Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Услуги (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Груминг (стрижка,расчесывание,купание и т.д.)животных в Приднестровье (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=5954)

Угрюмый БСДяшник 16.03.2010 14:40

Цитата:

klyaksa писал (а) (Сообщение 42056)
реально - то многие люди на планете относятся к таким как я - любящим мохнатых пёсиков ,нежели к таким как вы - уж простите)))

Люди, такие как вы, не менее жестоки к этим живностям, чем большинство, кто куска хлеба не вытащит чтобы накормить. Заводить собаку или кошку, остригать её природную шерсть из-за того, что вам и окружающим так нравится, из-за того что этом модно, гламурно или ещё что-то там. Вы уродуете и так уродливых животных. Груминг подразумевает уход и чистку, включая подстригание шерсти, а не превращение в попугаев. Такие как вы уродуете то, что подарила нам природа.

klyaksa 16.03.2010 17:47

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 42072)
А мне не понравилось как изуродовали несчастных кошечек. Собачки - мило, красиво, забавно. А вот кошечки бедненькие, их до гола раздели пытаясь превратить в подобие льва, что ли. Я свою в таком виде даже представить боюсь.

Это стандартная стрижка для кошек - ничего удивительного и никакого подобия львов и динозавров. Существует заказ клиента - который устраивает многих.Вы наверное ответственный хозяин и конечно каждый день прочесываете густую шесрть своей кошки во избежании образования колтунов - а вот многие этого не успевают/не могут/не хотят сделать - для этого есть грумер,но многих устраивает вариант полной обработки - как представлено на фото - для людей это удобно.

klyaksa 16.03.2010 17:59

Цитата:

Угрюмый БСДяшник писал (а) (Сообщение 42073)
Люди, такие как вы, не менее жестоки к этим живностям, чем большинство, кто куска хлеба не вытащит чтобы накормить. Заводить собаку или кошку, остригать её природную шерсть из-за того, что вам и окружающим так нравится, из-за того что этом модно, гламурно или ещё что-то там. Вы уродуете и так уродливых животных. Груминг подразумевает уход и чистку, включая подстригание шерсти, а не превращение в попугаев. Такие как вы уродуете то, что подарила нам природа.

Без комментариев - с вами уже всё ясно:ab:

трезвомыслящий 17.03.2010 18:32

а с чем, интересно, связана такая безграничная любовь к животным?
в людях уже разочаровались?

Costinform 17.03.2010 19:22

"Нет, это выставка хозяев, а собакам все равно, они здесь ни при чем." (В. Леонтьев)

klyaksa 17.03.2010 19:27

Цитата:

трезвомыслящий писал (а) (Сообщение 42127)
а с чем, интересно, связана такая безграничная любовь к животным?
в людях уже разочаровались?

Отчасти да. Животные не знают что такое предательство.

трезвомыслящий 17.03.2010 19:34

ну, если вас предало пару человек, это еще не значит, что надо бросаться в крайность, и посвящать все свое время чему угодно, но только не общению с людьми

klyaksa 17.03.2010 19:43

Цитата:

трезвомыслящий писал (а) (Сообщение 42135)
ну, если вас предало пару человек, это еще не значит, что надо бросаться в крайность, и посвящать все свое время чему угодно, но только не общению с людьми

Ну во первых - моя оценка предательству была дана объективно. Не правда ли предателсьво от людей каждый человек в своей жизни пережил?
Во вторых - а почему вы считате что животные - это "чему угодно"?
В третьих - общению с какими людьми? В спектре приближенных комне людей мне вполне хватает общения и времени ,проводимого вместе.И я считаю что нет никакого смысла ставить на одну ступень общение с людьми и с животными. Это понятия отнюдь неодинаковы.

трезвомыслящий 17.03.2010 19:49

судя по всему вышеперечисленному, общению с животными вы уделяте больше времени, чем общению с людьми, вот это странно!
только не надо устраивать здесь ринг, все умозаключения зделаны по ранее написаным постам, обижать никого не собираюсь...

Costinform 17.03.2010 19:53

В фильме "Изгой" у мужика мячик был "Wilson", он с ним тоже общался...

трезвомыслящий 17.03.2010 19:56

в "Бойцовском клубе" еще более интересное общение показано
:bb:

klyaksa 17.03.2010 19:59

Цитата:

Costinform писал (а) (Сообщение 42142)
В фильме "Изгой" у мужика мячик был "Wilson", он с ним тоже общался...

Прикольно - а имя Шекспир для вас вообще из рода фантастики:ab:

klyaksa 17.03.2010 20:02

Цитата:

трезвомыслящий писал (а) (Сообщение 42140)
судя по всему вышеперечисленному, общению с животными вы уделяте больше времени, чем общению с людьми, вот это странно!
только не надо устраивать здесь ринг, все умозаключения зделаны по ранее написаным постам, обижать никого не собираюсь...

А какие ещё выводы вы сделаете из вышеперечисленного?:ag:Никого не хотела обидеть - просто интересен мой виртуальный портрет - так как в жизни боюсь вы бы и не поняли что я именно я и есть:ab:

А какой ринг?? Это типа форум - вот и общаемся...но я по теме , а вы ....

трезвомыслящий 17.03.2010 20:15

да просто скольких людей, фанатично преданных животным, я не видел, все смахивали на слегка свихнутых, по-моему любой фанатик(чего-бы то ни было) - паталогически болен!
вот именно поэтому меня и заинтересовал вопрос - почему вы так сильно любите животных?
любой человек, посвящающий свою жизнь чему-то одному, должен четко для себя решить зачем это ему надо, и почему ему не нужно все остальное, иначе надолго его не хватит...

klyaksa 17.03.2010 20:47

Цитата:

трезвомыслящий писал (а) (Сообщение 42150)
да просто скольких людей, фанатично преданных животным, я не видел, все смахивали на слегка свихнутых, по-моему любой фанатик(чего-бы то ни было) - паталогически болен!
вот именно поэтому меня и заинтересовал вопрос - почему вы так сильно любите животных?
любой человек, посвящающий свою жизнь чему-то одному, должен четко для себя решить зачем это ему надо, и почему ему не нужно все остальное, иначе надолго его не хватит...

Вам не кажется что вы через чур самоуверены - хотя впрочем это вполне могут оказаться заслуги виртуального общения , а на деле... А действительно что на деле? Чтоб развеять ваши через чур сумбурные фантазии и чрезмерные амбиции ( хотя опять вынуждена предположить влияние инета и не исключено возраста) я просто люблю животных - и всё:ab: Вы ж не станете объяснять почему вы курите - и тем самым приравнивать себя к фанатику (чего -либо) табака и сигарет -или и этот неоспаримый факт можно будет назвать паталогией? Так что уважаемый молодой человек не обнадёживайте себя внезапно возникшем талантом философских мышлений - всё гораздо более приземлённей и проще чем может показаться. А свои дальнейшие вопросы старайтесь формулировать исходя из ваших потребностей и целенаправленности.
Не думаю что вы серъезно озабочены проблемами груминга в Приднестровье))))

Costinform 17.03.2010 20:56

Цитата:

klyaksa писал (а) (Сообщение 42144)
Прикольно - а имя Шекспир для вас вообще из рода фантастики:ab:

Для Вас
[youtube]mr5eTII5snU[/youtube]

klyaksa 17.03.2010 20:59

Цитата:

трезвомыслящий писал (а) (Сообщение 42150)

Ой,ну благо наша молодёж по средствам всемирной библии "Интернет" научилась скачивать умные ролики с Ютуба - хвала всевышнему Майкрасофту:ab:

Пы.Сы. За ролик - благодарю. Достаточно интересный эпизод:ax:

Угрюмый БСДяшник 18.03.2010 00:49

Цитата:

klyaksa писал (а) (Сообщение 42137)
Ну во первых - моя оценка предательству была дана объективно. Не правда ли предателсьво от людей каждый человек в своей жизни пережил?

Ваша объективность строиться на безнадёжности обрести доверие. Если быть объективным давая оценку слову "предательство", то наверняка речь должна зайти не о Вашей персоне. Объективная оценка предательству может считаться предательство Родины.
Удобнее всего скрыться за этими комками шерсти, которые жрут, срут, лижут вам ноги и рады быть удачными потребителями пока вы способны держать их на своём иждивение изгаляясь над их внешней оболочкой и щекоча свои глаза.

В предыдущих постах вы вдруг вспомнили, что это форум, где каждый имеет возможность высказаться. Вам не показалось, что вы с самого начала перешли на личность (вначале интеллект, потом "серость" тираспольчан). И ничего внятного, существенного найдено не было.

P.S.: всевышний Майкрософт никак не поучаствовал в строении всемирной паутины. И вообще мало что создал самостоятельно, лишь запатентовал... и то чужое, слегка подшлефованное самой конторой.

klyaksa 18.03.2010 11:33

Цитата:

Угрюмый БСДяшник писал (а) (Сообщение 42167)
Ваша объективность строиться на безнадёжности обрести доверие. Если быть объективным давая оценку слову "предательство", то наверняка речь должна зайти не о Вашей персоне. Объективная оценка предательству может считаться предательство Родины.
Удобнее всего скрыться за этими комками шерсти, которые жрут, срут, лижут вам ноги и рады быть удачными потребителями пока вы способны держать их на своём иждивение изгаляясь над их внешней оболочкой и щекоча свои глаза.

Масло масленное - не находите:ab:

Цитата:

В предыдущих постах вы вдруг вспомнили, что это форум, где каждый имеет возможность высказаться. Вам не показалось, что вы с самого начала перешли на личность (вначале интеллект, потом "серость" тираспольчан). И ничего внятного, существенного найдено не было.

А тут и к гадалке не ходи , и добавлю ещё и "озлобленные на весь мир" я уже писала такая реакция на банальную тему только на этом форуме:bj:

Цитата:

P.S.: всевышний Майкрософт никак не поучаствовал в строении всемирной паутины. И вообще мало что создал самостоятельно, лишь запатентовал... и то чужое, слегка подшлефованное самой конторой.

А Вы,друг мой, смотрю ещё и эксперт не только философ , как же такая кладезь знаний задержалась в маленькой всеми забытом городишке ( не в обиду - но судя по критике человека куда более известного .чем полагаю Вы) - перед Вами должно быть открыто множество дорог ( раз уж приходится таким образом всё же переходить на личности - может всё же не будем загрязнять и так уже зафлуженную тему никому ненужными и безрезультатными постами. Если вы хотите высказать что либо по поводу моего отношения к "лижущим гадам" - я в отличии от многих "умников" на этом форуме не скрываю свой номер телефона и т.д. и т.п.

Пы.Сы. Ни один форум ( а я общаюсь на многих в инете) не содержит столько негатива как этот - что уже говорить о темах посеръёзнее и более важнее этих . И вам не кажется что дело всё же далеко не в форуме:ab: И пусть я останусь такой вот нехорошей выскочкой после этого обвиняющей в серости вполне тактичных и корректных жителей Тирасполя:ab:

klyaksa 18.03.2010 11:51

Цитата:

Ваша объективность строиться на безнадёжности обрести доверие.

Улыбнули:ab: Вы мне уже заочно нравитесь:ax:

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +2.