![]() |
Цитата:
|
в ТЮИ поступить легко, так говорил мой знакомый, у которого интеллект далеко не высокий, он сам это признает
|
Ребята если все на бюджетную кормушку пойдут -кто в реальной экономике работать будет ?
|
Не сравнивайте тёплое с мягким. Бюджетная кормушка сейчас (в смысле попусту затрачиваемых средств) - это невероятно раздутый штат чиновников всех уровней и мастей + армии и дурацкой исправительной системы, но никак не МВД.
|
Народу стало вдвое меньше а штаты мвд выросли втрое .........
|
Ссылку на информацию о росте штатов МВД в 3 раза - в студию. По моим данным (официальные документы) число сотрудников МВД за год выросло на 4%. По сравнению с 1990 годом - в 1,3-1,4 раза меньше.
Что за дурацкая привычка кидаться голословными фактами? - когда меня не устраивала скорость ИДК - я сделал массовые измерения и так же массово попросил людей проголосовать на форуме ИДК, результата пришлось ждать всего пару месяцев; - когда заметил, что полная площадь народу в праздники ссыт и срёт где попало - подошёл лично к главе районного совета народных депутатов, в итоге на праздники туалеты открыты, пусть даже до полуночи народ гуляет; - когда увидел, что в интернете совсем нет информации по культуре и спорту - связался напрямую с отделениями в городах и стал регулярно публиковать анонсы мероприятий; Кто вам мешает сделать что-то лично, если столько претензий? |
По поводу штата мвд точной статистики вам и мне не дадут .По поводу инфы о росте в 1,4 р
невяжется невкакую. Пример по факту. На балке по Текстильщиков в1990 году был опорный пункт с участковым и дежурным сержантом . В 2011 году в дедсаду откуда до этого изгнали детей открыли большой корпус РОВД в 2 этажа с полным штатом отделов и служб по аналогу ГОВД. В ГОВД штаты не сокращались. Что скажите ? |
Цитата:
tisam.ru/modules/newbb/viewtopic.php?start=15&topic_id=517&viewmode=flat& order=ASC&type=&mode=0 Такие вот дебаты: Цитата:
|
Цитата:
А поднажать надо на все предметы, если ты собрался в "вышку" Насчет того, что волосатые руки и взятки, ну уж увольте - в ТюИ можно и своими мозгами и без волосатых рук 9знаю от друзей сестры, которые учатся , учились и уже работают в органах) , все таки пока престиж ТЮи не на том уровне - чтоб по миру свиту собирать, имеющую какое либо отношение к этому институту А вот кто имеет там первый балт -то это конечно кадеты, а остальные все в равных условиях |
Цитата:
|
Нет там ни каких проблем ни для поступления ни для уч*** .Знаю некоторых кто та учится способности ниже среднего и ни чё держат их там и на улицу ни кто не попросил .В другие вузы не взяли пошли в тюи .
|
И Без протеже проканаете в Тюи - а вот если в Одесскую академию, или куда нить в другое заведение на юрфак - может и быть)))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Никто никого не держит, не сдал, не подсуетился - пинком под зад. С 5 курса в этом году вылетели 5 человек. Преподаватели очень принципиальные, могут и за поведение выгнать. |
Вичка ты не кипятись, но так везде, если будешь сидеть на попе - пинком под зад)))
Никтож не занижает данный институт - я лично тоже опираюсь на данные человека, который закончил ТЮИ, и и он увы с неба здезд не хватал))) Пожалуй обороты можеТТ инабирает ТЮи - помню как моя сестран - ненароком думала поступать туда - так было дело и недоборы))) |
Цитата:
Добавлено через 27 секунд А остальных уже берут, если недобор. |
Цитата:
Ну не везде все схвачено и оплачено, и куда ж на всех студентов протеже найти((((:bn: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
И кем вы после окончания станете? Чтоб я случайно к Вам,как к специалисту, не попала.....)
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +2. |