![]() |
Желанная!!!!!!!!!если бы меня не безпокоило я бы на форуб блин не обращалась!не тупите!
я узнала...тока страшное название...видели бы вы условия в которых мне диагнос ставили..куча недовольных бабушек..врачей и шум жуткий...дело не в враче!а в том где можно сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!помните наконец это своей извините БЕЛОЙ головой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне и так ХЕРОВА!вы еще мне тут ТРОЛИТЬ НАЧИНАЕТЕ!извините мне не до срача с вами!..в пятницу иду на повторный прием...что будет то будет..спасибо Борис!вот это именно та операция которая мне грозит... |
Когда что-то действительно беспокоит, не форум обращаются, а к врачу. Диагноз ставили на базаре?))
Дело не во враче? Ну я посмотрю как ты запоёшь, когда какой-то каннибал тебе попадется и глазик надвое аккуратненько распорет)). |
вау как остроумно!было бы хоть чуть мозгов вы бы меня из себя не выводили!поэтому я не буду коментировать ваш "пост"
|
Цитата:
|
Желанная выбирайте пожалуйста выражения знаете мы все под богом ходим ,как бы потом от своих слов бумеранг не словить .И заканчивайте пожалуйста хамить на форуме .Понятно что в такой ситуации человек на нервах .
Лампада удачной операции и хорошего доктора что б все быстро зажило . |
операция прошла...сижу одноглазая)))большое спасибо пикассо!!!!!!!!
|
И сколько Вам так ходить? надеюсь, не более недели. А то лето. там знаете ли... речка-пляж...
|
1 день)))вроде...
|
Цитата:
всего-то! переживать-то и нечего :ab: значит в понедельник, как новенькая "подрихтованная", девочка будет :ax: |
кто здесь "подрихтованная" девочка, может познакомимся
|
Цитата:
|
ниабзывайти мну)))))))))
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +2. |