Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Общение с девушкой. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=665)

Мистер-Х 12.09.2008 20:30

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 5985)
Желаю Вам приятного, а главное полезного времяпрепровождения. Не подавитесь рыбкой:D

Му Му, подавишься ты, когда будешь меня за хребет хватать.
Времмя провели нормально, пиво холодное, рыба соленая.Что еще нужно , чтобы отметить тяпницу. Как ты поняла, все живы и здоровы.

[QUOTE=Miu_Miu;5986]
Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 5982)
Му-Му, читая твой пост, хочется рыдать.

НУ РАЗРЫДАЙТЕСЬ НАКОНЕЦ!!! Вам думаю это пойдёт на пользу

Му Му, что пойдет мне на пользу, так это не твои советы.

По большому счету, ты ссука. Конченная, завистливая ссука. Когда у окружающих тебя людей, что то хорошо, ты спокойно жить не можешь. У тебя шило в жопе, когда ты в бочку с медом не плеснешь своего дёгтя.

Miu_Miu 13.09.2008 10:28

[QUOTE=Мистер-Х;5993]Му Му, подавишься ты, когда будешь меня за хребет хватать.
Времмя провели нормально, пиво холодное, рыба соленая.Что еще нужно , чтобы отметить тяпницу. Как ты поняла, все живы и здоровы.

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 5986)

Му Му, что пойдет мне на пользу, так это не твои советы.

По большому счету, ты ссука. Конченная, завистливая ссука. Когда у окружающих тебя людей, что то хорошо, ты спокойно жить не можешь. У тебя шило в жопе, когда ты в бочку с медом не плеснешь своего дёгтя.

То что ты озлобленный *****, я уже писала тебе вчера.

Значит так....Тебе можно называть девушку конченной ссукой, а её ответ нужно обязательно удалить, ибо не дай бог ,кто прочитает, что тебя обозвали *****ом и задели за живое.

Г-н ПМР, думаю Вам стоит получше рассматривать кандидатуры ваших модераторов. У меня складывается впечатление, что некоторые из них используют своё положение в собственных целях.

Прошу обьяснить Вам, как вышестоящей инстанции, почему было удалено моё сообщение, так как всё что там было написано, было в рамках правил этого форума.

Угрюмый БСДяшник 13.09.2008 11:07

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 5984)
Юное создание не может переварить то, чем его пичкают? ХААА! Человек как губка, впитывает всё, только не каждый фильтрует полученную информацию. ( или не хочет???? вот в чём вопрос)

В отличии от Вас, Барышня, я умею смотреть на информацию тезисно, а не захл***ваться от непрерывного потока. Вам кажется что Вы фильтруете информацию, но ваш пост можно было прочитать по диагонали, чтобы понять что у вас личная жизнь мрачновато сложилась. И вы нашли себя в каком то своём деле. Тут нет ничего плохого, только вот и объективности в ваших сизречениях. После каждого вашего слова, я рекомендую дополнять аббревиатурой IMHO (по моему скромнейшему мнению). А мнение у вас нескромное... даже по вот этому -->> "Чётко разделились на:геев, метросексуалов,"младенцев в ползунках", которых постоянно нужно толкать и никчёмных созданий, приносящие тапочки в зубах, когда с работы приходишь."
Чувствуется лёгкая озлобленноть на мужской пол, в связи с отсутствием нужного внимания.

Цитата:

Для того, чтобы состояться или не состояться до 30 лет как специалист, надо для начала попробовать себя реализовать.

Если вы научный деятель-философ, то вы не сможете себя реализовать, не состоявшись как специалист... Поэтому сказанное, воспринимаю, как игру слов. Это по принципу кто первее "курица" или "яйцо"!

Цитата:

Господа! Данные условия игры не я придумала . К сожалению, условия диктует нам наш век. А мы , либо принимаем их, либо просто игнорируем их существование.

А вот это и выразило Вашу узость мышления! Мы либо принимаем (глотаем), либо философствуем (глотаем и соглашаемся с благодарностью). Вот он ваш проблем, ваша уязвимость.

Цитата:

" они смотрят дом-2 вместе с вами "
У меня к Вам просьба на будущее.
Будте добры, когда Вы что то говорите, говорите не то, что Вам кажется, а то, в чём Вы обсалютно уверены.

Ну уж звиняйте, за ошибочное мнение. Только вот самое главное, чтобы вы сами себе это сказали! И сами в это поверили.

Мистер-Х 13.09.2008 11:13

[QUOTE=Miu_Miu;6032]
Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 5993)
Му Му, подавишься ты, когда будешь меня за хребет хватать.

То что ты озлобленный *****, я уже писала тебе вчера.

Значит так....Тебе можно называть девушку конченной ссукой, а её ответ нужно обязательно удалить, ибо не дай бог ,кто прочитает, что тебя обозвали *****ом и задели за живое.

Г-н ПМР, думаю Вам стоит получше рассматривать кандидатуры ваших модераторов. У меня складывается впечатление, что некоторые из них используют своё положение в собственных целях.

Прошу обьяснить Вам, как вышестоящей инстанции, почему было удалено моё сообщение, так как всё что там было написано, было в рамках правил этого форума.

Му-му, это твое личное мнение. Я так пологаю, далеко несовпадающее с мнением окружающих. Также не следует забывать, в природе существует паритет.Милым и нежным, для всех всеравно не будешь.

Только конченная ссука, может пожелать ближнему зла. И с этим согласятся многие.

Сообщение твое никто не удалял. Ты просто неправильные клавиши нажала. А то что твое ссобщение не ушло, видимо была чья то воля свыше.

Бога не трогай, Бог не фраер.

В каком месте я злоупотребил служебным положением? Му-Му, за слова нужно отвечать.Ну и по возможности креститься , если что то кажется.

Насчет жалоб к админу, ты бы еще маме пожаловалась.

Еще раз повторяю, никто твоих сообщений не удалял. У меня нет таких полномочий. Читай внимательно правила модератора.

зы: Бог пиши с большой буквы. Бог всетаки.

Miu_Miu 14.09.2008 00:16

[QUOTE=Мистер-Х;6034]
Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 6032)

Му-му, это твое личное мнение. Я так пологаю, далеко несовпадающее с мнением окружающих. Также не следует забывать, в природе существует паритет.Милым и нежным, для всех всеравно не будешь.

Только конченная ссука, может пожелать ближнему зла. И с этим согласятся многие.

Сообщение твое никто не удалял. Ты просто неправильные клавиши нажала. А то что твое ссобщение не ушло, видимо была чья то воля свыше.

Бога не трогай, Бог не фраер.

В каком месте я злоупотребил служебным положением? Му-Му, за слова нужно отвечать.Ну и по возможности креститься , если что то кажется.

Насчет жалоб к админу, ты бы еще маме пожаловалась.

Еще раз повторяю, никто твоих сообщений не удалял. У меня нет таких полномочий. Читай внимательно правила модератора.

зы: Бог пиши с большой буквы. Бог всетаки.

Г-н Х, Вы меня начали утомлять

выражусь попроще: сак май фак...

пи. эс: в наручники тебя, и на железный стол......ииии.....220 вольт!!!

Miu_Miu 14.09.2008 00:19

[QUOTE=Мистер-Х;6034][QUOTE=Miu_Miu;6032]

Сообщение твое никто не удалял. Ты просто неправильные клавиши нажала. А то что твое ссобщение не ушло, видимо была чья то воля с выше

Прошу прощения, если я оказалась неправа.

Г-н ПМР, беру свои слова обратно, Вас окружают прекрасные люди.

Miu_Miu 14.09.2008 00:49

Не собираюсь выносить мою личную жизнь на обсуждение,думайте что хотите, тем более вы же ОБСАЛЮТНО УВЕРЕНЫ в том что вы говорите.
Терпеть не могу кому то что то доказывать и биться головой ап стену. В данном случае могу только посмеяться :D

Maybe I should write In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению») instead of In My Humble Opinion. What do you suggest?
Your opinion so important for me......

Thanks for all your thoughts and foolish guess.

трезвомыслящий 14.09.2008 02:09

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 6061)
Не собираюсь выносить мою личную жизнь на обсуждение,думайте что хотите, тем более вы же ОБСАЛЮТНО УВЕРЕНЫ в том что вы говорите.
Терпеть не могу кому то что то доказывать и биться головой ап стену. В данном случае могу только посмеяться :D

Maybe I should write In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению») instead of In My Humble Opinion. What do you suggest?
Your opinion so important for me......

Thanks for all your thoughts and foolish guess.

если мнение настолько неважно, то зачем тогда поддаваться на эти все провокации? нервничать(что видно невооруженным глазом), и, тем более, красоваться знанием аглицкого языка?? can't understand anything...

Miu_Miu 14.09.2008 02:16

Цитата:

трезвомыслящий писал (а) (Сообщение 6067)
если мнение настолько неважно, то зачем тогда поддаваться на эти все провокации? нервничать(что видно невооруженным глазом), и, тем более, красоваться знанием аглицкого языка?? can't understand anything...

опяяяяяять...Ещё один откуда то взялся на мою голову?:cool:

Miu_Miu 14.09.2008 02:17

Цитата:

даже при большом желании не смогу нервничать в начале четвёртого утра

трезвомыслящий 14.09.2008 02:23

ну так и не стоит, потому что отвечая на все эти выпады, просто раззадориваешь толпу, алчащую крови, и тем она будет слаще, чем больше трепыхаться жертва будет...

Miu_Miu 14.09.2008 02:23

Цитата:

и, тем более, красоваться знанием аглицкого языка?? can't understand anything...

английским значит красуются....запомню

:D

пи.эс:Такое впечатление, что тут, что ни скажешь, всё будет вывернуто наизнанку.

трезвомыслящий 14.09.2008 02:24

единственный выход, по-моему, просто тихим голосом и железным аргументом гнуть свою линию...

трезвомыслящий 14.09.2008 02:25

ну-ну-ну, по-спокойнее, все дело в контексте

Miu_Miu 14.09.2008 02:25

Цитата:

трезвомыслящий писал (а) (Сообщение 6072)
ну так и не стоит, потому что отвечая на все эти выпады, просто раззадориваешь толпу, алчащую крови, и тем она будет слаще, чем больше трепыхаться жертва будет...

Я благодарю Вас за совет.

Жертвой себя ещё не почувствовала:D

трезвомыслящий 14.09.2008 02:27

Л.Н.Толстой сказал как-то: - "не важно - что я хотел написать, важно - что я написал!"

трезвомыслящий 14.09.2008 02:27

всегда рад нормальному общению

Miu_Miu 14.09.2008 02:35

Цитата:

трезвомыслящий писал (а) (Сообщение 6078)
всегда рад нормальному общению

отвечаю вам тем же

Miu_Miu 14.09.2008 02:37

Цитата:

трезвомыслящий писал (а) (Сообщение 6077)
Л.Н.Толстой сказал как-то: - "не важно - что я хотел написать, важно - что я написал!"

позвольте подкорректировать...

всё что я написал неважно, потому что то что я хотел написать ( донести) не было понято, либо растолковано по-другому.

трезвомыслящий 14.09.2008 02:41

ну, да: "многие вещи нам не понятны не из-за того, что наши понятия слабы, а из-за того, что сии вещи не входят в круг наших понятий." может так, вообще?

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +2.