Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Музыка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Неизвестные музыканты - как стать знаменитыми? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7690)

PMR 09.08.2010 23:07

А вообще вся лучшая музыка была написана в эпоху класической музыки. А теперь нет почти мелодистов :)
И вообще все комбинации из 7 нот уже перепробовали :)

А можно с ютуба или ещё откуда в тему залить лучших представителей приднестровской музыки?

П.С. Девочки, давайте прийдете на сходку и пообщаетесь при мне? А то за..ли.

Лампада 09.08.2010 23:12

да никто никого не трогает...фантазию нада уменьшить где не надо!нах она мне всралась?эта твоя девочка!
можно..все есть в контакте!

Цитата:

Фрэнч писал (а) (Сообщение 62961)
Есть такая поговорка: в семье, не без урода. Если чуть поменять слова, так она как раз идеальна для такого общество как на видео:в семье уродов, не без адекватных. Может вы и есть тот адеват...

насчет НЕ БЕЗ УРОДОВ..уважаемый мы все такие...не знаю с кем вы там общались..у меня нет знакомых нефоров-наркоманов,хотя в тирасполе в общем знаю человек 150 даже больше!
тем более каких то ОТБРОСОВ или что вы там говорили...все учаться,работают..о некоторых в газетах пишут!так что вы свои стереотивы можете забыть...чтобы оценить ситуацию нада общение!с теми или иными людьми!

Цитата:

Саня Бойко писал (а) (Сообщение 62974)
не в укор современным рокерам,но лучшее было создано с 1970 по 1980.
остальное,на мой взгляд, не сравнится

ну блин не останавливаться же на этом???нада искать новые звучания,новые эмоции,новую жизнь...
так можно с тоской пожизненно вспоминать А В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА КВАСС 3 КОПЕЙКИ СТОИЛ!

PMR 09.08.2010 23:47

Я в контакте не сижу, а вот вставить видео в тему с ютуба, было бы здорово.

Лампада 09.08.2010 23:55

ну можно
займусь этим завтра)

PMR 10.08.2010 00:11

Займись сейчас, все равно тебе скучно и некуда свою энергию молодости деть :)

pantera 10.08.2010 00:17

Наша группа Advent Fog. У группы в этом году вышел полноформатник на солидном лэйбле Irond.
Ссылка на MySpace: http://www.myspace.com/adventfog

James Crowly 10.08.2010 09:45

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 62985)
да никто никого не трогает...фантазию нада уменьшить где не надо!нах она мне всралась?эта твоя девочка!
можно..все есть в контакте!

насчет НЕ БЕЗ УРОДОВ..уважаемый мы все такие...не знаю с кем вы там общались..у меня нет знакомых нефоров-наркоманов,хотя в тирасполе в общем знаю человек 150 даже больше!
тем более каких то ОТБРОСОВ или что вы там говорили...все учаться,работают..о некоторых в газетах пишут!так что вы свои стереотивы можете забыть...чтобы оценить ситуацию нада общение!с теми или иными людьми!

ну блин не останавливаться же на этом???нада искать новые звучания,новые эмоции,новую жизнь...
так можно с тоской пожизненно вспоминать А В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА КВАСС 3 КОПЕЙКИ СТОИЛ!

дело то и в том,я заметил,что звучание либо не ищется,либо похоже между собой,или похоже на что-то уже до боли знакомое.вопрос-в скольких песнях вы слышали мотив We will rock you?Песня то 1977 года.Это только начало.А вы слышали современный рок?(хотя We will... тоже рок)это же сплошное пародирование и сцарапывание одного и того же.нет почти ничего нового.

i Man 10.08.2010 10:19

а еще эти плохие плагиаторы используют 1 ударную установку, 2 гитары, 1 бас гитару и 1 голос, вот блин гады))))
А вообще хороших групп очень много, постоянно появляются новые группы которые звучат по новому просто их надо искать, все как всегда чтобы что то стоящее найти надо перелопатить много всякого.....

Лампада 10.08.2010 10:37

жаль что адвины расспались))

Gespenst 26.08.2010 14:17

чтобы идти к продюссеру надо обладать суммой в размере не мение 500.000.бакинских,вон стас михайлов не так давно давал интервью и на вопрос почему вас не показывают по телеку,сказал:-нужен продюссер,я,говорит к одному подкатил,а он мне сказал давай 700.000т. баков,а я ему сказал:-если бы у меня были такие бабки,то на кой**** ты мне был бы нужен,так стаса знает очень большое кол.народа,а с неизвестными вообще никто разговаривать не будет,так что или бабки или такого предка как у алсу или тимоти.....

Украинцы Приднестровья 02.01.2011 19:02

Бомж прекрасно исполнил музыкальное произведение на баяне

[youtube]htyZCNENz44[/youtube]

Василиса Премудрая 03.01.2011 18:38

у меня такое ощущение, что это не бомж, а переодетый в нищего профессионал жанра

ну очень красиво и профессионально подготовленно молодчина, профессионал жанра

к******* 03.01.2011 19:38

Цитата:

молодчина, профессионал жанра
Вась, ну ты смешная )))))))))))))))))))))))))))

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +2.