![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
stenn, это мне вопрос? Я в этой борьбе бесправный наблюдатель. Говорил, говорю и буду говорить что жывотным клонированным самое место ф Бабруйске, но больше слов ничего не могу, а говорильня так говорильней и останется пока Дон Кихоты со своими мельницами сражаюцо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая идея, бороться с злыми клонами.
Может просто бороться со злом? Я вообще за мир во всем мире... |
:bp::bp: Админ не подрожаем!!! :ab:
|
Цитата:
|
Есть вакантное место Санчо Панса (знание пословиц обязательно) и осла (желательно физически сильный мужчина).
|
Цитата:
|
Это который любит необычным способом Вику?
Если он не против, то вполне. Хотя слушать сутками песни про Вику и накаченных женщин от осла - этого не выдержит даже мой мозг. |
Это который любит необычным способом Вику?
Если он не против, то вполне. Хотя слушать сутками песни про Вику и накаченных женщин от осла - этого не выдержит даже мой мозг. __________________ Может предложить ему освоить чупа - чупс? И в каждую руку по пачке чупа - чупсы, чтобы некогда было глупости течапать. |
Цитата:
|
"Первым делом
Первым делом - самолёты, Ну, а девушки, А девушки потом"(с) |
Цитата:
А под борьбой против конкретного человека я подразумеваю действия (и этот человек о них уже даже давно в курсе), а не пустые слова на форуме, как ВЫ ВСЕ привыкли делать. А ВСЕ, в том числе и вы, Родная Природная, только трепаться умеете. |
Цитата:
Моя бывшая Вика ее накрутила против меня и обещала магарыч если завалят!!! |
Желанная, вспомните себя пол года назад, а потом воюйте.
Родную Природную не трогайте. |
Вложений: 4
|
Цитата:
Но в свой адрес оскорблений я не терплю, поэтому иди качайся в свой спортзал, ПО ГЛУПОЙ НАДЕЖДЕ, ЧТО ЭТО ТЕБЕ ПОМОЖЕТ! |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +2. |