![]() |
Цитата:
|
интересно, зачем конрацепция, трахаться на стороне как кролики (типа на корпоративе каком-нибудь ненароком нагнут), чтоб потом не терзали угрызения совести, не втирать мужу (жене) о своей непогрешимости
|
Costinform ну кому зачем .При применении контрацепции секс намного свободнее в том числе и с мужем или женой .потому как не цыклешься на беременности .Что касается примера который вы привели если есть мозги то и втирать ни кому и ни чего не придется .И совсем не обязательно при этом пить постоянно таблетки .
|
Цитата:
|
Costinform не нужно судить всех по себе .
|
Costinform, как раз для на стороне презервативы. Чтобы не заразиться...
А в семье - хотят не забеременеть... Costinform - Вы женаты? Сколько Вам лет то? |
Цитата:
С точки зрения гигиены - всё даже нормально. Вы разве исключаете вариант, что в постели у двоих (допустим муж и жена) секс как шторм бывает (не вдаюсь в подробности ведомо ли Вам это). Где двое в порыве страсти и не замечают как камасутру по-маленько копируют, где возможно все от орального до ан.. секса и вперемешку. Не исключаю вариант, что в постели "вертолёты" ещё те летают. Так что резинка, а то и две-три, не будут лишними у них, когда идёт не банальное дрыгание "бутербродом", а креатив с переменами ласк снизу до верху. С точки зрения безопасности секса, то лично мне далеко не по кайфу "прерванный секас". Не-е, ну бывает и такое, но что бы постоянно - увольте. Даже ради самооценки хочется что бы и муж от секса удовольствие настоящее получал. Не знаю кому как, я лично, ух как собой довольная, когда "там" всё супер. |
Цитата:
Costinform и вообще когда во время интима вместо того что б чувствовать партнера ,женщина думает о том как бы не забеременеть это будет ужасный секс т.к. постоянное напряжение . Люди же сейчас занимаются сексом не только что б размножаться ,хотя может вы только для этого тогда конечно можно и не предохраняться . Ну и конечно если мч способен только на то что сунул кончил то можно обойтись и презиками ,а если нормальные отношения то с презикками как то не удобно . |
Цитата:
|
Костас, Вам же Родная Природная все рассказала. А Вы и не поняли.
Видимо не было любви в Вашей жизни... Прерванный половой акт - это когда парень без презерватива, а в конце кончает не в девушку (влагалище)? |
Цитата:
Прерванный половой акт, это когда да, не в девушку. Вытаскивает и на пол)) Многие предпочитают так - занимаются сексом без презерватива, а когда уже оба партнера чувствуют что дело подходит к завершению, мужчина надевает презерватив. Хороший способ, но главное, чтобы мужчина одел его быстро, дабы женщина не сбилась. |
Прерванный половой акт - это когда не во влагалище кончают, я думал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заниматься сексом в презервативе - это все равно, что работать в рукавицах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +2. |