Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Права для пользователей (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8085)

Родная Природная 30.08.2010 07:59

слегка позёвывая...

Цитата:

Сашко писал (а) (Сообщение 66478)
..Первое, что бы я добавил, так это не обсуждать поведение администрации форума. Кто либо начнёт спорить, сразу цитату из правил и на этом весь вопрос решён...

а чё так?
у нас на форуме ЭТО нормальная практика... Ничё удивительного, а самое обидное, что ничего нового.

Нынешняя администрация отдувается за недавнее своё идентичное поведение. Что ж тут такого? Все мы из народа и когда-тось были чем-то недовольны. А власть она нервишки и сущность проверяет на вшивость. Тут надо генеральскую выдержку и опыт уборщицы (вымывать всю грязь с форума шваброй или веником - это вам не хухрЫ-мухрЫ)

ЗЫ:
Ну што ж вы все цепляетесь к худенькой миниатюрненькой девочке то?????? Не успели зарегиться и дава-а-ай её поносить.... Ну не нравится вам стиральная доска - купите СЕБЕ стиральную машинку, желательно автомат и будет у вас всё ХокеЙ! Тем паче что ЭТА доска занята и вашей вряд ли будет! Проходите мимо.. проходите... не трепите нервы свои. :ib:

alex 30.08.2010 08:26

пишу сейчас кое-что...в повествовательном жанре и всё раздумываю...
вставлять или нет ненормативную лексику...))))
всё-таки это современный роман)))
думаю, - не буду
всё равно редакторы не примут ....)))
хотя , надо признать, современный декаданс мат отражает очень чётко...
то есть - не социальный жаргон или тюремный слэнг...а именно повсеместное употребление сих специфических словечек!))))

=Neffertity= 30.08.2010 09:40

Вот поэтому трудно быть модером...

Printz 06.09.2010 00:00

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 66484)
пишу сейчас кое-что...в повествовательном жанре и всё раздумываю...
вставлять или нет ненормативную лексику...))))
всё-таки это современный роман)))
думаю, - не буду
всё равно редакторы не примут ....)))
хотя , надо признать, современный декаданс мат отражает очень чётко...
то есть - не социальный жаргон или тюремный слэнг...а именно повсеместное употребление сих специфических словечек!))))

К сожалению современные романы так и пишутся - потом вообще разучатся читать.

=Neffertity= 06.09.2010 14:19

Админ, сделай просто правила, как на других форумах, и строго следи за их выполнением и тогда все будет ок.

Паркан 17.04.2012 11:51

А что ФУуууукалка уже не работает ?

DVA 17.04.2012 11:55

Работает, но не во всех темах

Родная Природная 18.04.2012 13:21

а по какому принципу где-то работает, а где-то нет?

PMR 18.04.2012 16:22

По принципу глючности. По идее везде работает, а если нет - то обновить страницу.

Elenn 18.04.2012 17:03

Судя по одной форумчанке, кнопка "фу " работает в тех темах где я отвечаю , это точно.... (проверка ею ведется регулярно)

=Neffertity= 19.04.2012 00:36

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 163460)
Судя по одной форумчанке, кнопка "фу " работает в тех темах где я отвечаю , это точно.... (проверка ею ведется регулярно)

это хто такая сфолочь?:ai:

Уфо-Раптор 19.04.2012 01:10

это я - у меня суперфукалака на заднем сидении

Elenn 19.04.2012 15:41

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 163557)
это хто такая сфолочь?:ai:

Зайди и посмотри все "фу" отданные мне , в моем профиле.

Желанная 19.04.2012 23:12

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 163641)
Зайди и посмотри все "фу" отданные мне , в моем профиле.

Тут мы ещё посоревнуемся))))

http://forum-pmr.net/search.php?searchid=327522

Ты знаешь, если б ты не сказала, я бы и не заметила))))
Ну это её прерогатива - ходить по нашим следам, вычитывать все наши сообщения и ядом брызгать))))) Я б на твоем месте даже не обращала внимание))

Nadenish 20.04.2012 03:39

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 163724)
Ну это её прерогатива - ходить по нашим следам, вычитывать все наши сообщения и ядом брызгать)))))

Вот вот кстати! Кто еще ходит по следам))):ag: Смотри своим ядом не обляпайся! :bj:
http://i047.radikal.ru/1204/44/3a3ee3d68f44.jpg

Dante 21.04.2012 15:50

Здрасти всем.
Боря, что творится опять на форуме? И форум ли это? Я редко тут бываю, но тенденция такова - форум все больше похож на помойку!
Мало того что сам форум глючный (намек на руки), так еще куча спамистой рекламы типа "знакомств без обязательств" и т.п.
Я понимаю, что тебе очень важна такая уникальная информация, как переписки пользователей (и чем больше, тем тебе выгоднее, иначе бы не было столько рекламы). Твои действия, а чаще отсутствие их гонят с форума нормальных людей. Наведи порядок наконец!

И ответь плз, за что забанил Желанную? С фактами, желательно.

Паркан 21.04.2012 16:12

Репутацию обычно снижают ядовитые люди, на этом форуме это в основном женщины и "мужчины-политики" именно в кавычках

Например, мне в политических темах обычно минусуют "мужики" которые не согласны с моим мнением, они похожи на баб. И это одни и те же которые давно тут но под разными никами

Я в репутацию вообще не лезу и этим детским садом не занимаюсь, как некоторые здесь "дети" и бабы, в том числе с яйцами

Я раньше только плюсы отдавал и то админ сделал мне 0 баллов, ни одного минуса никому

http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108001

PMR 21.04.2012 21:23

Dante - давай подробнее.
1. Глюки на форуме.
2. Спам реклама.
3. Где непорядок?
Желанную забанил за фразу в адрес Наденыша, смысл что Наденыш - Г.
Хочешь, позвони, поясню.

Dante 21.04.2012 23:42

1. Глюки на форуме - Сайт частенько не прогружается полностью, т.е. после загрузки выглядит как пазл с выбитыми ячейками. Не работают нормально кнопки фу\спасибо, даже их появление и то затруднено.
2. Спам реклама.
Секс знакомства в Молдове
Тысячи реальных анкет девушек. Найди секс партнера в своем городе!
beboo.ru
Знакомства для секса (от 18+)
Быстрая бесплатная регистрация! Удобное общение по веб-камере. Заходи ;)
videoclub.ru
Где заняться сексом?
3 пикантных варианта от ELLE
elle.ru
Sex знакомства
Найти секс на раз без обязательств в твоем городе? Это здесь!
seksbomba.ru
Прям совпадение - сразу три объявы. Не хватает еще объяв по увеличению детородных органов или супер средства похудения, что приходят иногда на почту.

3. Где непорядок? - Прочти моё выше написанное сообщение.

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +2.