![]() |
армия - это часть нашего общества...и соответственно она отражает и наглядно показывает его...
но я,не собираюсь читать лекции по социологии - если ты не можешь как-то воздействовать на жизнь на месте,где живёшь... что-же - тебе нужно сменить это место!!! поэтому я и добиваюсь вида на жительство в канаде...где чисто-профессиональная армия...и мои сыновья - никогда не станут "пушечным мясом" и "разменной картой" в грязных игрищах политиков!!! да что там казарма...даже школа у нас выделяется...количеством ненормативной лексики на одного ученика,включая и младшие классы!))) ДАВАЙТЕ ЖИТЬ! |
Цитата:
|
Мы сами себе создаём настроение, а самоубийство это удел слабых, это проще всего,
из каждой даже самой сложной ситуации есть два выхода, просто их нужно найти, а это увы не под силу каждому |
Депрессия не протекает незаметно. Пониженный эмоциональный фон, ухудшенное физическое состояние + есть еще признаки, по которым ее определит любой психиатр. Кстати депрессия в психотерапии лечится медикаментами. И есть еще понятие - "тонкая психика" - можно конечно назвать такого человека "слабым", но не следует забывать - что армия - это физические и психические нагрузки для здоровых людей.
Также самоубийство не возникает без причины. И этих причин во многих прочитанных мною источниках об этом событии никто не называл! Все пишут, что у парня было все ок и в армии и дома. Здоровый человек - мыслит позитивно. А тех кто пытается закончить жизнь самоубийством - и им спасают жизнь - отвозят потом в психушку. Потому что здоровый человек не станет совершать самоубийства. В природе никто не склонен к суициду, кроме человека. Все живое борется за жизнь до последнего. Суицид - это от больных мозгов. Таким в армии делать нечего. |
тут я маленько не согласен, бывает и зло во благо. В некоторых случаях люди просто спасают либо свою честь либо честь близких им людей
что в Царской России делали офицеры потерявшие честь? правильно, стрелялись(( |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +2. |