Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Порядочность модератора (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7562)

Мистер-Х 27.07.2010 09:03

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 60687)
Мистер-Х, Вы не заигралась в начальника? :ab:
Что ж Вы так своих форуман не любите? Нехорошо.

Вопрос конечно интересный. Воздержусь от ответа, подожду до лучших времен.

Родная Природная 27.07.2010 09:18

Цитата:

Wicked писал (а) (Сообщение 60680)
а че у тя за мышь дохлая на аве?)))))))))

Сам ты дохлый!
Это дитёныш Песчанки. Что не видишь, что хвостик с кисточкой!!! Мелкому тут недели 2 или 3. Это от моего любимчика Нафани и его любимой Чипы.

Wicked 27.07.2010 09:30

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 60690)
Сам ты дохлый!
Это дитёныш Песчанки. Что не видишь, что хвостик с кисточкой!!! Мелкому тут недели 2 или 3. Это от моего любимчика Нафани и его любимой Чипы.

Кто дохлый, я дохлый, ну ладно раскусила, да я зомбэ, ууу:ab::ab::ab:
А так мыша и мыша какая разница,ну ладно не дохлая а какая то чамошная и невзрачная, удаву на 1 зуб, а че не возле клавы а на клаве, или это местный прикол такой?:ab:

velistar 27.07.2010 09:43

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 60651)
mamed, а порядочно ли - когда с одним человеком - вдвоем, втроем, вчетвером начинают выяснять отношения одновременно? Вы сами бывали в такой ситуации, когда вы один - а против вас сразу несколько? Сначала возникает ощущение загнанности в угол, а потом агрессия.....

я пришел на этот форум, когда мне показали тему, созданную админом, где он негодовал, как мерзкий директор магазина тираэт обидел его друга и, мало того!, еще и послал. я тоже тогда был один, а админ мне ставил репутацию минус бесконечность и прочие мелкие гадости. что то вы тогда не вступились за справедливость? я и есть этот мерзкий директор магазина, а ваш админ, мягко говоря, просто лгал, как и его приятель, которого он защищал, как родину мать.

Цитата:

Вот это отрывок из моей любимой книжки - насчет одного человека и толпы.

я сейчас разрыдаюсь просто!

мистер-х, тебе лучше хоть иногда задумываться на словами, которые ты пишешь людям.

я хочу попрощаться со всеми, похоже, мне здесь больше делать нечего. прощайте.

Родная Природная 27.07.2010 09:43

Цитата:

Wicked писал (а) (Сообщение 60691)
Кто дохлый, я дохлый, ну ладно раскусила, да я зомбэ,
А так мыша и мыша какая разница,ну ладно не дохлая а какая то чамошная и невзрачная, удаву на 1 зуб, а че не возле клавы а на клаве, или это местный прикол такой?:ab:

А как я должна показать , что она мелкая ещё??? и они не чмошные!!! они даже не вонючие!
Песчанки самые культурные мышки, тока, блин, жрут-грызут ВСЁ подряд. Как ещё железную клетку не сожрали - удивляло. :ck:

Давай откроем новую тему про Песчанок? А то тут мы как-то не в теме...

Wicked 27.07.2010 09:46

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 60694)
А как я должна показать , что она мелкая ещё??? и они не чмошные!!! они даже не вонючие!
Песчанки самые культурные мышки, тока, блин, жрут-грызут ВСЁ подряд. Как ещё железную клетку не сожрали - удивляло. :ck:

Давай откроем новую тему про Песчанок? А то тут мы как-то не в теме...

дык, песчанки это к слову, мы тут с вами как бэ ругаемся кажется, а это как раз по теме:ab::ab::ab:

Интересно и что могло сподвигнуть человека выставить на аву мелкого грызуна? намекаете на свои скрытые качества?)))))))

Родная Природная 27.07.2010 09:50

Цитата:

Wicked писал (а) (Сообщение 60695)
дык, песчанки это к слову, мы тут с вами как бэ ругаемся кажется, а это как раз по теме:ab::ab::ab:

Тю, блин... жара-жара, не врубилась сразу, что Вы лёгкий на подъём. :ck:

Цитата:

Wicked писал (а) (Сообщение 60695)
Интересно и что могло сподвигнуть человека выставить на аву мелкого грызуна? намекаете на свои скрытые качества?)))))))

А если ава безголового человека? То что?
Мышка - это мохнатенькое, пушистенькое, любимое существо. И всё.

velistar 27.07.2010 09:51

как удалить мой профиль, кто подскажет? не хотелось бы обременять занятых

mamed 27.07.2010 09:54

Цитата:

mamed, а порядочно ли - когда с одним человеком - вдвоем, втроем, вчетвером начинают выяснять отношения одновременно? Вы сами бывали в такой ситуации, когда вы один - а против вас сразу несколько? Сначала возникает ощущение загнанности в угол, а потом агрессия. А оппонентам потом - да, можно уже хладнокровно найти в словах то, к чему можно зацепиться. Вы создали тему, в которой выставили поступок человека на всеобщее обозрение. И именно по содержанию темы я свою точку зрения высказал. А по поводу темы добавлю, что можно умело направлять настроения толпы против одного человека. Но тот, кто один против толпы - такого человека уважать нужно.
Вот это отрывок из моей любимой книжки - насчет одного человека и толпы.

похоже что вы не понимаете смысл темы и вопросов. вот как раз такую ситуацию и должен модер порядочно разрешать а не выступать как оратор на ул. красных фонарей.

вот и еще одно упущение модераторов. на любом порядочном форуме оффтоп уже зачистили бы и вынесли бы как минимум предупреждение оффтопящим. а у нас похоже модераторам нравится занятие этим делом.

Wicked 27.07.2010 09:55

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 60696)

А если ава безголового человека? То что?
Мышка - это мохнатенькое, пушистенькое, любимое существо. И всё.

это новый альбом любимой группы:ab: кстати там написано, если плохо видно прищурьтесь)))))
а еще как вы признались она грызун и сгрызает усе что видит, похоже на --- выгрызу мозг любому, только дайте повод, будешь показывать палец - отгрызу, кто на меня с мечом пойдет того и если не зьим то понадкусываю и тп.
Так а че мыша на клаве? неужто по кайфу после нее из промежутков между кнопками какашки выковыривать?:ab::ab::ab:

Wicked 27.07.2010 09:56

Цитата:

velistar писал (а) (Сообщение 60697)

админу в личку напишите, он и удалит

Zozo 27.07.2010 09:57

Цитата:

velistar, что ж Вы сразу сдаетесь?

Не уходите. Безумству храбрых поем мы песню.... :ab:
Скажите лучше у вас есть в продаже хорошие плеера?

mamed 27.07.2010 10:01

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 60686)
по поводу поста http://forum-pmr.net/showpost.php?p=60649&postcount=11 кому не нравится, собирает игрушки и топает к другой подружке, т.е. на другой ресурс. Мы здесь никого принудительно не держим. Самые крутые, создают этот ресурс сами, назначают модераторов и придерживаются своей политики, а не ноют о непорядочности администрации.

дорогой мой ты понимаешь что ты не прав. тебе уже сказать нечего. кроме как угроз и детского сада. не ты создавал сей форум и не тебе указывать что и как нужно делать. не ты меня сюда приглашал и не тебе ПРОСИТЬ чтобы я отсюда ушел. и сильно громкие слова ты произносишь. самые крутые. уж не ты ли самый крутой? тот который только женщин и юнных девочек безнаказанно тут оскорбляет??? тогда да ты самый крутой. я согласен. и в окончание. ноешь ты а я высказываю тебе в лицо кто ты есть. если у тебя возникнет ложное чувство обиженности то я могу все это тебе повторить прямо в глаза! но ты же крутой и тебе фсе фиголетово. поэтому ты не захочешь услышать фсе это в лицо.

velistar 27.07.2010 10:06

Цитата:

Wicked писал (а) (Сообщение 60700)
админу в личку напишите, он и удалит

я разве не написал, что не хотел бы обременять занятых?:ck:

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 60701)
velistar, что ж Вы сразу сдаетесь?

Не уходите. Безумству храбрых поем мы песню.... :ab:
Скажите лучше у вас есть в продаже хорошие плеера?

я не думаю, что найдете человека, который скажет, что я сдаюсь. есть неплохие. заходите на второй этаж и выберите.
так что, кроме админов, сам человек не может удалить свой профиль?

mamed 27.07.2010 10:07

Цитата:

velistar писал (а) (Сообщение 60693)
я пришел на этот форум, когда мне показали тему, созданную админом, где он негодовал, как мерзкий директор магазина тираэт обидел его друга и, мало того!, еще и послал. я тоже тогда был один, а админ мне ставил репутацию минус бесконечность и прочие мелкие гадости. что то вы тогда не вступились за справедливость? я и есть этот мерзкий директор магазина, а ваш админ, мягко говоря, просто лгал, как и его приятель, которого он защищал, как родину мать.

я сейчас разрыдаюсь просто!

мистер-х, тебе лучше хоть иногда задумываться на словами, которые ты пишешь людям.

я хочу попрощаться со всеми, похоже, мне здесь больше делать нечего. прощайте.

в свое время я тоже пришел сюда по приглашению по поводу одной темы. похоже что и я присоединюсь к вам. не знаю какие у вас тут с кем отношения но я наверно последую вашему примеру. тем более великий модер м-х взяв на себя такую вольность предложил мне сделать это. жалко только что он как крутой человек не хочет встретится и обсудить все лично. аааа он же крутой!!!

м-х а замечаешь сколько пользователей форума против тебя? или у тебя из-за крутизны с математикой туговато?

=Neffertity= 27.07.2010 10:13

Цитата:

удалить профиль может только админ, надо ему написать. Прощайте Velistar , очень приятно было с вами общаться))

Очень грустно, что опять из-за одного модера, уходят столько людей....((((

mamed 27.07.2010 10:30

администрация удалите и мой профиль!

Мистер-Х 27.07.2010 10:37

ТТаакк....крысы побежали......

Zozo 27.07.2010 10:57

Как ни грустно признавать, Мистер-Х, но на этом форуме общаться лучше не обращая на некоторых представителей Администрации. Так как будто их нет. Люди привыкли к друг другу, им интересно поговорить, жаль расставаться. Вот и продолжают общение. Те, у кого нервы покрепче. У Вас с Админом чУдная гармония. Вы по сути говорите юзерам "скатертью дорога", а Админ заявляет что не собирается прогибаться под форумчан.
Вы в своем уме, господа? Для чего форум создали?
И скажите, что нужно сделать, чтобы человек мог спокойно писать, не боясь нарваться на необоснованное хамство?

Мистер-Х 27.07.2010 11:07

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 60722)
Как ни грустно признавать, Мистер-Х, но на этом форуме общаться лучше не обращая на некоторых представителей Администрации.

30-30 разве вам кто то мешает общаться?

Цитата:

Люди привыкли к друг другу, им интересно поговорить, жаль расставаться. Вот и продолжают общение. Те, у кого нервы покрепче.

Я не отвечаю за слабонервных.

Цитата:

,,,,,,,, Админ заявляет что не собирается прогибаться под форумчан.

И правильно делает.........

Цитата:

Вы в своем уме, господа? Для чего форум создали?

Мы разумеется в своем уме и форум создавали не для того чтобы некоторые объясняли администрации, что делать.

Цитата:

И скажите, что нужно сделать, чтобы человек мог спокойно писать, не боясь нарваться на необоснованное хамство?

Отвечать осмысленно по теме.

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +2.