Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Могли бы вы стать любовницей женатого мужчины? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7676)

Gespenst 14.08.2010 02:56

а я бы не смог,ни неженатого ,ни холостого,так как я человек из старых времен,как говорится:-столько мужиков кругом красивых ходит,а меня дурака всё к женщинам тянет,вот такие дела......

Skarlett 14.08.2010 13:10

Gespenst а смогли бы вы быть любовником замужней женщины ))))

Василиска 20.08.2010 01:39

Отвечу честно , смогла бы быть любовницей женатого мужчины . Такова жизнь ..."Мы все играем друг-друга по кругу" . То - есть муж изменяет , жена в отместку тоже может изменить ...... Получается замкнутый круг . И как ни крути многие с этим живут и попросту закрывают глаза . к сожелению , сейчас очень редко встречаются идеальные семьи .

PMR 20.08.2010 11:07

Я вот думаю, что в идеале было бы, чтобы супруги были и любовники, и друзья, и просто не могли жить друг без друга.
А обычно люди выходят замуж после настоящей неудачной любви, или чтобы деток завести.

Желанная 20.08.2010 22:20

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 64523)
Я вот думаю, что в идеале было бы, чтобы супруги были и любовники, и друзья, и просто не могли жить друг без друга.
А обычно люди выходят замуж после настоящей неудачной любви, или чтобы деток завести.

Точно, это так замечательно, просто истинное счастье, когда женатая пара и любовники и друзья и близкие по духу люди :ab:

Василиска 21.08.2010 00:56

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 64523)

Да , вот только жаль , что такие идеальные пары можно встретить всё реже и реже ...
Такое ощущение , что люди перестали друг-друга ценить и уважать . Хотя , может и раньше так было , но зато не так открыто ...И если кто-то и встречался с женатым мужчиной, то не Дай Бог кто-то об этом бы узнал . А сейчас что , все в округе всё знают ...( и жена в том числе ).

Желанная 21.08.2010 01:03

Идеальных пар в принципе не бывает (я так считаю). У каждого свои скелеты в шкафу и тараканы.

Василиска 21.08.2010 01:08

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 64620)
Идеальнх пар в принципе не бывает (я так считаю). У каждого свои скелеты в шкафу и тараканы.

Да вы , конечно , правы ! Все мы разные и приходится подстраиваться друг под друга . Как ни крути...Главное , найти компромисс , а не бежать сразу на лево ...И тогда все будут счастливы )

Анталья 21.10.2010 13:12

Что такое любовница ??? Кто есть любовник??

Как Вы думаете , что входит в функциональные обязанности любовницы и любовника??? Это же не только интим....секс. :ax::b::bt::fl::fp::ck:

lesya81 21.10.2010 13:21

Думаю, это еще и бесплатный психолог и " жилетка"...

Кап-Л 21.10.2010 13:38

:ab: Вы в суд собираетесь подавать на любовника???Вам юридическая консультация нужна? Или хотите чтобы с вами поделились житейским опытом???:ab:
Но звучит прикольно - функциональные обязанности....любовников.

Skarlett 21.10.2010 20:28

Анталья еще любовники случается детей умоляют родить ,а потом их бросают .Так что вы с ними поаккуратнее .А вообще мужчина гуляющей от одной женщины так же легко будет гулять и от вас .Хотя возможно какоето время вы ему и будете удобны совместная работа ,проживание ,возможно нужно ваше участие в создании хорошего будущего его ребенку выучить например ,а жена домохозяйка и по каким либо причинам неспособна поднять ребенка.Так что вы думайте что тратя свои годы не один и даже не два душевные силы в надежде что этот мужчина будет вас любить ,вы можете лет через пять остаться при своих интересах ,одно дело когда девочка 20-ти летняя потеряла пять лет жизни у неё все еще впереди .А другое когда тебе за 45 и конечно в сорок лет жизнь только начинается ,но в 50-т отходить от удара от близкого человека думаю сложнее .
Я думаю что любовница это женщина которая отчаялась найти нормального мужчину и согласна довольствоваться объедками с чужого стола .Цените себя и уважайте в жизни много свободных и нормальных мужчин совсем не нужно довольствоваться убогим тузиком который кроме как наставлять рога и портить сразу нескольким женщинам жизнь ни на что больше не способен .
Вы же знаете что говорит мудрый и лучше будь один чем вместе с кем попало .
Что касается определения кто такой любовник это урод пользующийся отчаянием женщин ,который не способен принять решение и поступать как мужчина .Т.к. если жена не устраивает то будь мужчиной уйди с чемоданом ,а не цыпляйся за недвижимость .А то жена поругала побежал к любовнице любовница не так посмотрела есть отступной вариант к жене пусть знает свое место .:ab:Удачи вам и не копайтесь в отношениях что должна любовница любовник освобождайте свое пространства от мусора который занимает место и не дает занять его нужными людьми :ax:.

Zv1978 21.10.2010 20:42

Цитата:

Анталья писал (а) (Сообщение 74676)
Как Вы думаете , что входит в функциональные обязанности любовницы и любовника??? Это же не только интим....секс. :ax::b::bt::fl::fp::ck:

Анталья ознакомьтесь с этой темой http://www.forum-pmr.net/showthread.php?t=7676

Анталья 22.10.2010 06:04

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 74711)
Анталья еще любовники случается детей умоляют родить ,а потом их бросают .Так что вы с ними поаккуратнее .А вообще мужчина гуляющей от одной женщины так же легко будет гулять и от вас .Хотя возможно какоето время вы ему и будете удобны совместная работа ,проживание ,возможно нужно ваше участие в создании хорошего будущего его ребенку выучить например ,а жена домохозяйка и по каким либо причинам неспособна поднять ребенка.Так что вы думайте что тратя свои годы не один и даже не два душевные силы в надежде что этот мужчина будет вас любить ,вы можете лет через пять остаться при своих интересах ,одно дело когда девочка 20-ти летняя потеряла пять лет жизни у неё все еще впереди .А другое когда тебе за 45 и конечно в сорок лет жизнь только начинается ,но в 50-т отходить от удара от близкого человека думаю сложнее .
Я думаю что любовница это женщина которая отчаялась найти нормального мужчину и согласна довольствоваться объедками с чужого стола .Цените себя и уважайте в жизни много свободных и нормальных мужчин совсем не нужно довольствоваться убогим тузиком который кроме как наставлять рога и портить сразу нескольким женщинам жизнь ни на что больше не способен .
Вы же знаете что говорит мудрый и лучше будь один чем вместе с кем попало .
Что касается определения кто такой любовник это урод пользующийся отчаянием женщин ,который не способен принять решение и поступать как мужчина .Т.к. если жена не устраивает то будь мужчиной уйди с чемоданом ,а не цыпляйся за недвижимость .А то жена поругала побежал к любовнице любовница не так посмотрела есть отступной вариант к жене пусть знает свое место .:ab:Удачи вам и не копайтесь в отношениях что должна любовница любовник освобождайте свое пространства от мусора который занимает место и не дает занять его нужными людьми :ax:.

Cпасибо ! Вы как ясновидящая.... действительно тяжко нести все это бремя...... так дело то в том, что ЛЮБОВНИК УМУДРЯЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО СВОЕЙ ЖЕНЕ ИЗМЕНЯТЬ А ЕЩЕ И ЛЮБОВНИЦЕ, С еще одной , а потом тем 3-м еще с одной.........УДОБНО ...ДРАЙФ В КРОВИ !!
:ib: БУДЕМ СТАВТЬ ТОЧКУ!!!

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 51780)
Дорогие женщины форума.А вы могли бы стать любовницей женатого мужчины?Вопрос чисто теоретический.

В се получилось спонтанно. Когда познакомились .... сказал что не живет с семьей , и изменяет любимой женщине (т.е любовнице)!!! Вот все и пошло и поехало и стала любовницей.....:ck:

Zv1978 22.10.2010 07:03

Цитата:

Анталья писал (а) (Сообщение 74769)
В се получилось спонтанно. Когда познакомились .... сказал что не живет с семьей , и изменяет любимой женщине (т.е любовнице)!!! Вот все и пошло и поехало и стала любовницей.....:ck::ck:

А сейчас назад пути нет?

Алекс751 22.10.2010 09:57

Cпасибо ! Вы как ясновидящая.... действительно тяжко нести все это бремя...... так дело то в том, что ЛЮБОВНИК УМУДРЯЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО СВОЕЙ ЖЕНЕ ИЗМЕНЯТЬ А ЕЩЕ И ЛЮБОВНИЦЕ, С еще одной , а потом тем 3-м еще с одной.........УДОБНО ...ДРАЙФ В КРОВИ !!
БУДЕМ СТАВТЬ ТОЧКУ!!!

Дык ник смени, проставь цели, а приложение в виде нормального мужика само появится.......

greatviper 22.10.2010 10:41

Чисто по теме: " Могли бы вы стать любовницей женатого мужчины? " - не мог бы и даже холостого

Родная Природная 22.10.2010 10:59

Цитата:

Алекс751 писал (а) (Сообщение 74777)
Д...а приложение в виде нормального мужика само появится.......

Не встречала ни одного НОРМАЛЬНОГО мужчину, который согласился бы с формулировкой "приложение к женщине" в свой адрес.

Нормального мужика ещё заслужить надо... просто так они на дороге не валяются... А то выходит, что он-то нормальный, а вы не очень... дисбаланс, однако!

Алекс751 22.10.2010 14:27

Не встречала ни одного НОРМАЛЬНОГО мужчину, который согласился бы с формулировкой "приложение к женщине" в свой адрес.

Это всего лишь аллегория.

Нормального мужика ещё заслужить надо... просто так они на дороге не валяются... А то выходит, что он-то нормальный, а вы не очень... дисбаланс, однако!

А это уже комплексы. Однако нормальные мысли притягивают нормальных людей.

Elenn 22.10.2010 14:33

Цитата:

Анталья писал (а) (Сообщение 74768)
:ib::ib: БУДЕМ СТАВТЬ ТОЧКУ!!!

У меня знакомая 10 лет была любовницей женатого мужчины. Итог у него семья, дети , любимая жена. У неё ничего...... За 30-ть......... И 50 на 50 будет ли она ещё семья и дети. Зато он в шоколаде. И я думаю вряд ли переживает за неё.....

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +2.