![]() |
Цитата:
Бредет по коридору и возмущается: -Где смысл, где логика!? Директор встречает его и спрашивает, в чем дело. -Да вот, понимаете, я пукнул в классе, меня выгнали, а сами там остались. Где смысл, где логика? |
Опубликовано видео резни, которую устроил подросток в магазине в Уфе
и как с такими быть? Только расстрел на месте или...носить с собой что то моментального поражающего действия! www.youtu.be/watch?v=MqEdnw2YtNs |
Парень явно психически не здоров. Это исключение.
Интересно, в школах есть какие-то уроки по воспитанию гуманности и человечности? Типа психологии, только с обсуждением реальных ситуаций... Например: - можно ли обижать самого слабого в классе? - если одноклассник тихий, можно ли его бить, издеваться, ну там с портфелем его играть в футбол? - что делать, если видишь что старшеклассник издевается над более слабым и маленьким? - что делать, если видишь драку, унижение одноклассника, несправедливость? и т.д. |
Цитата:
|
В школе всё такое я не замечал, чтобы объяснялось и вдалбливалось в головы детям...
Да, особенно в армии людям нормы человечности прививают )) |
Цитата:
|
Избиение подростка в Днестровске
**************youtu.be/watch?v=gA7MTwnNYuA |
И в продолжение темы - поножовщина в Перми (в школе).
2 подростка всё затеяли - 15 пострадавших (включая этих подростков). И все на больничных койках. |
Сейчас какая-то новая тема - подростки мочат топором одноклассников.
В Улан-Удэ арестован подросток, напавший на школу с топором. Бурятия: арестован подросток, напавший на школьников с топором. |
Цитата:
|
Iren, думаю еще у некоторых подростков стирается грань между реальностью и онлайн играми. Ну и еще - хочется выпендриться, сделать что то крутое... У них и песни для меня странные играют в плэерах ...
|
"СТРЕЛА", короткометражка, 2017 г. Просто обалденное кино!
**************youtu.be/watch?v=uU-f3ErKRt4 |
За избиение школьника арматурой и ногами двум подросткам с Малаешт грозит уголовка.
https://youtu.be/YmB3sIOotE8 |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +2. |