![]() |
А вообще вся лучшая музыка была написана в эпоху класической музыки. А теперь нет почти мелодистов :)
И вообще все комбинации из 7 нот уже перепробовали :) А можно с ютуба или ещё откуда в тему залить лучших представителей приднестровской музыки? П.С. Девочки, давайте прийдете на сходку и пообщаетесь при мне? А то за..ли. |
да никто никого не трогает...фантазию нада уменьшить где не надо!нах она мне всралась?эта твоя девочка!
можно..все есть в контакте! Цитата:
тем более каких то ОТБРОСОВ или что вы там говорили...все учаться,работают..о некоторых в газетах пишут!так что вы свои стереотивы можете забыть...чтобы оценить ситуацию нада общение!с теми или иными людьми! Цитата:
так можно с тоской пожизненно вспоминать А В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА КВАСС 3 КОПЕЙКИ СТОИЛ! |
Я в контакте не сижу, а вот вставить видео в тему с ютуба, было бы здорово.
|
ну можно
займусь этим завтра) |
Займись сейчас, все равно тебе скучно и некуда свою энергию молодости деть :)
|
Наша группа Advent Fog. У группы в этом году вышел полноформатник на солидном лэйбле Irond.
Ссылка на MySpace: http://www.myspace.com/adventfog |
Цитата:
|
а еще эти плохие плагиаторы используют 1 ударную установку, 2 гитары, 1 бас гитару и 1 голос, вот блин гады))))
А вообще хороших групп очень много, постоянно появляются новые группы которые звучат по новому просто их надо искать, все как всегда чтобы что то стоящее найти надо перелопатить много всякого..... |
жаль что адвины расспались))
|
чтобы идти к продюссеру надо обладать суммой в размере не мение 500.000.бакинских,вон стас михайлов не так давно давал интервью и на вопрос почему вас не показывают по телеку,сказал:-нужен продюссер,я,говорит к одному подкатил,а он мне сказал давай 700.000т. баков,а я ему сказал:-если бы у меня были такие бабки,то на кой**** ты мне был бы нужен,так стаса знает очень большое кол.народа,а с неизвестными вообще никто разговаривать не будет,так что или бабки или такого предка как у алсу или тимоти.....
|
Бомж прекрасно исполнил музыкальное произведение на баяне
[youtube]htyZCNENz44[/youtube] |
у меня такое ощущение, что это не бомж, а переодетый в нищего профессионал жанра
ну очень красиво и профессионально подготовленно молодчина, профессионал жанра |
Цитата:
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +2. |