Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Важно .Форуму требуется модератор . (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6884)

Smile :) 27.05.2010 17:42

Впервые слышу о том, чтобы кого-то уговаривали стать модератором. Если это действительно так, то мне жаль тех, кто упрашивает.

Родная Природная 27.05.2010 17:42

Да, САТ2, оказывается в жизни некоторых ещё и упрашивают. А у некоторых до Администрации нос не дорос, возможно никогда и не вырастет.

CAT2 27.05.2010 17:48

ДА что ты говоришь. Я плячу.

Smile :) 28.05.2010 11:16

Родная Природная, Вас действительно уговаривают стать представителем власти на форуме?

Родная Природная 28.05.2010 11:28

А как Вы расцениваете, когда Вас "выдвигают/предлагают" на определённый пост на Вашей работе (или в учебном заведении если вы учитесь)?
Как по Вашему выбирают в школе старосту класса? Только само-продвижением? так это же не депутатский пост, где надо навязать срочно всем мнение, что ты белый и пушистый - это школа, где дети намного ярче реагируют на всё, порой без снисхождения. Где происходит многое путём выборов/опросов/споров.

Поэтому, я и выразилась, что "Третий раз не приглашаютЬ", т.е. вряд ли будут выдвигать, особенно если человек не хочет. (по воспоминаниям из личного опыта). ))))))))

Спасибо администрации форума за оказанное доверие, за такой шанс проявить себя на ответственном посту, но... думаю это не моё. В надсмотрщиках сидеть мне и на работе хватает.

Vladimir 28.05.2010 20:49

Я за Родную Природную - за нашу, справжню

(хотя мне пофик на самом деле кто модератор, какая разница, модератор - это как компьютер, фильтрует и перемещает файлы в нужное место и т.п., зачем его вообще знать, вообще модератора никто не должен знать или он не должен общаться на этом форуме в качестве одновременно и пользователя и модератора)

Smile :) 28.05.2010 22:30

Не совсем так. Обычно самые скрытные и трудно доступные люди на форумах - это администраторы. Ну я из личной практики знаю. А так...

shua 29.05.2010 00:04

Возьмите меня модератором. Я вас научу любить великий, могучий... Я его знаю лучше всех вас...

Smile :) 29.05.2010 00:08

С чего вдруг такие резкие доводы? Вы учитель русского литературного языка?

Желанная 29.05.2010 00:28

Цитата:

shua писал (а) (Сообщение 51615)
Возьмите меня модератором. Я вас научу любить великий, могучий... Я его знаю лучше всех вас...

Да что ты?:ag: Какой скромняшка!:ab:

"Я знаю, что я ничего не знаю" (с) Сократ

Родная Природная 29.05.2010 09:37

Цитата:

Smile :) писал (а) (Сообщение 51617)
С чего вдруг такие резкие доводы? Вы учитель русского литературного языка?

Не обязательно быть учителем руского языка. Достаточно быть грамотным или иностранцем, но великолепно знающим чужой язык, т.к. его учат по правилам, а не от носителя, который может "заикаться". У нас на форуме по пальцам можно пересчитать грамотных людей в нашем могучем и великом.

Зы:
shua, если стихи пишете самостоятельно, то мой вам респект :ax:

Smile :) 29.05.2010 09:54

Просто громко сказано было... типа тут все такие не грамотные. Так нельзя. Допустим, когда человек пишет, что-то типа "ну я нихачу! йа адЫн!!!1111" то это далеко не значит, что он не грамотный. Это уже интернет сленг ;).

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +2.