vladislav |
24.08.2010 21:03 |
Skarlett, я уже вам говорил, что не защитник, просто меня умиляют люди, продающие совесть за три копейки и в тоже время критикующие тех, кто делает это за миллионы. Если вы за 200$ травите людей, то и 100 000$ в месяц вы их тем более будете травить. Чему возмущаться, когда сами такие же, а может даже хуже. Или я не прав, а Skarlett?
Кёльхен, это избитая истина, про подделку товаров знают даже дети, пост явно сделан не для информирования, а для других целей.
Цитата:
Кёльхен писал (а)
(Сообщение 65318)
Да ладно вам, только плохое видите. Может человек действительно предупредить хочет, признается в своей вине. Будто бы вы не фальцифицировали, только чтоб вас с работы не толкнули. Да практически любой в ПМР за нормальную зп согласен и не такое делать. Семью кормить чем-то надо.
|
Охренеть, какая офигенная отмазка, только вот она не работает в нормальных странах. У меня есть одна знакомая, устроилась работать в молочный киоск и как только столкнулась с подделкой товаров сразу оттуда ушла. И если так будут делать все, то рано или поздно владельцу магазина придется начать нормально работать. А пока вы живете по принципу "моя хата с краю" не нойте о плохой жизни, сами в этом виноваты на все сто процентов. Как вы можете требовать от власти хорошего отношения к себе, когда сами же продаете окружающих себя людей. Вообще ужасно, что вы с таким спокойствием говорите, о том, что все приднестровцы готовы пойти на сделку с совестью ради денег.
|