![]() |
Цитата:
Времмя провели нормально, пиво холодное, рыба соленая.Что еще нужно , чтобы отметить тяпницу. Как ты поняла, все живы и здоровы. [QUOTE=Miu_Miu;5986] Цитата:
По большому счету, ты ссука. Конченная, завистливая ссука. Когда у окружающих тебя людей, что то хорошо, ты спокойно жить не можешь. У тебя шило в жопе, когда ты в бочку с медом не плеснешь своего дёгтя. |
[QUOTE=Мистер-Х;5993]Му Му, подавишься ты, когда будешь меня за хребет хватать.
Времмя провели нормально, пиво холодное, рыба соленая.Что еще нужно , чтобы отметить тяпницу. Как ты поняла, все живы и здоровы. Цитата:
То что ты озлобленный *****, я уже писала тебе вчера. Значит так....Тебе можно называть девушку конченной ссукой, а её ответ нужно обязательно удалить, ибо не дай бог ,кто прочитает, что тебя обозвали *****ом и задели за живое. Г-н ПМР, думаю Вам стоит получше рассматривать кандидатуры ваших модераторов. У меня складывается впечатление, что некоторые из них используют своё положение в собственных целях. Прошу обьяснить Вам, как вышестоящей инстанции, почему было удалено моё сообщение, так как всё что там было написано, было в рамках правил этого форума. |
Цитата:
Чувствуется лёгкая озлобленноть на мужской пол, в связи с отсутствием нужного внимания. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Miu_Miu;6032]
Цитата:
Только конченная ссука, может пожелать ближнему зла. И с этим согласятся многие. Сообщение твое никто не удалял. Ты просто неправильные клавиши нажала. А то что твое ссобщение не ушло, видимо была чья то воля свыше. Бога не трогай, Бог не фраер. В каком месте я злоупотребил служебным положением? Му-Му, за слова нужно отвечать.Ну и по возможности креститься , если что то кажется. Насчет жалоб к админу, ты бы еще маме пожаловалась. Еще раз повторяю, никто твоих сообщений не удалял. У меня нет таких полномочий. Читай внимательно правила модератора. зы: Бог пиши с большой буквы. Бог всетаки. |
[QUOTE=Мистер-Х;6034]
Цитата:
Г-н Х, Вы меня начали утомлять выражусь попроще: сак май фак... пи. эс: в наручники тебя, и на железный стол......ииии.....220 вольт!!! |
[QUOTE=Мистер-Х;6034][QUOTE=Miu_Miu;6032]
Сообщение твое никто не удалял. Ты просто неправильные клавиши нажала. А то что твое ссобщение не ушло, видимо была чья то воля с выше Прошу прощения, если я оказалась неправа. Г-н ПМР, беру свои слова обратно, Вас окружают прекрасные люди. |
Не собираюсь выносить мою личную жизнь на обсуждение,думайте что хотите, тем более вы же ОБСАЛЮТНО УВЕРЕНЫ в том что вы говорите.
Терпеть не могу кому то что то доказывать и биться головой ап стену. В данном случае могу только посмеяться :D Maybe I should write In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению») instead of In My Humble Opinion. What do you suggest? Your opinion so important for me...... Thanks for all your thoughts and foolish guess. |
Цитата:
|
Цитата:
опяяяяяять...Ещё один откуда то взялся на мою голову?:cool: |
Цитата:
|
ну так и не стоит, потому что отвечая на все эти выпады, просто раззадориваешь толпу, алчащую крови, и тем она будет слаще, чем больше трепыхаться жертва будет...
|
Цитата:
:D пи.эс:Такое впечатление, что тут, что ни скажешь, всё будет вывернуто наизнанку. |
единственный выход, по-моему, просто тихим голосом и железным аргументом гнуть свою линию...
|
ну-ну-ну, по-спокойнее, все дело в контексте
|
Цитата:
Жертвой себя ещё не почувствовала:D |
Л.Н.Толстой сказал как-то: - "не важно - что я хотел написать, важно - что я написал!"
|
всегда рад нормальному общению
|
Цитата:
|
Цитата:
всё что я написал неважно, потому что то что я хотел написать ( донести) не было понято, либо растолковано по-другому. |
ну, да: "многие вещи нам не понятны не из-за того, что наши понятия слабы, а из-за того, что сии вещи не входят в круг наших понятий." может так, вообще?
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +2. |