Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   экс Модератор форума Желанная (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8292)

Skarlett 05.09.2010 21:48

Вот так вот ,а я вот подумываю на кого переложить звание ,а ни кто не хочет .:ag:

Честно говоря ситуация повторяется зеркально с той которая была пару месяцев назад .Только люди ролями поменялись .

Миу ты под началом Бориса это ж прелесть я представила :ag::ag::ag:,жаль Бориса .:ab:

PMR 05.09.2010 23:02

На мой взгляд миу нереально предстиавить модератором, так как она точно кошка - то есть на форуме, то её нет.
А родная природная очень подходит на эту роль.
Желанная с должностью модератора справляется хорошо. Жаль имидж не тот :)

Skarlett, Вы серьёзно?

Алекс751 05.09.2010 23:15

На мой взгляд миу нереально предстиавить модератором, так как она точно кошка - то есть на форуме, то её нет.

Она просто несколько эмоциональна. Но это неотъемлемое свойство любой женщины. А так отличные начинания.

Хотя, если честно, то помнится парочка ублюдков ночью в моё отсутствие звонила моей матери и здорово её растревожила. А у неё сердце, давление, короче возраст.
Прошло несколько лет, один из них до сих пор переходит на другую сторону улицы при встрече со мной, здоровается с лёгким поклоном издалека, а второй вообще исчез. Я их и пальцем не тронул.
Ублюдки должны получать по заслугам!!!

Miu_Miu 05.09.2010 23:36

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 68010)

Skarlett, Вы серьёзно?

прально Борис, мне к тому ж тока партнерство подавай, на меньшее я не согласна :ag:
мне своих бойцов уму-разуму учить каждый день приходится.
Мозг ложкой вычерпывают.....

Ты давай, бери Родную в оборот. Скарлетт не отпускай, подними ей зэпэ что ли, расскажи о перспективах.... :ag:

С желанной просто поговори и объясни что тебя не устраивает :ab:

Желанная 05.09.2010 23:46

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 67863)
Желанная, модераторы форума не ставят фото других форумчан без их разрешения.
И не ходят разбираться с форумчанами.
Что за малолетство? Я надеялся Вы повзрослели и став модератором будете держать марку.

Борис, я модератор на форуме, а не в жизни! :ab:
Значит хожу туда, куда хочу. Вы просто не понимаете то, что я просто боялась за данного форумчанина)))))))) Потому что если бы Дима пошёл один.., ОООО... боюсь продолжать...

PMR 06.09.2010 00:12

К сожалению достучаться до разума Желанной в аське сложно.
У девушки защитные реакции и темперамент гипертрофированны...

Желанная 06.09.2010 00:27

А до меня никто и не пытался достучаться, просто гнал свою линию.
У тебя своя правда у меня своя.

ВЫ ВСЕ что мне пытаетесь вообще доказать?? Что я должна терпеть чьи то оскорбления? Терпеть какого-то ******* ??? Или быть может вы его защищаете??
ТАК ВОТ: на форуме, я, согласно статусу, я его терплю, но НЕ НАДО мне указывать как мне вести себя в жизни, в реале! Вот именно, что я сдерживаюсь, не гоню, не устраиваю разборки на форуме, потому что не хочу захламлять его, но говорить мне, Желанная, это, мол некрасиво ходить к кому-то домой и разбираться.! А как ещё тогда поступать, А??
Терпеть? Да СЧАЗ)))))))) Вы наверное прикалываетесь, да?)))) Я не трепло, а человек слова и Я НАСТРОЕНА ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО. Это не мои проблемы, что кто-то, зассав и прикрыв свою жопу выкладывает переписку на форум. Если кому-то не нравится - удалю, мне на это уже наплевать.

А скажите мне - как поступите ВЫ ВСЕ, если какой-то человек будет звонить в час ночи домой к вашим бедным родителям, тревожить их, а на их вопросы, ПОЧЕМУ поступают звонки, посылать их матом, а?? Да Я УВЕРЕНА, ЧТО КАЖДЫЙ ЗАХОЧЕТ ТАКОМУ ГОВНУ РАЗБИТЬ ГОЛОВУ.

Всё, я закончила.

мизери 06.09.2010 00:30

Цитата:

WWW писал (а) (Сообщение 67804)

какие панты дешевые - не боишься, ведь с тобой могут точно так же поступить?

WWW 06.09.2010 00:44

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 68039)
А до меня никто и не пытался достучаться, просто гнал свою линию.
У тебя своя правда у меня своя.

ВЫ ВСЕ что мне пытаетесь вообще доказать?? Что я должна терпеть чьи то оскорбления? Терпеть какого-то ******* ??? Или быть может вы его защищаете??
ТАК ВОТ: на форуме, я, согласно статусу, я его терплю, но НЕ НАДО мне указывать как мне вести себя в жизни, в реале! Вот именно, что я сдерживаюсь, не гоню, не устраиваю разборки на форуме, потому что не хочу захламлять его, но говорить мне, Желанная, это, мол некрасиво ходить к кому-то домой и разбираться.! А как ещё тогда поступать, А??
Терпеть? Да СЧАЗ)))))))) Вы наверное прикалываетесь, да?)))) Я не трепло, а человек слова и Я НАСТРОЕНА ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО. Это не мои проблемы, что кто-то, зассав и прикрыв свою жопу выкладывает переписку на форум. Если кому-то не нравится - удалю, мне на это уже наплевать.

А скажите мне - как поступите ВЫ ВСЕ, если какой-то человек будет звонить в час ночи домой к вашим бедным родителям, тревожить их, а на их вопросы, ПОЧЕМУ поступают звонки, посылать их матом, а?? Да Я УВЕРЕНА, ЧТО КАЖДЫЙ ЗАХОЧЕТ ТАКОМУ ГОВНУ РАЗБИТЬ ГОЛОВУ.

Всё, я закончила.

Я только один раз позвонил и положил трубку. Ты перезвонила и напхала таким матом !!! Потом позвонил мужик с угрозами - матом я его не посылал. Так что посмотри как ты себя ведешь. Как буд-то тебя прямо зазвонили - ну пипец просто. Ты своим громким матом и посбеспокоила сама домашних!!!

Желанная 06.09.2010 00:58

Цитата:

WWW писал (а) (Сообщение 68041)
Я только один раз позвонил и положил трубку. Ты перезвонила и напхала таким матом !!! Потом позвонил мужик с угрозами - матом я его не посылал. Так что посмотри как ты себя ведешь. Как буд-то тебя прямо зазвонили - ну пипец просто. Ты своим громким матом и посбеспокоила сама домашних!!!

Слышь, не надо врать, ты НИКТО и звать тебя никак, ты не имел права трезвонить в час ночи, беспокоить моих родителей, а ещё и угрожать мне! Иди потеряйся не береди душу, ты и так порядочно разозлил, лучше не стОит, серьёзно тебе говорю, потому что я за себя не отвечаю, ты не на того нарвался. Ты и за Вику ответишь и за Яну Багрину, за всех.

WWW 06.09.2010 01:00

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 68045)
Слышь, не надо врать, ты НИКТО и звать тебя никак, ты не имел права трезвонить в час ночи, беспокоить моих родителей, а ещё и угрожать мне! Короче, иди потеряйся где-то.

За звонок в час - пожалуйста извини ! Был не прав ! А вот в остальном - проверь память.....

PMR 06.09.2010 01:05

Цитата:

WWW писал (а) (Сообщение 68041)
Я только один раз позвонил и положил трубку.

Этого делать не стоило, так что желанная оправданно хочет тебе разбить голову. :ac:

WWW 06.09.2010 01:10

Она тоже отыгралась - 2-мя звонками с матом, оскорблениями и угрозами!!!

Zv1978 06.09.2010 01:10

Юрчик ну как же так?Вначале ты засветил свой фэйс в обнимку с Викой и тебя узнали.А сейчас ты пропалил свой телефон и адрес.Ты же уже взрослый дядя,а палишся как ребенок.
А кстати,ты же качаешся,выставлял фото своего тренажера,задвигал идеи в массы,по ходу здоровый чувак,а парню с Желанной не открыл.Всех бодибилдеров подставил.Сейчас простые смертные будут думать,что качков можно напугать.
Цитата:

Мы сегодня с моим парнем приходили несколько раз к нему домой, а это сыкло нам даже не открыло двери! Выключил мобилу, после того как ему звонили и прикрывается своей мамочкой, которая говорит по телефону, что его нет.
А кстати,ты что до сих пор с мамой живешь?Тебе уже 4 десяток пошел,сними себе квартиру и вика подтянется,может она твоей мамы стеснялась.

WWW 06.09.2010 01:14

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 68050)
А кстати,ты что до сих пор с мамой живешь?Тебе уже 4 десяток пошел,сними себе квартиру и вика подтянется,может она твоей мамы стеснялась.

Хмммм ..... а чего матери стесняться ??

PMR 06.09.2010 01:14

Вспомнил фильм "Эксперимент". Там была фраза, что нормальный мужчина в 40 лет не живет с мамой.

Вопрос Желанной, зачем давать телефон человеку, который выставляет на показ интимные фото своей любимой? Вы что не понимали что ваш телефонный номер будет использован неадекватно?

Удивительно ещё, что Самохин не разместил объявление с ним в маклере в разделе знакомства, девушки без комплексов познакомятся.

Желанная 06.09.2010 01:15

Слышь, Юрчик)) А кто тебе двери ногами ломал? Ну уж точно не мы! Мы культурно звонили!
Знаешь есть ещё доброжелатели? ООО, как ты популярен!

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 68052)
Вопрос Желанной, зачем давать телефон человеку, который выставляет на показ интимные фото своей любимой? Вы что не понимали что ваш телефонный номер будет использован неадекватно?

Удивительно ещё, что Самохин не разместил объявление с ним в маклере в разделе знакомства, девушки без комплексов познакомятся.

Ты про домашний номер? Я никому не даю домашний номер. В том то и дело, что он сам его вызнал, видимо по базе, что мне делать не хер, номер ему давать? Прикалываешься?)).

Алекс751 06.09.2010 01:15

Юрик или как тебя на самом деле мама с папой нарекли, прекрати позориться, хватит с женщинами разбираться.
Выгони собутыльников, проснись пока не всё пропил.
Всё ниже и ниже падаешь, уже канализацию пролетел со свистом. Куда далее собрался?

WWW 06.09.2010 01:17

Цитата:

Алекс751 писал (а) (Сообщение 68054)
Юрик или как тебя на самом деле мама с папой нарекли, прекрати позориться, хватит с женщинами разбираться.
Выгони собутыльников, проснись пока не всё пропил.
Всё ниже и ниже падаешь, уже канализацию пролетел со свистом. Куда далее собрался?

Я уже все прекратил !!!! Только вот некоторые меня все вспоминают - не дают уйти с форума.

мизери 06.09.2010 01:22

да уйдешь ты наконец-то или нет, или волшебный пендель для ускорения дать

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +2.