Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Новости ПМР, экономика Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Мясо в Шерифе и не только (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7452)

stenn 24.08.2010 18:22

Цитата:

трезвомыслящий писал (а) (Сообщение 58902)
а насколько калориен мезим?

мезим - минус 50 калл.- одна т. - а в конкурсе ты победил - с тебя коньяк

Слав 24.08.2010 18:55

Выбирал дорогое виски в шерифе, но даты розлива и сроков годности так и не увидел, не наодной бутылке, хотя цена за 600 рубасов зашкаливала(((

vladislav 24.08.2010 19:21

Я фальсифицировал продукцию в шерифе, какой плохой шериф. Жесть, это по-нашему, сделать гадость, а потом искать виноватых.

Кёльхен 24.08.2010 19:40

Цитата:

vladislav писал (а) (Сообщение 65309)
Я фальсифицировал продукцию в шерифе, какой плохой шериф. Жесть, это по-нашему, сделать гадость, а потом искать виноватых.

Да ладно вам, только плохое видите. Может человек действительно предупредить хочет, признается в своей вине. Будто бы вы не фальцифицировали, только чтоб вас с работы не толкнули. Да практически любой в ПМР за нормальную зп согласен и не такое делать. Семью кормить чем-то надо.

Skarlett 24.08.2010 20:41

vladislav то что вы у нас защитник шерифа это мы уже поняли .

vladislav 24.08.2010 21:03

Skarlett, я уже вам говорил, что не защитник, просто меня умиляют люди, продающие совесть за три копейки и в тоже время критикующие тех, кто делает это за миллионы. Если вы за 200$ травите людей, то и 100 000$ в месяц вы их тем более будете травить. Чему возмущаться, когда сами такие же, а может даже хуже. Или я не прав, а Skarlett?

Кёльхен, это избитая истина, про подделку товаров знают даже дети, пост явно сделан не для информирования, а для других целей.

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 65318)
Да ладно вам, только плохое видите. Может человек действительно предупредить хочет, признается в своей вине. Будто бы вы не фальцифицировали, только чтоб вас с работы не толкнули. Да практически любой в ПМР за нормальную зп согласен и не такое делать. Семью кормить чем-то надо.

Охренеть, какая офигенная отмазка, только вот она не работает в нормальных странах. У меня есть одна знакомая, устроилась работать в молочный киоск и как только столкнулась с подделкой товаров сразу оттуда ушла. И если так будут делать все, то рано или поздно владельцу магазина придется начать нормально работать. А пока вы живете по принципу "моя хата с краю" не нойте о плохой жизни, сами в этом виноваты на все сто процентов. Как вы можете требовать от власти хорошего отношения к себе, когда сами же продаете окружающих себя людей. Вообще ужасно, что вы с таким спокойствием говорите, о том, что все приднестровцы готовы пойти на сделку с совестью ради денег.

Кёльхен 24.08.2010 21:15

Цитата:

vladislav писал (а) (Сообщение 65332)
А пока вы живете по принципу "моя хата с краю" не нойте о плохой жизни, сами в этом виноваты на все сто процентов. Как вы можете требовать от власти хорошего отношения к себе, когда сами же продаете окружающих себя людей. Вообще ужасно, что вы с таким спокойствием говорите, о том, что все приднестровцы готовы пойти на сделку с совестью ради денег.

О плохой жизни не ною и никогда не ныла.
А что тут ужасного? Это факт. Почти любой бы фальсифицировал продукты и перебивал сроки годности. Вопрос в размере зп.
А насчет того, что человек признался - это тоже хорошо. У меня куча знакомых в Тирасполе в том числе и близкие люди, которые слышат, что в Шерифе мясо плохое, но все не верят и покупают, типа на рынок некогда сбегать - он вечером не работает. А я сейчас разослала им ссылки на эту тему, так многие призадумались. просто некоторых надо носом ткнуть, чтоб они поверили.

vladislav 24.08.2010 22:04

Кёльхен, я и не говорил, что вы ноете, но вот большинство на этом форуме только этим и занимаются.

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 65335)
А что тут ужасного? Это факт.

Ужасно то, что вы практически с одобрением об этом говорите, мол так и нужно.

Кёльхен 24.08.2010 22:09

Цитата:

vladislav писал (а) (Сообщение 65353)

Ужасно то, что вы практически с одобрением об этом говорите, мол так и нужно.

Да какое там одобрение, vladislav? Говорю что есть. Да вы это и сами прекрасно знаете.

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +2.