![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет не озлобился, продолжал влюбляться.... а ник не причём
|
любовь слишком расплывчатое слово. когда говорят о первой любви чаще имеют ввиду сильную влюбленность.
влюбленности были. но для меня настоящей первой любовью стал мой нынешний мужчина. мы были вместе 2 года, при этом жили в разных городах. потом судьба развела нас на полгода, и жизнь без него была настоящим кошмаром. я фактически и не жила этот период но поняла это только тогда, когда он пришел во время празднования моего дня рождения. и сейчас мы снова вместе и надеюсь теперь уже навсегда. это тот настоящий мужчина которого бы желала видеть рядом с собой любая женщина - красивый, заботливый, любящий, умеющий понять и способный дать все мне и своему будущему ребенку. я вернулась к нему и это дало мне силы завершить мою диссертацию. я стану мамой в этом году. я вернулась к нему и снова стала счастливой. так что первая любовь когда она взаимна - это тот огромный поток творящих сил мироздания который способен изменить нас и нашу жизнь. любите и пусть ваша любовь будет счастливой и взаимной. независимо первая она у вас или нет. не это важно в ней. |
1f1, я очень рад за Вас! Ваш случай - думаю это редкость, настоящая любовь, сильные чувства, счастливая концовка.
Кто родиться у Вас? Сынок или доченька? Родная Природная, а что работодатель настаивал на твоих встречаниях с его родственником? |
Никто ни на чём не настаивал.
|
Цитата:
|
1f1 пусть ребенок родится здоровым и проживет долгую и счастливую жизнь )
|
Смотрю на главной странице форума "Первая любовь, Гитлер", стало смешно как-то :)
Гитлер - почему такой ник? |
ну скорее у него (у Гитлера) тоже был первая любовь)
а почему ник такой... во всяком случае не из за большой любви к нему точно) |
Любила очень сильно лет в 15. Встречались всего 2 месяца, но страдала я по нему около года. Причём влюбилась с первого взгляда! И до сих пор первая любовь для меня сказкой, парень, как казалось, был просто "принцем на белом коне")).
Не общались лет 5 и вот, недавно пересеклись. Мягко говоря - я разочарована. Пообщавшись с ним, я поняла, что это просто детская влюблённость, а этот парень не имеет ничего общего с моим идеалом. |
Цитата:
|
У кого-то была счастливая первая любовь? Закончившаяся браком?
Почему расставались? |
Видимо ни у кого))
|
у меня в 15 лет..очень романтичная..да и было от чего...
закончилась браком.. а потом разводом...по политическим мотивам... а не как обычно...из-за несовпадения характеров!) видимо, правы те, кто считают.., что любовь - вещь идеальная, а брак - реальная..а сочетания этих двух понятий - редко бывают удачны... особенно в нашем...самом прекрасном из прекрасных миров!...) |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +2. |