Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Знакомства в Приднестровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Первое свидание с девушкой (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7321)

=Neffertity= 13.07.2010 00:08

Я например , если мч не очень, то давала неправильный номер телефона, а потом попалась, он переспросил позже номер, а уже естесвенно его забыла, потом стала умнее , давала уже настоящий, но только меняла одну цифру в конце, так лучше запоминалось)) и уже не ппуталась потом))

Wicked 13.07.2010 08:39

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 57346)
Как Вы обычно проводили свое первое свидание с девушкой?
Есть ли у Вас принципы какие-то своего поведения на первом свидании?
Ну а девушки могут рассказать о своих свиданиях с парнями. Что им было приятно, а что отталкивало.

Все зависило от девушки, если были далекоидущие планы то аккуратно узнать человека, заинтересовать и тп, если так просто погулять оторваться, то по ситуации можно и поэкспериментировать.

Кап-Л 13.07.2010 14:46

Вложений: 1
Боевой Маг и ПМР, это не вы, случайно объявление повесили???
Вложение 2128
:ab::ab::ab:

=Neffertity= 13.07.2010 14:50

Очень похоже)))))

Богиня 13.07.2010 17:38

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 57490)
У меня был ранее принцип - на первом свидании никаких баров, кафе и прочего. Максимум - пива попить на набережной.
Почему-то казалось, что девушкам просто хочется потусить нашару...

С одной стороны вы правы, сейчас много корыстных девушек, а с другой стороны, есл бы меня на первом свидание пригласили пить пиво на набережной, я быть может и пришла бы, но не не отнеслась бы всерьез к этому молодому человеку. Да и неприятно мне бы было, что меня приглашают как маленькую девочку не в заведение, где можно культурно посидеть, а пить пиво на набережной :ab: .
По гоповски это как-то..., вы уж меня простите.

=Neffertity= 13.07.2010 17:43

Кстати , вот на самое первое свидание и надо приглашать в заведение, а потом можно уже и на набережной посидеть, если далее дело пойдет.

Боевой маг 13.07.2010 17:57

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 57490)
У меня был ранее принцип - на первом свидании никаких баров, кафе и прочего. Максимум - пива попить на набережной.

Да, и если девушка не любит пива, можно взять пирожки с картошкой и сладкую водичку.

Кап-Л 13.07.2010 18:01

А если она перед свиданием всегда хорошо и плотно кушает дома??????

Боевой маг 13.07.2010 18:05

Все равно нужно на всякий случай побеспокоиться - мало ли, вдруг на природе ей захочется перекусить

=Neffertity= 13.07.2010 18:05

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 58327)
А если она перед свиданием всегда хорошо и плотно кушает дома??????

тогда брать Мезим:ab:

Богиня 13.07.2010 18:09

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 58325)
Да, и если девушка не любит пива, можно взять пирожки с картошкой и сладкую водичку.

100%, я когда волнуюсь, мне хочется перекусить. А перед свиданием, я никогда не успеваю, собираюсь долго ))).

=Neffertity= 13.07.2010 18:11

А потом приходишь вся такая красивая, скормничаешь и говоришь - не ...ничего не буду...спасибо......спасибо ...а самой уже просто хочется не кушать -а жрать)))

Богиня 13.07.2010 18:12

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 58105)
Я например , если мч не очень, то давала неправильный номер телефона, а потом попалась, он переспросил позже номер, а уже естесвенно его забыла, потом стала умнее , давала уже настоящий, но только меняла одну цифру в конце, так лучше запоминалось)) и уже не ппуталась потом))

Ага, клево, когда он при тебе начинает его набирать, мол, чтоб и его номер сохранился на твоей мобиле. Вот тогда ржач :ag:

=Neffertity= 13.07.2010 18:14

Цитата:

Богиня писал (а) (Сообщение 58336)
Ага, клево, когда он при тебе начинает его набирать, мол, чтоб и его номер сохранился на твоей мобиле. Вот тогда ржач :ag:

ага, это да))) и рчаж потом, когда он спрашивает, а почему твой телефон не звонил, я же набирал только что)))

=Neffertity= 13.07.2010 18:14

После этого я начала давать не мобильник, а домашний))А там уже ищи свищи....

Кап-Л 13.07.2010 18:15

Цитата:

Богиня писал (а) (Сообщение 58336)

Чаще всего так и бывает, мужчин уже так просто не проведешь. Не уходят пока не перезвонят и не посмотрят, зафиксировался ли их телефон у тебя в мобилке.
"Так сложно в этом мире лижи и обмана уже кого-нибудь обмануть.":ab:

Боевой маг 13.07.2010 18:30

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 58341)
Чаще всего так и бывает, мужчин уже так просто не проведешь. Не уходят пока не перезвонят и не посмотрят, зафиксировался ли их телефон у тебя в мобилке.
"Так сложно в этом мире лижи и обмана уже кого-нибудь обмануть.":ab:

А может просто смотрят сколько мегапикселей и какая модель. Техника - это интересно.

Богиня 13.07.2010 18:35

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 58351)
А может просто смотрят сколько мегапикселей и какая модель. Техника - это интересно.

Ага, Интересно потом из-за таких без техники оставаться )))

Богиня 13.07.2010 18:37

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 58335)
А потом приходишь вся такая красивая, скормничаешь и говоришь - не ...ничего не буду...спасибо......спасибо ...а самой уже просто хочется не кушать -а жрать)))

Точно, смотришь голодными глазами, как он уминает пирожки и плачешь :ag:

Кап-Л 13.07.2010 18:38

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 58351)

Что значит мужская логика, я о романтике, а все так просто. От модели телефона, наверное, и зависит состоится ли второе свидание. А то вдруг всю жизнь придется девушку пирожками кормить, сама заработать не сможет. :ab:

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +2.