Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Предлогаю работу...! (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8152)

Zv1978 01.06.2011 15:03

Цитата:

соба писал (а) (Сообщение 104615)
да ничего я не оплатила )))...вот решила поинтересоваться вдруг кто-то с такими предложениями о работе сталкивался...просто показалось чем-то новеньким на рынке труда так сказать...просто так заполнила заявление...вообще не рассчитывая на ответ...ответ пришел...и все же интересно что же они в конвертик завернут))))).....сомневаюсь я все же ,что такая работа существует...хотя по мне так если в реале была бы меня бы устраивала...не надо ходить куда-то и под присмотром начальства горбатиться...дома сам себе начальник...но это так.. только помечтать можно!!!к стати на номер курьера оставленный в ответе позвонила подняла дама ..представилась курьером....

НЕсколько вопросов:
1 Телефон приднестровский?
2 Как будут решать с таможней?
3 Налоги кому платить?

Miu_Miu 01.06.2011 15:39

2.5. К коммерческой тайне не может быть отнесена следующая информация:

2.5.1. Учредительные документы Общества и Договор о создании Общества;

2.5.2. Регистрационные удостоверения, лицензии, патенты и иные документы, дающие право заниматься предпринимательской деятельностью;

2.5.3. Документы о платежеспособности;

2.5.4. Сведения о численности, составе работников Общества, их заработной плате и условиях труда, а также о наличии свободных рабочих мест;

2.5.5. Документы об уплате налогов и обязательных платежах;

запросите у них интересующие вас документы :) потом пробейте по налоговой. если у вас есть соответствующий сайт, по идее там можно можно пробить контору по номеру ИНН ( к примеру ) и просмотреть что по чем :)

я всегда так делаю )))))))))))

соба 01.06.2011 18:04

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 104621)
2.5. К коммерческой тайне не может быть отнесена следующая информация:

2.5.1. Учредительные документы Общества и Договор о создании Общества;

2.5.2. Регистрационные удостоверения, лицензии, патенты и иные документы, дающие право заниматься предпринимательской деятельностью;

2.5.3. Документы о платежеспособности;

2.5.4. Сведения о численности, составе работников Общества, их заработной плате и условиях труда, а также о наличии свободных рабочих мест;

2.5.5. Документы об уплате налогов и обязательных платежах;

запросите у них интересующие вас документы :) потом пробейте по налоговой. если у вас есть соответствующий сайт, по идее там можно можно пробить контору по номеру ИНН ( к примеру ) и просмотреть что по чем :)

я всегда так делаю )))))))))))

.....вряд ли они станут отвечать каждому на такие вопросы... муторно слишком,сделать так конечно правильно было бы...ну я не знаю..посмотрю...а телефон был не приднестровский, как я поняла фирма эта в основном работает по Украине заготовки высылаются почтой..в бандеролях...больше никаких подробностей не знаю...

Баблгам 01.06.2011 18:14

Цитата:

соба писал (а) (Сообщение 104639)
.....вряд ли они станут отвечать каждому на такие вопросы... муторно слишком,сделать так конечно правильно было бы...ну я не знаю..посмотрю...а телефон был не приднестровский, как я поняла фирма эта в основном работает по Украине заготовки высылаются почтой..в бандеролях...больше никаких подробностей не знаю...

Вот-вот они на Украине всех лохов нахлобучили и перешли на окрестности

соба 01.06.2011 18:19

http://rabotadoma.info/work.php вот нашла в интернете..нечто очень похожее ...

Miu_Miu 02.06.2011 10:08

Цитата:

соба писал (а) (Сообщение 104639)

ну вот смотрите, у вас в самом заявлении уже есть определнная информация

Директору ЧП Имидж+
Лемак В.П.
89425 . Ужгородский р-н,

с.Барвинок ,

ул. Центральная, 86 ,

наименование организации есть , также есть адрес, думаю это юридический .

соба 02.06.2011 12:32

если честно то я понятия не имею как по адресу пробивать различного рода данные о фирме....так забивала в поиске как знала...была информация о такой фирме... что занимается выпуском пакетов наклеек..ручек ну всякого такого.....а по другому искать не "умем" !!!!!!!!)))

andyspizza 30.09.2011 10:24

Все это развод, финансовая пирамида, строющаяся на доверии простых людей, благо в Приднестровье таких очень мало.

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +2.