![]() |
Цитата:
Я в основном пишу о грязи, от которой хотят избавиться нормальные люди, а также господин Медведев и господин Путин, и таким образом люблю Россию и уничтожаю её врагов в виде бескультурщины и тупизма, но некоторые граждане поддерживают эту грязь и любят жить в болоте, пожалуйста живите в болоте, вас за это в сибирь высылать не будут и на мясо пускать не будут, вот и мне не мешайте жить чисто и праведно |
А господа Медведе и Путин так рьяно избавляются от грязи? Незаметно, впрочем, мне незаметно. Быть может Вы видите это. Что ж на поддержку ислама выделяются огромные деньги до 1 млрд рублей? Почему ненавидят "чёрных" тогда? А вот медикаментами заняться трудно, подавляющая часть их фальсификат или просрочены.
|
[QUOTE=Vladimir;50725]Первый раз вижу такое определение национализма, только неуч, незнающий русского языка может написать такое, пожалуйста не позорьте язык на котором я разговариваю, вы не уважаете и вводите в заблуждение граждан, проверяйте свои перлы на Лукоморье или Википедии.
Я в основном пишу о грязи, от которой хотят избавиться нормальные люди, а также господин Медведев и господин Путин, и таким образом люблю Россию и уничтожаю её врагов в виде бескультурщины и тупизма, но некоторые граждане поддерживают эту грязь и любят жить в болоте, пожалуйста живите в болоте, вас за это в сибирь высылать не будут и на мясо пускать не будут, вот и мне не мешайте жить чисто и праведно[/QUOTE я предпочитаю не переходить за край...как Вы)) где же Ваши достижения в области русской культуры, г.критик?)) а вот в области китча, слэнга и беспардонного цинизма - выше крыши!!! особенно Ваш пассаж о "праведной" жизни...это хуже чем "аватар"))) не надо задевать людей...рассчитывая что они выплеснут всю накопившуюся негативную энергию на Вас!!! мне нравятся другие способы сублимации и релаксации)))))))))))))) |
Цитата:
даже в коренном русском городе Ярославле я нигде не встречала признаков плохого отношения коренного населения к вьетнамцам и китайцам, азербайджанцам и узбекам, торгующим на рынках.. национализм - это МАРГИНАЛЬНОЕ течение..в РФ, которое используют некоторые партии с почти клоунскими лидерами в политической борьбе, типа В.В.Жириновского!!!)))))) Кстати, ещё одна закономерность выявляется: чем ниже образовательный и культурный уровень человека, тем сильнее его тянет к "коллективному сознанию" и к "национальному превосходству" над другими!!!! |
Кстати, а почему Vladimir - все пишет на русском языке ? :ab:
Пусть пишет на других языках, например, на украинском Если он против засилья всего русскоязычного, то интересно как он владеет украинским языком ?, т.е. в состоянии ли он писать на украинском, причем так интересно писать чтобы его читали при этом :ab: Скажу вам по секрету, патриотизм - бесплатным не бывает. Даже функционеры типа патриотический партий на что-то живут, получают приличное жалование, должностя и т.д. Совсем другое дело национализм, - например, в Украине НАЦИОНАЛ-ФАШИСТСКИЙ РУХ активно финансировался америкосами и т.д. Я прекрасно помню, как хорошо тогда жили руховцы, за счет того финансирования, оне закупали себе офисы, атрибутику, им не надо было работать, оне ходили в рестораны, на митинги, сходки и т.д. Затем, когда СССР окончательно развалился, надобность в РУХе америкосам перестала быть нужной, и оне перестали его финансировать, вы спросите типа к чему эта информация ? А вот к чему, - НЕТ ФИНАНСИРОВАНИЯ, - КУДА-ТО ИСЧЕЗ И РУХ !!! Не верите ? тогда сообщите пожалуйста, - куда ж делся РУХ ? - Отработанный проект и материал, слили на помойку Проще говоря у всякого НАЦИОНАЛИЗМА, есть очень даже МАТЕРИАЛЬНЫЕ КОРНИ, которых не сразу и разглядишь. Оранжевая революция в Украине, - это живой пример КОММЕРЧЕСКОГО НАЦИОНАЛИЗМА Никто уже не сомневается в том, что оранжевая революция была организована и оплачена америкосами, как и другие цветные революции. Более того, многие националисты весьма недурно обоготились на оранжевой революции, получив зарплаты, премии, должностя и т.д. Хотя были и остаются какие-то типа идейные ЛОХИ, которые участвовали в том националистическом коммерческом проекте ЗА СВОЙ СЧЕТ !!! :ab: Даже молодежь типа бастовала тогда за деньги, т.е. получали материальное вознаграждение, живя в комфортабельных палатках, получая еду из ресторанов и т.д. и т.п., т.е. национализм прекрасно финансировался ... Причем после прекращения финансирования, - НАЦИОНАЛИЗМ ПОТУХ !!! Но читая этот форум, видимо не совсем, типа - цирк уехал, а клоуны остались (с) :ab: |
Цитата:
Можно я Вам отвечу цитатой? + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Так что же на самом деле означает термин "национализм" и кто такой "националист"? Как ни воспринимай слово "нация" (как этнос или как гражданское единство), националист - тот, кто прежде всего интересуется делами собственными народа, а делами другого народа иногда и не возражает заниматься, но уж по крайней мере во вторую очередь. Заметим, что это нормальная этническая позиция. Здесь уместно вспомнить шутку об отношении к дочери, кузине и соседке: "Я люблю свою дочь больше, чем свою кузину, а кузину - больше, чем соседку. Однако из этого, честное слово, не вытекает, что я ненавижу свою соседку". Интересно, что эта шутка английская, а англичане, вероятно, - самая националистическая нация на Западе (английских националистов никогда не было именно потому, что все англичане без исключения - националисты).
Существует и следующая фаза национализма - национализм агрессивный, основывающийся на неприязненном отношении к другому народу или группе народов. Но он иначе называется - "шовинизм". Он возникает в XIX в. и своим названием обязан французскому капитану Шовену (Chauvin), жившему более 100 лет назад. В программных документах КПСС повторялся один и тот же нелепый тезис: "нетерпимость к буржуазному национализму и шовинизму". При этом ни в одном энциклопедическом словаре советского времени не объяснялась разница между национализмом и шовинизмом, дабы ни у кого не возникло вопроса: если между ними есть разница, то, может быть, один приличный, а другой нет? Не случайно также многие составляющие западноевропейских национализмов трактовались у нас искаженно. Есть еще более агрессивная и негативная форма национализма - "нацизм". Нацизм включает в себя уже не только неприязненное отношение к другим нациям, он опирается на идею национального превосходства. Нацизм может проявляться и в такой форме, как неприязненное отношение к чужому национализму, в то время как себе национализм позволителен. К нацизму и шовинизму мы имеем право относиться негативно и квалифицировать их как формы людоедские, однако национализм так квалифицировать не удастся. http://www.zlev.ru/56_2.htm |
Цитата:
|
Цитата:
Вот вы какой национальности? И вы что не любите свою нацию? Если нет, то это ваше право. Я вот люблю свою нацию, и считаю себя националистом. Но ведь что зазорного в том чтобы любить свою нацию? Действительно, если я какую-то нацию люблю больше чем другую, то это не значит, что я кого-то ненавижу. Воистину бред вы несёте в массы. |
vladoos Моя национальность русский. Перефразируя Ваши слова могу сказать что фашистов я люблю меньше чем людей просто не думающих.
В последнее время гораздо чаще я стал сталкиваться с возбуждением расовой и национальной розни, и так как владею только русским языком читаю что пишут на русскоязычных ресурсах. На этом форуме тоже встречал любовь к евреям и жителям восточных стран со знаком минус, но если Вы настаиваете на том что разговор идёт о любви, я вынужден с Вами согласиться хоть для меня лично это иррационально и вражда для меня остаётся враждой, а не проявлением отрицательного дружелюбия. |
Цитата:
|
Цитата:
Дано: Сила любви руских к русским равна A. Сила любви русских к украинцам равна B. ______________________________ Если А>B, следовательно B<A. Вы хотите оспорить это утверждение? :ab: |
Цитата:
Ведь русские так же любят украинцев, но меньше чем русских. Т. е. А=В, но А<В. Только законченный идиот не сможет найти здесь противоречия. Логического, кстати. |
Только ограниченный идиот считает слова "так же" синонимом слова "ровно". "Так же" означает наличие процесса аналогично раннее высказанному утверждению, но это ничего не говорят о его интенсивности, равенстве и количественности. Это неопределенное понятие. "Так же, как.." может служить синонимом слову "подобно", "аналогично". "Так же" - это наречие с частицей. Пишется раздельно соответственно. Когда вы имеете в виду, что-либо сделанное аналогичным образом, например. "Мальчик присел, я поступила так же". Но признак равенства этим словом не утверждается. Присел ли я туда же куда сел мальчик или в тоже время, не понятно. Это слово используется для определения аналогии некоторых процессов лишь в самом общем смысле. Именно поэтому после запятой идет уточнение о величине относительности одного явления, наличие которого было указанно, относительно другого явления, в контексте которого было сказано данное высказывание. Учите русский язык.
|
Половина всех неонацистов живет в России
Из 120 тысяч неонацистов, активных по всему миру, 50-60 тысяч приходятся на Россию, причем заметна тенденция к росту их численности. Об этом говорится в докладе Московского бюро по правам человека. Самые тревожные показатели в Санкт-Петербурге: здесь число приверженцев неонацистских идей достигает 15 тыс. человек. Сегодня число неонацистов растет и на юге страны, где травля иностранных студентов, выходцев с Кавказа и из бывших союзных республик стала обыденной. По мнению экспертов, основной причиной увеличения численности тех, кто симпатизирует крайне правым идеям, является социальное расслоение и падающий уровень образования. Такие лозунги, как «Россия для русских», согласно опросам, поддерживают уже 53% россиян. По мнению директора Центра этнологических исследований Эмиля Пайна, националистические идеи пользуются популярностью в основном у молодых людей до 30 лет, которые разочаровались в политическом развитии России. |
и что?????
|
я пожалуй соглашусь с soap. проблема есть и не замечать ее не стоит. самое смешное, что начали вспоминать кто какой национальности был после 80 лет советской власти, 300 летнего татарского, турецкого и других зависимостей.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
национализм - плохо, Патриотизм - хорошо, надо быть патриотом своей Родины, не позволять всякой нечести вести себя по отношению к ней по скотски, но не переходить за рамки закона, а это так стеб на тему
Вложение 2115 |
А может реакция Русских обусловлена таким отношением к ним в других республиках?
Возможно это просто защитная реакция на националистические, фашистские и прочие действия против них. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +2. |