![]() |
НЕ называю, вам показалось. Не читайте.
|
ЧТООООО?? Ты не попутал, старик?? ЭТО МОЯ ТЕМА! Тусуй педали отсюда сам!
Создавай новую тему, назови её например "Я изменял своей жене, сделал ребенка другой, потом бросил её и после этого смею ещё её поносить своим языком как базарная баба! И после этого я не подонок!" ТАК И НАЗОВИ! |
Да, подонок. Выкричалась? Стало легче?
|
Цитата:
|
Вот видишь, как все просто в этом мире.
|
по-моему, лиман - больше подходит..для свободных форумчан..
с детками судя по всему...там делать нечего а я , к примеру, без них не могу спокойно отдыхать!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алекс нормально с детьми .Просто я смотрю что пока особо не получается организовать сходку .(((
|
Цитата:
но только с бабулей!)))) |
Мы на море поехали на два дня в прошлом году без мелкого, так я не могла себе места найти...))) смотрела на фотки в телефоне и чуть не плакала...и какой это нахрен отдых?)))) сделала вывод, взять ляльку с собой)))
|
Судя по словесной перепалке, на лиман никто не поехал. И правильно сделали. Ехать нужно на море. Пока еще не все подорожало.
|
Я отлично съездила на лиман!! Погода супер, отдохнула супер, все прекрасно!
|
Мистер Х , вы вроде тоже собирались?
|
Цитата:
Цитата:
|
И правильно сделала, что наехала.
|
Цитата:
|
Конечно правильно Мистер Х, я думаю Желанная сохранила нервы, благодаря вашему отсутствию.
|
А я сохранил позитив, побывав на море.
|
Вчера выпил стакан самагона до дна и в пять двадцать пять выкатил лодку к лиману и пошёл по воде ловить рыбу. И вы знаете ребяточки, это благодать. Хочу поделиться впечатлениями, только порезанная рука мешает барабанить сообщение. Порезанная леской, которой я пытался задушить рыбака-браконьера...
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +2. |