![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это дитёныш Песчанки. Что не видишь, что хвостик с кисточкой!!! Мелкому тут недели 2 или 3. Это от моего любимчика Нафани и его любимой Чипы. |
Цитата:
А так мыша и мыша какая разница,ну ладно не дохлая а какая то чамошная и невзрачная, удаву на 1 зуб, а че не возле клавы а на клаве, или это местный прикол такой?:ab: |
Цитата:
Цитата:
мистер-х, тебе лучше хоть иногда задумываться на словами, которые ты пишешь людям. я хочу попрощаться со всеми, похоже, мне здесь больше делать нечего. прощайте. |
Цитата:
Песчанки самые культурные мышки, тока, блин, жрут-грызут ВСЁ подряд. Как ещё железную клетку не сожрали - удивляло. :ck: Давай откроем новую тему про Песчанок? А то тут мы как-то не в теме... |
Цитата:
Интересно и что могло сподвигнуть человека выставить на аву мелкого грызуна? намекаете на свои скрытые качества?))))))) |
Цитата:
Цитата:
Мышка - это мохнатенькое, пушистенькое, любимое существо. И всё. |
как удалить мой профиль, кто подскажет? не хотелось бы обременять занятых
|
Цитата:
вот и еще одно упущение модераторов. на любом порядочном форуме оффтоп уже зачистили бы и вынесли бы как минимум предупреждение оффтопящим. а у нас похоже модераторам нравится занятие этим делом. |
Цитата:
а еще как вы признались она грызун и сгрызает усе что видит, похоже на --- выгрызу мозг любому, только дайте повод, будешь показывать палец - отгрызу, кто на меня с мечом пойдет того и если не зьим то понадкусываю и тп. Так а че мыша на клаве? неужто по кайфу после нее из промежутков между кнопками какашки выковыривать?:ab::ab::ab: |
Цитата:
|
Цитата:
Не уходите. Безумству храбрых поем мы песню.... :ab: Скажите лучше у вас есть в продаже хорошие плеера? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так что, кроме админов, сам человек не может удалить свой профиль? |
Цитата:
м-х а замечаешь сколько пользователей форума против тебя? или у тебя из-за крутизны с математикой туговато? |
Цитата:
Очень грустно, что опять из-за одного модера, уходят столько людей....(((( |
администрация удалите и мой профиль!
|
ТТаакк....крысы побежали......
|
Как ни грустно признавать, Мистер-Х, но на этом форуме общаться лучше не обращая на некоторых представителей Администрации. Так как будто их нет. Люди привыкли к друг другу, им интересно поговорить, жаль расставаться. Вот и продолжают общение. Те, у кого нервы покрепче. У Вас с Админом чУдная гармония. Вы по сути говорите юзерам "скатертью дорога", а Админ заявляет что не собирается прогибаться под форумчан.
Вы в своем уме, господа? Для чего форум создали? И скажите, что нужно сделать, чтобы человек мог спокойно писать, не боясь нарваться на необоснованное хамство? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +2. |