Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Где Вы работаете и сколько зарабатываете? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7296)

Родная Природная 16.09.2010 09:51

оффтоп

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 70133)
.... я сам принимал на работу людей недавно двое было из молдавии... так вот уровень крайне низкий я не смог им предложить даже 25 000 тут в москве,....а работают они в поддержке стрима мгтс получают 15 000россискими ...

Ну и КАК на такие зарплаты накопить и купить ХОТЯ БЫ однушку в Тирасполе????????????????????????????????????????? :ck:

Василиска 16.09.2010 17:09

Я работаю барменом в кофейне . Официальная зарплата в раёне 250 у.е . Неплохо выручают чаевые . Меня устраивает , вот уже тружусь третий год и уходить пока не собираюсь .

Костас 16.09.2010 17:27

Цитата:

Василиска писал (а) (Сообщение 70242)
Я работаю барменом в кофейне . Официальная зарплата в раёне 250 у.е . Неплохо выручают чаевые . Меня устраивает , вот уже тружусь третий год и уходить пока не собираюсь .

Василиска, в какой кофейне, если не серет?

Привыкший побеждать 18.09.2010 09:31

Цитата:

pszek писал (а) (Сообщение 57109)
Работаю сварщиком,сейчас за 1200$ в месяц,в горячем регионе

это в сочи что ли?сварщик работа тяжелая надеюсь у вас хорошие инструменты например итальянский аппарат)))

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 70167)
вспомнился один бизнес план так сказать .....

Без опыта, влегкую на 25 возьмут!, а потом 30, 50, 70, 100 - только подходи!!!!!!! москва то она деньги не считает ! только за одно то,что ты сюда приехал тебя везде будут встречать и бабло отстегивать!!!!!!
Ан нет......херушки.....
на работу устроили , квартиру наши .... взлетно-посадочная полоса готова....ах нет.....мы не взлетаем.....нам крылышки жестокая реальность опалила.... черт....и кому я верил ??????????

взять то может и возьмут только кинут через месяц а потом вернетесь домой с доллгами за квартиру(знаю людей немало)

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 70195)
Ну и КАК на такие зарплаты накопить и купить ХОТЯ БЫ однушку в Тирасполе????????????????????????????????????????? :ck:

уважаемая Родная Природная, своего друга я взял на работу он получал 30-33 000 в москве, в понедельник он возмет двухкомнатную квартиру за 20 000уе в тирасполе, на все про все у него ушло менее двух лет, сейчас он вернулся в тирасполь ему там больше жить нравится. теперь про бухгалтеров(ведь если мне не изменяет склероз вы бухгалтер?)
бухгалтеру я плачу 60 000 +13 зарплата, плюс небольшие деньги она получает за вторую фирму, она купила в подольске квартиру однокомнатную год назад, заметьте люди про которых я пишу заработали все в одиночку с минимумом помощи родителей, которые остались на родине , так что с неба никому ничего не свалилось

Родная Природная 18.09.2010 09:51

Я не работаю бухгалтером.
А помощи нам НЕТ ни от одних родителей (даже не предвидется), более того есть лишь свекровь с инвалидностью на иждивении.

Привыкший побеждать 18.09.2010 10:01

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 70480)
Я не работаю бухгалтером.
А помощи нам НЕТ ни от одних родителей (даже не предвидется), более того есть лишь свекровь с инвалидностью на иждивении.

я это прекрасно помню, что могу сказать сочуствую, нелегко вам.

=Neffertity= 20.09.2010 14:34

Кто бы меня взял на работу в Москву с такой зп(((( Я была бы согласна..

Родная Природная 20.09.2010 17:00

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 71002)

А жить Вы на что собираетесь с такой зарплатой??? Или Вы пошутили?

Квартира в Подмосковье или комната в Москве стоит половину от указанных цифр если не дороже. А ездить, на что вы на работу будете, кушать на работе что?...

Склоняюсь к тому, что Вы просто пошутили или поспешили с выводами.... :ck:

Желанная 20.09.2010 18:22

Цитата:

Василиска писал (а) (Сообщение 70242)

А недостачу большую делают?

Lali 20.09.2010 19:32

Это точно,большую часть заработанных денег в Москве сжирает квартира.По этому нужна поддержка,одному там делать нечего...

rabotadatel 21.09.2010 10:20

с головой можно неплохо и в Тирасполе зарабатывать

Родная Природная 21.09.2010 12:23

Цитата:

rabotadatel писал (а) (Сообщение 71167)
с головой можно неплохо и в Тирасполе зарабатывать

Служить бы рад, прислуживаться - тошно.

Привыкший побеждать 21.09.2010 23:04

Цитата:

Lali писал (а) (Сообщение 71097)
Это точно,большую часть заработанных денег в Москве сжирает квартира.По этому нужна поддержка,одному там делать нечего...

да, нужны люди с которыми можно вместе снимать лучше втроем, и хорошая работа, ну и хороший хозяин с договором аренды на год

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 71180)
Служить бы рад, прислуживаться - тошно.

так пушкин говорил про службу у двора при царе

Мистер-Х 22.09.2010 08:52

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 71041)
............................

Квартира в Подмосковье или комната в Москве стоит половину от указанных цифр если не дороже. ......... :ck:

койка в приличной общаге на Панфилова стоит 7000, там же , напротив, в менее приличной, 1500

satana 22.09.2010 15:40

Неприлично спрашивать о заработке, любовнице (любовнике) и т.п.
PMR чей заказ? чья идея задать данный вопрос? колись!!!

Алекс751 22.09.2010 17:38

Где Вы работаете и сколько зарабатываете?
Желательно указывать все в у.е. и свой регион. Ну и конечно место работы и должность.

Вот так всё сразу же и рассказал, потом буду вспоминать про глупости и судьбу...........=)

Привыкший побеждать 22.09.2010 19:47

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 71002)

Neffertity, а что вы умете делать?

1f1 22.09.2010 19:49

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 71325)
да, нужны люди с которыми можно вместе снимать лучше втроем, и хорошая работа, ну и хороший хозяин с договором аренды на год

так пушкин говорил про службу у двора при царе

не Пушкин - Грибоедов

Туфелька 22.09.2010 23:07

Neffertity как мне кажется умеет только на форумах пиз..ть!

Miu_Miu 23.09.2010 09:57

ищу партнера инвестора, готового вложить все свои сбережения в мой МОСК :ag:

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +2.