![]() |
Цитата:
1 Телефон приднестровский? 2 Как будут решать с таможней? 3 Налоги кому платить? |
2.5. К коммерческой тайне не может быть отнесена следующая информация:
2.5.1. Учредительные документы Общества и Договор о создании Общества; 2.5.2. Регистрационные удостоверения, лицензии, патенты и иные документы, дающие право заниматься предпринимательской деятельностью; 2.5.3. Документы о платежеспособности; 2.5.4. Сведения о численности, составе работников Общества, их заработной плате и условиях труда, а также о наличии свободных рабочих мест; 2.5.5. Документы об уплате налогов и обязательных платежах; запросите у них интересующие вас документы :) потом пробейте по налоговой. если у вас есть соответствующий сайт, по идее там можно можно пробить контору по номеру ИНН ( к примеру ) и просмотреть что по чем :) я всегда так делаю ))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://rabotadoma.info/work.php вот нашла в интернете..нечто очень похожее ...
|
Цитата:
Директору ЧП Имидж+ Лемак В.П. 89425 . Ужгородский р-н, с.Барвинок , ул. Центральная, 86 , наименование организации есть , также есть адрес, думаю это юридический . |
если честно то я понятия не имею как по адресу пробивать различного рода данные о фирме....так забивала в поиске как знала...была информация о такой фирме... что занимается выпуском пакетов наклеек..ручек ну всякого такого.....а по другому искать не "умем" !!!!!!!!)))
|
Все это развод, финансовая пирамида, строющаяся на доверии простых людей, благо в Приднестровье таких очень мало.
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +2. |