![]() |
Прикольно))
|
Сколько на форуме подобных интернет хроников?
Блин, это ж и про меня частично! :))) |
Вот ..уже хоть один признался.)))Кстати, только интернет хроников?))
|
Цитата:
как было уже сказано, фрилансом моет заниматься и копирайтер, и веб-мастер, и журналист, и сисадмин, и.. да кто угодно. Если вы желаете поработать в области, связанной с сайтостроительством, написанием текстов, проверкой, базами данных, попробуйте вот этот форум forum.searchengines.ru здесь можно найти большое количество предложений. но тот адрес, что вам давали уже в этой теме тоже весьма хорош. |
Цитата:
|
Re: Хочу быть фрилансером!!!
Уже лет 5 совмещаю официальную штатную занятость с фриланс-деятельностью... Подскажите, кто-то как-то оформлял "фрилансничество" официально?
|
А зачем оформляться? Для пенсии?
|
Цитата:
Оформиться, мне кажется, можно по индивидуальному патенту. Только оплату брать строго через счет в банке придется для налоговой отчетности. Никаких ВебМаней. |
Цитата:
|
Цитата:
А ежели серьезно, то, если будете выводить электронные деньги через банк - проверят как два пальца. Только потом будете долго объяснять откуда и за что они вам на электронные поступили. Можно, конечно, и не через банк выводить. Тогда, понятное дело, замучаются проверять. |
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ого, с 2010 года сообщение и не отвеченное))Корел только название знаю, а фотошоп базовое:ab: |
Цитата:
Тема еще актуальна..недавно работала с сайтом , осуществляла поиск нужной им информации и заполняла их сайт информацией. Жаль, что работа была временная.
|
=Neffertity=, Интересно, сколько платили?
|
Цитата:
Военная тайна))А что, хочешь предложить мне что-то?:ad: |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +2. |