![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:bj::bj::bj: Я вчера вечером, когда читала эту тему, подумала: тут напрашивается тема с голосованием. Сейчас открываю форум - и на тебе.)))) А голосовать можно всем или только мужскому полу? как-никак спор о количестве поклонников был.
Свежезареганные считаться не должны.))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как только он появился обратно, так и Богиня исчезла. Да и вообще появлялась раз в месяц, к тому же зла никому не делала. Стыдно товарищи тыкать на соринку, бревна таская. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Skarlett, а что произошло?
Вы понимаете что эта тема скорее шуточная, чем реальные разборки. Тема из прикола стала потоком грязи и оскорблений, закрываем. |
По просьбе форумчанки Родная Природная тему открыл :)
|
Цитата:
А то Желанная засорила весь чат... Пусть тут высказывается - всю сущность и дальше проявляет :cs: |
Цитата:
Я выставлю фотки как я тебя ... Днём или ночью тебе не скрыться от меня Я иду к тебе Я буду дежурить везде. ООООООООООООООО!! долгожданный гость - Самоха!!!!!!!!! Ты, тварь, к МОЕЕЕЕЕЕЙ девочке прийти собрался??! ДЕЖУРИТЬ БУДЕШЬ?!?! Ты возле ...опы своей лучше дежурь! Ты же ее по кускам не соберешь!! Давай приходи ко мне быстрее!! Я уже запарился и ходить к тебе, и звонить - ты ни дверь не открываешь, ни трубку не берешь!! Что ж ты такой герой тут, АААА??? я смотрю, совсем разошелся! Закрылся в своей норе и оттуда втихаря.... Я ж тебя,, вытащу, кусок... "Самохвалов", мать твою!!! говорящая фамилия!!!! Твое счастье, что времени у меня тогда не было, чтобы побольше его тебе уделить, а то я бы к тебе в дверь не стучался... Ну ничего, я выделю для тебя "минутку".. )) Короче, ТЫ, пишу тебе уже даже здесь (и занесло же меня снова в это): я теб, ноги вырву!!!!! ПООООООНЯЛ!!!?!?!?!?!?! ТАК И ЗНАЙ!!!!!!! Ни я, ни моя Желанная слов на ветер не бросаем, И ТЫ ЭТО УЖЕ САМ ЗНАЕШЬ!!!!!! |
Цитата:
|
Совершенно верно.
Именно - Дмитрий Шпак!!!! Это я! А кто гнобит тебя?!?! Я с тобой все никак связаться не могу,!!! трубку не берешь,?!?!? И дверь не открываешь?! Вот и написал тебе тут!! Ну пригласишь к себе?! Чтобы я не был незваным гостем!! )) Или сам ко мне приходи, как обещал!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ?!?! НУ РАЗВЕ МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ?! Ты хоть понимаешь, Юрасик!! А насчет обещаний: Ты же сам грозился прийти к нам с Викой домой!! Дежурить возле нас! (я тебе еще написал - "возле Ж своей дежурь") ))) А теперь все забыл?!!??!?!? Фу, , короче.. реально - иди ты в, тебе там будет удобнее всего! ибо это место создано для ТЕБЯ!!!!! P.S. Когда покатишь - Природную с собой захвати... )) Вам будет весело вдвоем! По умственному развитию она как раз твоего уровня))))) |
Цитата:
|
"я ничего не делал", "я ничего не обещал", "мамочка, это не я ОБ...СО"!!! ЧЕ ТЫ ПРИЧИТАЕШЬ, МАЛЫШ?!
ФУ! ЮРА, МНЕ ТАК ТЕБЯ ЖАЛКО!!!! ВЗРОСЛЫЙ МУЖИИИК... ЁП-Т СЧИТАЙ, ЧТО ТЕБЯ УЖЕ НЕТ. КАЖДОМУ ВОЗДАСТСЯ ПО ЕГО ЗАСЛУГАМ! |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +2. |