Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Армия, милиция, таможня (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=61)
-   -   поступление в ТЮИ МВД ПМР (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7896)

Желанная 28.11.2010 16:26

Цитата:

Юпс-Экспресс писал (а) (Сообщение 78780)
Пардон, но нервов не было, правда, просто по сути получается так: сидит кто то (он же автор темы) за компом руки занять нечем, голову тоже, телефона и желания что то узнать от первоисточника (ТЮИ МВД ПМР) ТОЖЕ НЕТ- вот и получается кто то отписался ему на тему взяток, кто то на тему компетентности "волосатых" рук, кто ещё... просто смысл такого общения, ведь никто ничего путного не говорит, да и автору тему видать оно совсем не надо, раз лень найти Вами указанный адрес ТЮИ. :ab::ab

А вам че не кисло? Или не к чему прицепиться?))

tiraspolnet 10.08.2011 07:27

в ТЮИ поступить легко, так говорил мой знакомый, у которого интеллект далеко не высокий, он сам это признает

Ванлат 21.08.2011 15:17

Ребята если все на бюджетную кормушку пойдут -кто в реальной экономике работать будет ?

TheTeacher 21.08.2011 15:21

Не сравнивайте тёплое с мягким. Бюджетная кормушка сейчас (в смысле попусту затрачиваемых средств) - это невероятно раздутый штат чиновников всех уровней и мастей + армии и дурацкой исправительной системы, но никак не МВД.

Ванлат 21.08.2011 15:35

Народу стало вдвое меньше а штаты мвд выросли втрое .........

TheTeacher 21.08.2011 17:13

Ссылку на информацию о росте штатов МВД в 3 раза - в студию. По моим данным (официальные документы) число сотрудников МВД за год выросло на 4%. По сравнению с 1990 годом - в 1,3-1,4 раза меньше.

Что за дурацкая привычка кидаться голословными фактами?
- когда меня не устраивала скорость ИДК - я сделал массовые измерения и так же массово попросил людей проголосовать на форуме ИДК, результата пришлось ждать всего пару месяцев;
- когда заметил, что полная площадь народу в праздники ссыт и срёт где попало - подошёл лично к главе районного совета народных депутатов, в итоге на праздники туалеты открыты, пусть даже до полуночи народ гуляет;
- когда увидел, что в интернете совсем нет информации по культуре и спорту - связался напрямую с отделениями в городах и стал регулярно публиковать анонсы мероприятий;

Кто вам мешает сделать что-то лично, если столько претензий?

Ванлат 21.08.2011 19:18

По поводу штата мвд точной статистики вам и мне не дадут .По поводу инфы о росте в 1,4 р
невяжется невкакую.
Пример по факту. На балке по Текстильщиков в1990 году был опорный пункт с участковым и дежурным сержантом . В 2011 году в дедсаду откуда до этого изгнали детей открыли большой корпус РОВД в 2 этажа с полным штатом отделов и служб по аналогу ГОВД. В ГОВД штаты не сокращались. Что скажите ?

dkonstantin7 26.10.2011 07:02

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 114795)
Не сравнивайте тёплое с мягким. Бюджетная кормушка сейчас (в смысле попусту затрачиваемых средств) - это невероятно раздутый штат чиновников всех уровней и мастей + армии и дурацкой исправительной системы, но никак не МВД.

А как Вам такая инфа с российского молодёжного форума, где дискутируют приднестровцы.
tisam.ru/modules/newbb/viewtopic.php?start=15&topic_id=517&viewmode=flat& order=ASC&type=&mode=0
Такие вот дебаты:
Цитата:

DeuS пишет:
Ну эти силовики не ходят и не следят за молодежью, которая в партиях, с дургим мнением. НЕ руководят всякими действиям неадекватынми и не отвечающими сегодняшней ситуации в Приднестровье, не сливают всех кого попало и не считаются с мнением других. Хотя все хороши, вон как зам.министра обороны отжигал на какокй-то конференции, показывал своё "далекоумие".

Деус, поверьте, дадут им приказ и они тоже побегут его исполнять. И бить будут, а если надо то и стрелять.

Re: Армия Смирнова тоже хочет долларовые «надбавки» Отправлено: Вчера 13:11 #19
Странный
Местный житель

А я думаю - нет. Силовики тоже понимают, что они идут против своих же родичей! Республика слишком маленькая, чтобы не попасть на своего кума, свата, брата!!! Но никто не хочет войны, мы хотим мирных перемен, демократических.

А если это не может понят Смирнов и ему везде видятся заговоры, то ему точно пора на заслуженный отдых!!!

70 лет это вам не просто так.

Re: Армия Смирнова тоже хочет долларовые «надбавки» Отправлено: Вчера 13:41 #20
Vesta
Местный житель

Нет ну стрельба в своих это уже перебор.Гражданской войны мы не допустим.Да и не думаю что у них рука поднимется.Обычно молодежь является локомотивом продвигающим перемены, не будут же они в детей стрелять.

Re: Армия Смирнова тоже хочет долларовые «надбавки» Отправлено: Вчера 16:46 #21
FOREST
Местный житель

Зато менты на аэродроме проводят регулярные учения по разгону и задержанию участников условных демонстраций. Причем с применением, как дубинок и щитов, так и водометов, специальных заграждений из колючей проволоки, слезоточивого газа и резиновых пуль. Причем сгоняют туда не только ОМОН, но и простых патрульных, участковых и даже курсантов ТЮИН.

Re: Армия Смирнова тоже хочет долларовые «надбавки» Отправлено: Вчера 17:10 #22
za_me4toi
Новичок

люди,форумчане, о чём вы! О каких надбавках идёт речь, когда у нас в государстве дефицит бюджета 70%, когда пенсионный фонд пустой, когда жуткая безработица,предприятия простаивают, а с/х разворовано и развалено! Ёмаё как так можно,такие вещи нужно предавать огласке! Чтобы граждане Приднестровья были в курсе того,что твоится у властей, пока люди деньги на хлеб собирают!
Так что, желающих идти в курсанты может и по-убавиться...

КоЛючка 26.10.2011 08:40

Цитата:

tiraspolnet писал (а) (Сообщение 113162)
в ТЮИ поступить легко, так говорил мой знакомый, у которого интеллект далеко не высокий, он сам это признает

Если человек поступает в высшее учебное заведение, какой то средней подкованностью всеж должен владеть
А поднажать надо на все предметы, если ты собрался в "вышку"
Насчет того, что волосатые руки и взятки, ну уж увольте - в ТюИ можно и своими мозгами и без волосатых рук 9знаю от друзей сестры, которые учатся , учились и уже работают в органах) , все таки пока престиж ТЮи не на том уровне - чтоб по миру свиту собирать, имеющую какое либо отношение к этому институту
А вот кто имеет там первый балт -то это конечно кадеты, а остальные все в равных условиях

Желанная 26.10.2011 13:20

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 126086)
Если человек поступает в высшее учебное заведение, какой то средней подкованностью всеж должен владеть
А поднажать надо на все предметы, если ты собрался в "вышку"
Насчет того, что волосатые руки и взятки, ну уж увольте - в ТюИ можно и своими мозгами и без волосатых рук 9знаю от друзей сестры, которые учатся , учились и уже работают в органах) , все таки пока престиж ТЮи не на том уровне - чтоб по миру свиту собирать, имеющую какое либо отношение к этому институту
А вот кто имеет там первый балт -то это конечно кадеты, а остальные все в равных условиях

Без протеже, пусть у тебя хоть мозги Энштейна, туда можно поступить только через повторную комиссию и то, если повезет.

Skarlett 26.10.2011 13:34

Нет там ни каких проблем ни для поступления ни для уч*** .Знаю некоторых кто та учится способности ниже среднего и ни чё держат их там и на улицу ни кто не попросил .В другие вузы не взяли пошли в тюи .

КоЛючка 26.10.2011 13:38

И Без протеже проканаете в Тюи - а вот если в Одесскую академию, или куда нить в другое заведение на юрфак - может и быть)))

Желанная 26.10.2011 13:52

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 126142)
И Без протеже проканаете в Тюи - а вот если в Одесскую академию, или куда нить в другое заведение на юрфак - может и быть)))

Пипец, я учусь в ТЮИ и наверное лучше знаю! Вы говорите со стороны, а я знаю на 100% как каждый туда поступал и почему. У нас в группе только 2 девочки, которые поступили без протеже - отличницы и обе со второго раза - через комиссию. Так что не надо сказок. Если место будет свободное и лишнее - возьмут конечно, но это врядли.

Добавлено через 2 минуты
Никто никого не держит, не сдал, не подсуетился - пинком под зад. С 5 курса в этом году вылетели 5 человек. Преподаватели очень принципиальные, могут и за поведение выгнать.

КоЛючка 26.10.2011 14:09

Вичка ты не кипятись, но так везде, если будешь сидеть на попе - пинком под зад)))
Никтож не занижает данный институт - я лично тоже опираюсь на данные человека, который закончил ТЮИ, и и он увы с неба здезд не хватал)))
Пожалуй обороты можеТТ инабирает ТЮи - помню как моя сестран - ненароком думала поступать туда - так было дело и недоборы)))

Желанная 26.10.2011 14:17

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 126164)
Никтож не занижает данный институт - я лично тоже опираюсь на данные человека, который закончил ТЮИ, и и он увы с неба здезд не хватал)))

Да можете занижать, мне все равно. Но даже те люди, которые поступают сами, в отоге оказывается что врут и у них была опора. Или просто тети, дяди, дальние родственники, знакомые в разных структурах - это и есть протеже, уже само собой разумеещееся. Никто не говорит, чтобы они помогали, главное, чтобы они просто БЫЛИ.

Добавлено через 27 секунд
А остальных уже берут, если недобор.

КоЛючка 26.10.2011 14:18

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 126168)
Да можете занижать, мне все равно. Но даже те люди, которые поступают сами, в отоге оказывается что врут и у них была опора. Или просто тети, дяди, дальние родственники, знакомые в разных структурах - это и есть протеже, уже само собой разумеещееся. Никто не говорит, чтобы они помогали, главное, чтобы они просто БЫЛИ.

Добавлено через 27 секунд
А остальных уже берут, если недобор.

Ну не везде все схвачено и оплачено, и куда ж на всех студентов протеже найти((((:bn:

Желанная 26.10.2011 14:23

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 126170)
Ну не везде все схвачено и оплачено, и куда ж на всех студентов протеже найти((((:bn:

Как куда? Знакомый мент, у того мента ещё круче знакомый мент и пошло поехало. Теория шести рукопожатий.

PMR 26.10.2011 15:44

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 114808)
Ссылку на информацию о росте штатов МВД в 3 раза - в студию. По моим данным (официальные документы) число сотрудников МВД за год выросло на 4%. По сравнению с 1990 годом - в 1,3-1,4 раза меньше.....

А примерно сколько у нас сотрудников МВД в ПМР? По городам.

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 114808)
Кто вам мешает сделать что-то лично, если столько претензий?

Я думаю что многие представители власти читают данный форум, и могут что то сделать узнав проблемы людей. Или всё только через письма?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 126150)
Пипец, я учусь в ТЮИ и наверное лучше знаю! Вы говорите со стороны, а я знаю на 100% как каждый туда поступал и почему. У нас в группе только 2 девочки, которые поступили без протеже - отличницы и обе со второго раза

А как Вы поступили в ТЮИ?

Желанная 26.10.2011 15:49

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 126184)

А как Вы поступили в ТЮИ?

Пришла, сдала экзамены и поступила.

alienora 26.10.2011 16:06

И кем вы после окончания станете? Чтоб я случайно к Вам,как к специалисту, не попала.....)

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +2.