!!
В чем ты увидела незнание?? :ab: Ну ладно, хочешь сама все сделать, следуй моим инструкциям. Если у тебя и на Висте и на ХР была именна эта проблема, то для начала сделай вот что: 1) Обнови bios (инструкция и последняя версия на сайте производ-ля) 2) Установи последние версии всех драйверов, и в частности драйвера ACPI (!) Когда все это сделаешь, пиши исчо :ab: |
Стою))))))))))))
1. На Висте такой проблемы не было, появилась только на хрюшке, причем ради спортивного интереса я ее за два дня два раза переустанавливала, результат одинаков. 2. Драйвера. Все драйвера, которые я скачивала, не подошли. Поэтому стоит все родное. Пользуюсь для таких целей Driver Genius Professional Edition. |
а разве в XP еще кто-то через Пуск комп выключает?
Уже давно забацал себе кнопочку на рабочий стол для выключения. |
Ну, я по старинке :ah: А как насчет сохранения данных?
|
Цитата:
|
Да разных)))) При стандартном выключении идет сохранение данных, и потом завершение работы. А с помощью кнопки на рабочем столе идет принудительное выключение.
|
Цитата:
Есть ряд обновлений для XP, которые исправляют ошибки при выключении. Если ты использовала готовую сборку, возможно их там нет. --- ---Драйвера. Все драйвера, которые я скачивала, не подошли. -- Мдя. Странно, почему драйвера, который скачиваю я, подходят.. А у тебя не подходят. --- ---Пользуюсь для таких целей Driver Genius Professional Edition. --- И очень ЗРЯ! Рекомендации не выполнила. Ты хочешь исправить проблему методом ТЫКа.. Удачи! |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +2. |