![]() |
Цитата:
Насисьники)))))))))) Я ночнушки вообще не выношу, я помню мама в детстве мне купила и подарила с такой радостью в глазах, а я в это время думала, куда ж бы мне ее спихнуть, чтоб она про нее забыла))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что -то по нему это не заметно))) Какой был такой и остался))) |
Сплю ни в чем)Потому что хочу во время сна чувствовать комфорт,хоть дома в постели могу позволить себе такое удовольствие.Пижамы,штаны с резинками не люблю...сорочка за ночь поднимается до плеч....
|
В последнее время вообще не задумываюсь в чём я заснул. Стараюсь снять трусы... а они уже сняты в другом месте. Часто спал в плаще... но это далёкое прошлое, тогда полые металлические предметы ни кого не удивляли.
|
зимой сплю в шелковых пижамах,летом в ночных рубашках) люблю очень длинные,на тонких бретельках,с легкого материала и с кружевами.
|
а я не могу заснуть когда на мне что-то одето поэтому ещё со школы сплю полностью обнажённым..а когда болею и температура одеваю носки)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А я сплю голенький, или в бикини )) .
|
)))
Я летом сплю только в трусиках ))) как то совсем без них не могу . мне не комфортно ))) а вот зимой в тёплой пижаме да под пуховым одеялом )))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут Главный вопрос,не в чем,а с кем))))Может создадим новую тему??? |
Создавайте, будет интересно почитать. И сами же и ответите на вопрос свой.
|
Цитата:
|
фото в процессе ..... или как на паспорт? уточните.пожалуйста. И какого формата.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я сплю с белым плюшевым мишкой :aa: |
Цитата:
|
креститься надо когда кажется
|
Цитата:
Да вы романтик,Борис:ab: |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +2. |