![]() |
Цитата:
Насчёт Касперского реклама есть "Хотите из Вашего пентиум IV сделать пентиум I ?! Поставьте антивирус Касперского!" |
Насчёт Касперского реклама есть "Хотите из Вашего пентиум IV сделать пентиум I ?! Поставьте антивирус Касперского!
У меня кашпер, доволен от и до. До этого были нод, аваст, доктор вэб, всё равно паршивенько работало. |
Цитата:
|
Про конфигурацию Вашего компа даже спрашивать не буду, а то автор темы повесится.
Двухъядерный, два с чем то гига оператива. Нормально работает. Хочу поменять на четырёхъядерный, что бы оперативы было 4 - 5гигов и так далее по ранжиру. |
У меня каспер, комп тоже далеко не супер-пупер, с одним ядром, оперативы был гиг, поставила 2, и ничего, даже с гигом все круто работало.
|
Цитата:
ЗЫ Кстати гляньте какая у Вас подкачка. Потом опустите до 200 метров и посидите денёк другой. :ab: ЗЗЫ Впечатлениями не забудьте поделиться. |
У меня семёрка.
|
Цитата:
|
Скачайте последнюю версию Dr.Web CureIt! или аналог от касперского, загрузитесь с него и проверьте комп на вирусы.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все равно, думаю что прожорливость касперского сильно преувеличивают. Причем тут уже даже до самовнушения доходит, ИМХО. У одного знакомого c2d 1.86 касперский установлен, никаких проблем, нормально работает ничего не грузит, у второго той же архитектуры только частота 2.9 и говорит что ппц работать невозможно. |
Цитата:
при озу равном 4гб , файл подкачки не нужен PS:количество ядер не о чем не говорит,называйте серии процессоров |
Цитата:
Цитата:
Подкачка нужна. 3-4 гига оптимально наверно под любое железо. Цитата:
|
Цитата:
нежели одно ядерный 3.0 ,"Подкачка" это использование жесткого диска вместо оперативной памяти ,который в разы ее(озу) медленней . делаем выводы , юзаем RAM DISC подкачка нужна при малом кол-ве озу Вашему сталкеру нужна хорошая видеокарта (GTS 250 ) |
Vault_boy, Если Вы работаете в фирме Майкрософт, то могу Вас разочаровать многие люди до сих пор сидят на третих пнях и целеронах 2.4 с одним или двумя гигами оперативы, как бы Вы не заставляли людей апгрейдить своё железо многим это просто нафиг не надо. По этому файл подкачки очень актуален и будет таковым оставаться. С ростом производительности компа растёт и потребление ресурсов (компа) софтом. Возможно и можно с процом Core i7 980X и оперативой в 16 гиг не вываливаться из аси, но сидеть в асе и даже под музыку из винампа можно так же и на втором пеньке с 256 метрами оперативы и файлом подкачки. Как не крути подкачка дешевле.
Цитата:
ЗЫ Разговор ниачём. |
Soap,"Подкачка" это не равносильная замена "озу", а вынужденная мера .
Если у вас 256 мб озу никакая подкачка вас не спасет ,система все равно будет работать медленней . Метро 2033 имеет кривоватый движок(утечка памяти до сих пор не устранена ) |
Цитата:
Слышал, что для винды в силу ее особенностей нужен хотя бы небольшой файл подкачки, но если оперативки достаточно то в крупном файле подкачки нет никакого смысла. Иногда разные игры запускаю, еще ни разу не видел чтобы игра даже близко к 4Гб подобралась. Цитата:
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +2. |